Tuningcenter Bodensee

Tuningcenter Bodensee Reviews

Excellent rating
4.6
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Mahyar Jamshidi
Mahyar Jamshidi
2022.07.14
Krass!
Advertisement
Marc Sven Behrens
Marc Sven Behrens
2022.07.06
Super Laden sehr kompetent und freundlich. Immer wieder gerne
Jaro Luptak
Jaro Luptak
2022.07.05
Dima Uzilevsky
Dima Uzilevsky
2022.06.24
Kein Reifenservice mehr obwohl die Adresse noch als Lieferadresse und Serviceadresse überall in den Bestellportalen drin ist. Musste meine bereits aufgegebene Bestellung stornieren. Nimmt bitte eure Adresse von den Pneu/Reifenseiten raus.
Reply from Tuningcenter Bodensee 2022.06.25
Sehr schade, dass wir deswegen nur einen Stern bekommen. Denn mit dem eigentlichen Service waren Sie ja mehr als zufrieden. Wir haben uns natürlich bei allen Portalen angemeldet, wenn diese dies aber nicht umsetzten können wir nicht viel mehr machen.
Wolle OeBa
Wolle OeBa
2022.05.19
Ich war mit meiner BMW R 1250 hier um das Steuergerät zu flashen. Netter Kontakt, Preis Leistung sehr gut. Der Motor läuft jetzt viel runder und mit mehr Druck bei jeder Drehzahl. Weniger Vibrationen besseres schalten mit dem Schaltautomat. Wenn Tuning dann hier.
Advertisement
Marc Sven Behrens
Marc Sven Behrens
2022.04.27
Super Laden sehr kompetent und freundlich
Jan
Jan
2022.04.17
Andreas
Andreas
2022.04.15
Sehr nett, angenehmer Kontakt. Durchführung wie besprochen. Ich bin zufrieden.
Giusi Berardi
Giusi Berardi
2022.03.23
Super schnelle Beratung und Terminevergabe. Hat alles super gepasst und mit den tuning bis jetzt mega zufrieden!!
Advertisement
Thomas Thiem
Thomas Thiem
2022.03.21
Gute Werkstatt, top Arbeit, habe schnell einen Termin bekommen. Sehr guter Kunden orientierter Service. Ich bin sehr zufrieden. Nur zum empfehlen. D A N K E
Fekécs Bence
Fekécs Bence
2022.02.09
Super arbeit, ich hatte ein Stage 1 + Schubabschaltung bei dem Jungs. Kann mich nicht beschweren! Nur empfehlen! Peace
Eddy Ejder
Eddy Ejder
2022.02.07
Schneller spontaner Termin was mich sehr gefreut hat, außerdem wurde sehr gut wie nach meinen wünschen die schubabschaltung gemacht in kurzer Zeit und top Service gerne wieder bei weiteren Programmierungen
michael Mikolajczyk
michael Mikolajczyk
2022.02.06
Tolle Firma. Leistungsoptimierung am Fiat Ducato machen lassen. Tolle Sache. 100 % mehr Fahrspass. Alles Top Seriös abgewickelt. Ein echter Profi mit einem Top Service. Vielen Dank
Advertisement
Daniel Santos
Daniel Santos
2022.02.06
Pö _Sächsische Schweiz
Pö _Sächsische Schweiz
2022.02.01
(Februar 2020) schnelle Kontaktaufnahme und Verständigung, ECU Flash /Steuergerätoptimierung perfekt abgestimmt, empfehlenswert. 💯 Preis Leistung ist top. Gruß aus Sachsen 🤘
Kurt Stueble
Kurt Stueble
2021.11.16
Sehr schnell Bearbeitet, super danke. Spürbar besser mit mehr Leistung. Diesel verbrauch weniger. Danke immer wieder. LG Kurt
Nazareno Mamone
Nazareno Mamone
2021.11.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
Carina Fels
Carina Fels
2021.11.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Alexander Krüger
Alexander Krüger
2021.11.11
Positive
Value
Daniel Arhakov
Daniel Arhakov
2021.10.21
Lange Wartezeiten und mühsame Kontaktaufnahme.
Reply from Tuningcenter Bodensee 2021.10.21
Wir entschuldigen uns nochmals für die krankheitsbedingte Verschiebungen des ausgemachten Termins.