Tsilaosa Photographie Avis

Tsilaosa Photographie Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 53 avis

www.tsilaosa.photo
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (53)
Marie Sarlet
Marie Sarlet
2023-11-15
Un moment hors du temps ! Le professionnalisme et la sympathie de Jean Luc, nous ont fait nous sentir à l'aise et prêt pour une nouvelle séance. Ne changez rien. Du fond du cœur, merci ! Anthony, Marie-Charlotte & Matéo.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-11-15
Merci à tous les 3 et aux collegues, et à tres bientôt. 😚
Sébastien Joyeux
Sébastien Joyeux
2023-10-11
Photographe de notre famille depuis maintenant 3 ans, chaque hiver nous tenons à faire une séance photo avec lui car il est d'une gentillesse et d'un professionnalisme... extraordinaire.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-10-11
Merci Sébastien... Ça sent la prise de rdv ce commentaire ! 😉
YANNICK ALAGAMA
YANNICK ALAGAMA
2023-09-02
Notre agence immobilière a eu recours au service de Monsieur Renouil, photographe, pour la première fois la semaine dernière. Nous avons rencontré une personne humaine, très professionnelle et à l'écoute de ce que nous souhaitions. Proposant également des captations drône, nous ne pouvons que le recommander.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-09-02
Le début d'une très longue histoire d'amour j'espère !!! :-) Merci Yannick, longue vie à Expérience !
emilie Lucas
emilie Lucas
2023-08-08
Un superbe photographe qui comprend tout de suite ce qu on souhaite ! Accessible, humain et discret il sait prendre les meilleurs clichés qui a permis d immortaliser les meilleurs moments de notre mariage 😜🥰 milles mercis encore et bonne continuation, nous le recommandons les yeux fermés 👌
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-11-15
Je m'aperçois que je n'avais pas répondu ! Honte à moi 😄 Merci Émilie.
Caroline Alié
Caroline Alié
2023-07-14
Jean-Luc a été le photographe lors de notre mariage et a su capturer tous les moments d’émotions de la journée. Les photos sont magnifiques ! Sa gentillesse et sa discrétion ont été très agréables et cela nous a apaisé lors des moments de stress. Merci pour tout et nous recommandons à 100% !
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-07-14
Merci pour votre accueil et votre gentillesse, et bon voyage à tous les deux. 😘
Laura TEIXEIRA
Laura TEIXEIRA
2023-04-08
Que de belles choses à dire sur Jean Luc, très professionnel, ponctuel, disponible, à l’écoute et surtout de très belles photos pros, je recommande vivement ses talents, au top 👌 👍
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-04-08
Merci pour ce bel avis à ma toute première cliente en immobilier. 😚
Lau Puyg
Lau Puyg
2023-04-07
Jean-Luc est efficace et très professionnel. Ses photos mettent toujours le bien en valeur de façon optimale. Je recommande.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-04-08
Merci Laurie. 😚
Grégory Rotté
Grégory Rotté
2023-04-07
Photographe de talent , comprend ce que l'on attend et le résultat est à la hauteur, mieux il dépasse de loin nos attentes.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-04-07
Merci Gregory. A très bientôt.
grand nathalie
grand nathalie
2023-04-07
En tant que professionnelle de l'immobilier, j'ai fait intervenir plusieurs fois Jean-Luc pour photographier des biens. Mention spéciale pour le drone qui nous permet d'avoir une vision plus globale des maisons ou des propriétés. Réactivité, professionalisme et sourire sont les 3 termes qui caractérise le mieux Jean-Luc Renouil
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-04-07
Merci madame. A très bientôt.
Marion Lemaire
Marion Lemaire
2023-04-06
Jean Luc est un grand professionnel, il sait toujours se rendre disponible pour ses clients et produit un travail soigné à chaque prestation. De plus , il est très réactif dans la production des photos.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-04-08
Merci beaucoup Marion 😚
ICI DORDOGNE
ICI DORDOGNE
2023-04-06
Très bon rendu et très professionnel, on recommande chaleureusement !
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-04-06
Merci beaucoup, c'est un plaisir de bosser avec toute l'équipe.
F Ghedjati
F Ghedjati
2023-03-24
Super photographe! Pro jusqu'au bout des ongles! A de bonnes suggestions ! Je recommande.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-03-24
Merci beaucoup pour ce super avis ! :-) A très bientôt
Laurent Rlt
Laurent Rlt
2023-01-05
Réponse de Tsilaosa Photographie 2023-01-05
Merci beaucoup M Roulot !
Moi Moi
Moi Moi
2022-12-09
J y suis client. Allez y les yeux fermés. Je suis fan
Réponse de Tsilaosa Photographie 2022-12-09
Merci monsieur Caillier. A très bientôt.
Melin Melin
Melin Melin
2022-11-04
J ai pousse la porte du studio de Jean luc pour faire des photos de famille . Jean luc est un excellent professionnel dans son domaine qui prend du temps et qui sait mettre a l aise , pour offrir au final de très jolies photos. je recommande vivement. pascale
Réponse de Tsilaosa Photographie 2022-11-04
Et dieu sait que la porte est lourde !!! Merci pour l'effort. :-)
JEAN JACQUES LAGREZE
JEAN JACQUES LAGREZE
2022-11-04
Cet été j’ai marié mon grand. Une belle journée d’été qui a filée si vite…incroyable …Heureusement Jean Luc a assuré !!! Quel bonheur de revisiter ce moment à travers le regard 👀 de l’artiste. Merci mille fois pour avoir su figer tous ces instants si fugaces !
Réponse de Tsilaosa Photographie 2022-11-04
Merci pour tout M Lagreze ! A bientôt pour la suite de l'aventure. (papi c'est encore une autre aventure !)
Eliette Magne simon
Eliette Magne simon
2022-08-27
Réponse de Tsilaosa Photographie 2022-08-27
Merci pour ces 5 étoiles Eliette, mais vous devriez attendre de voir le résultat avant de me donner toutes ces étoiles ! ;-)
Nadine HUMEZ
Nadine HUMEZ
2022-06-01
Très très professionnel. Sympathique.A conseiller VIVEMENT.
Réponse de Tsilaosa Photographie 2022-06-16
Je découvre avec beaucoup de retard ce gentil commentaire... Merci beaucoup madame Humez. A bientôt.
Kim Siorac
Kim Siorac
2021-12-30
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Photographe sympathique avec un travail très soigné ! Je recommande !
Réponse de Tsilaosa Photographie 2021-12-30
Merci pour ce sympathique avis monsieur Siorac. A très bientôt
Laly Ript
Laly Ript
2021-11-02
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
De part sa gentillesse, Monsieur Renouil arrive à nous faire prendre confiance en nous et à nous rassurer. Il est à l’écoute et est très patient. Le lieu, l’ambiance et le photographe ont fait que j’ai adoré cette première expérience devant un objectif, ce qui n’était gagné au départ…
Réponse de Tsilaosa Photographie 2022-11-04
Je m'aperçois que j n'ai jamais répondu à votre gentil commentaire... Merci pour tout !!! ;-)