Noleggio Barche - Tropea Yacht Agency Reviews

Noleggio Barche - Tropea Yacht Agency Reviews

5.0

Excellent - based on 24 reviews

www.tropeayachtagency.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (24)
Maurizio Galvagno
Maurizio Galvagno
2023-08-19
Advertisement
Gabriele Tavernese
Gabriele Tavernese
2023-08-17
Servizio top! Emilio è stato molto professionale e preciso. Barca perfetta e molto bella. Consigliatissimo
Emanuela Auriemma
Emanuela Auriemma
2023-08-16
Barca pulita, bella e con tutti i confort! Esperienza ottima
Ema Burca
Ema Burca
2023-08-16
Gianluca Scarcella
Gianluca Scarcella
2023-08-14
Esperienza indimenticabile! Abbiamo trovato un ottimo servizio, cortesia e competenza. Il resto la fanno la simpatia di Emilio (ottimo skipper) e la costa degli Dei...la nostra imbarcazione (6mt) è stata più che sufficiente per ospitare 5 adulti e per trascorrere qualche ora in uno dei paradisi italiani più apprezzati
Advertisement
joel aeschlimann
joel aeschlimann
2023-08-11
We had a wonderful day, it was really worth it. The tour took us to the most beautiful parts of the coast where we could snorkel. It is an absolute must to rent a boat. The skipper was extremely nice and it was a lot of fun to visit these beautiful places with him. Thank you very much for this perfect experience.
MARIA CLOTILDE LUZI
MARIA CLOTILDE LUZI
2023-08-10
Grande Emilio! Skipper top
Fabrizio Dell'Era
Fabrizio Dell'Era
2023-08-09
Esperienza da provare! Emilio è stato disponibile in tutto
camilla magnante
camilla magnante
2023-08-09
Esperienza consigliatissima! Escursione in barca molto bella.. skipper in gamba che ha assecondato le nostre richieste e ci ha saputo mostrare le bellezze della costa degli Dei!
Advertisement
Margherita Ceravolo
Margherita Ceravolo
2023-08-09
Skipper molto bravo, nonostante il mare leggermente mosso siamo riuscite a visitare le bellezze che offre la costa. Lo consiglio assolutamente..
Sevda k
Sevda k
2023-08-04
Wir waren auf einer privaten tour mit Emilio. Er war unser skipper. Sehr sympathisch und hat uns die ganze Ortschaft erklärt. Er hat uns die schönsten Strände gezeigt. Sehr kontaktfreudig. Er wollte die ganze zeit uns alles recht machen und hat auch auf wunsch von uns fotos gemacht. Ich kann die tour jedem weiterempfehlen!
Philipp Rieseberg
Philipp Rieseberg
2023-07-29
Coole Crew, coole Tour! Ein gelungener Tag
Gregory Delien
Gregory Delien
2023-07-25
We had a last-minute idea to go for a boat trip! Everything went just fine! Quick responding, good price and a super nice boat on a very good location! We had a trip from Tropea to Vibo Marina, with a lot of nice places to swim and to do some snorkelling! To be honest, I was a little bit surprised and disappointed about the use of gasoline after only one day! But later in the evening the owner called me back, telling he made a mistake and brought us back the difference! Thank you Guys for the nice day!!
Advertisement
Jessica Bastone
Jessica Bastone
2023-07-01
As an American traveling to Calabria for the first time, Tropea Yacht Agency was such an easy company to work with. They were always extremely responsive via WhatsApp, offered prosecco, and provided ice packs, Bluetooth speaker, and snorkels. I 100% recommend this service so that you can view the coastline at your own pace. The price was great and the rental day was one of the longer boat rental times I’ve had in Italy. Enjoy! Essendo un americano che si reca in Calabria per la prima volta, Tropea Yacht Agency è stata un'azienda così facile con cui lavorare. Erano sempre estremamente reattivi tramite WhatsApp, offrivano prosecco e fornivano impacchi di ghiaccio, altoparlante Bluetooth e boccagli. Consiglio al 100% questo servizio in modo che tu possa vedere la costa al tuo ritmo. Il prezzo è stato ottimo e il giorno del noleggio è stato uno dei tempi di noleggio della barca più lunghi che ho avuto in Italia. Godere!
Yasmína Zekiri
Yasmína Zekiri
2023-06-28
Perfect❤️
Casey Carmichael
Casey Carmichael
2023-06-19
Such a beautiful experience! They have thought of everything! Bluetooth speaker, chargers, snorkel masks, cooler bag with freeze packs, fresh water. Great directions to parking! And very friendly!! Thank you for a wonderful day!
McCarmichael
McCarmichael
2023-06-19
Verified
Best daily boat rental we’ve had in Italy! Such a beautiful experience! They have thought of everything! Bluetooth speaker, chargers, snorkel masks, cooler bag with freeze packs, fresh water. Great directions to parking! And very friendly!!Thank you for a wonderful day!
Advertisement
Lorenzo Ciorciari
Lorenzo Ciorciari
2023-06-11
Personale distinto, gentile ed educato. Barca nuova, ben tenuta senza nessun tipo di problema. L'abbiamo noleggiata per mezza giornata, è stato bellissimo navigare nelle splendite acque turchesi della Calabria. Da Tropea a Capo Vaticano e ritorno abbiamo consumato solo 20 euro di benzina. Nel costo era compresa la cassa Bose, una bottiglia di vino frizzante e degli stuzzichini per rendere la giornata davvero indimenticabile. Tornerò
Riccardo Menchetti
Riccardo Menchetti
2023-06-03
Servizio ineccepibile. Barca praticamente nuova e comodissima. Bottiglia di prosecco con salatini omaggio che fa sempre piacere. Borsa frigo. Titolare gentilissimo, ci ha atteso pazientemente nonostante la mezz’ora di ritardo. Lo consiglio sicuramente
Rics
Rics
2023-06-03
Verified
Assolutamente consigliato Servizio ineccepibile. Barca praticamente nuova e comodissima. Bottiglia di prosecco con salatini omaggio che fa sempre piacere. Borsa frigo. Titolare gentilissimo, ci ha atteso pazientemente nonostante la mezz’ora di ritardo. Lo consiglio sicuramente