Trommelschule Marburg

Trommelschule Marburg Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Sweet Caroline
Sweet Caroline
2024.03.03
Ich hab mich im Kurs bei David von Anfang an wohl gefühlt. Ich finde es toll, dass es nicht um Perfektion und Leistung geht, sondern dass eher das Zusammenkommen in einer Gemeinschaft und Freude am gemeinsamen Musik-machen im Vordergrund steht. Zuhause zu üben ist kein Muss und man braucht auch kein eigenes Instrument. David erlebe ich als einen sehr offenen Menschen, der seine Wertschätzung jedem Kursteilnehmer entgegenbringt. Ich bin glücklich bei meiner Suche nach einem Hobby zufällig bei ihm gelandet zu sein! :)
Advertisement
Nadine
Nadine
2024.02.29
Davids ruhige Art, gepaart mit seiner spürbaren Leidenschaft fürs Trommeln, schafft eine Atmosphäre, in der ich als absolute Anfängerin schon in der ersten Stunde ganz viel Freude am Trommeln gefunden habe.
Oskar Koch
Oskar Koch
2024.02.20
Hat sehr viel Spaß gemacht mit David zu trommeln. Geht viel ums Gefühl und einfach "ins machen kommen", ohne dass dabei theoretischer Input und Technikeinheiten zu kurz kommen. Das Trommeln in der Gruppe hat mich gut mitgenommen und Lust auf mehr gemacht!
Nele Holstegge
Nele Holstegge
2024.02.20
Die Trommelkurse mit David in Marburg sind eine super Möglichkeit, sich in einem sehr entspannten Rahmen im Trommeln auszuprobieren und bieten trotzdem die Möglichkeit, schnell viel Neues zu lernen. Neben Djembe lernt man auch das Spielen an der Bass-Trommel und es gibt sogar immer Raum zum Improvisieren.
Hannah Steller
Hannah Steller
2024.02.19
Ich habe mich als unmusikalisch und unselbstbewusst wahrgenommen und habe bei David zu trommeln angefangen und einen ganz neuen leichten Zugang zu Musik und Rhythmik gefunden. Die Trommelstunden waren immer bereichernd, motivierend und dazu entspannt. Ich hatte total Lust zu lernen und doch gab es nur Eigenmotivation und keinen Leistungsdruck. David ist ein angenehmer, verbindender Mensch, wodurch die Trommelgruppen sehr freundschaftlich zusammenwachsen. Ich habe endeckt, dass ich musikalisch bin und viel Selbstbewusstsein gewonnen habe, sogar auf der Bühne. Danke für diese tolle Erfahrung und danke für deine Art zu unterrichten!
Advertisement
Matthias Quack
Matthias Quack
2024.01.09
David hat von der ersten Stunde an viel Spielfreude vermittelt. Auch ohne viele Vorkenntnisse hat es direkt Spass gemacht in der Gruppe zu spielen. Als früherer Trommelschüler aus Fulda erinnere ich mich gern an Proben und gemeinsame Auftritte.
Lars L
Lars L
2023.12.31
Sehr Schade das er nach Marburg gezogen ist. Der Unterricht für Anfänger war sehr gut und David hatte immer viel Geduld. Preise waren unschlagbar gut ! Klare Empfehlung von mir!
Sush Lehmann
Sush Lehmann
2023.12.23
bester trommel-lehrer!! geduld wie 1 engel, anspruch aber gar nicht so niedrig (organisiert auftritte etc), super angenehme stimmung, ich habs geliebt
johlante joh
johlante joh
2023.12.10
Als ehemalige Djembe Schülerin kann ich Davids Kurs sehr stark empfehlen. Mit viel Geduld und großer Fähigkeit, Rhythmus zu vermitteln, lehrt er verschiedene Westafrikanische Lieder. In der Gruppe entstand ein schönes Miteinander und wir konnten an vielen Auftritten in der Stadt unsere Lieder vorspielen.
Advertisement
Julia Ko
Julia Ko
2023.12.08
Ich war glücklicherweise früher in Fulda teil des Trommel - Kurses von Davido Soundscapes & das war eine tolle Erfahrung! Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, in der Gruppe zu trommeln & auch wenn wir alle wenig Vorerfahrung hatten, hat er es toll hinbekommen, unsere Level zu bündeln und wir haben ganze Stücke getrommelt 🥁 Vielen Dank dafür!
Nora Krings
Nora Krings
2023.12.06
Ich habe einen Trommelkurs bei David besucht und es hat sehr viel Spaß gemacht!
elena
elena
2023.11.15
wie schön, dass du weitermachst! Würde in Marburg sofort dazukommen, wäre ich in der Nähe. Nie einen besseren, fachlich so kompetenten, und auf alle Schüler*innen eingehenden Trommel-lehrenden kennengelernt! Wer gerne das Trommeln (weiter) lernen möchte in einer so positiven Atmosphäre, sollte unbedingt hier vorbeischauen! Jede Trommelstunde war immer ein besonderes Erlebnis 🫶 Danke!
Ali Abou Hawia
Ali Abou Hawia
2023.11.13
David ist ein super Trommellehrer 🥁 Sein fundiertes Wissen, seine klare Unterrichtsmethode und seine Geduld machen den Trommel zu einer fantastischen Erfahrung. Seine Leidenschaft für Musik überträgt sich auf seine "Schüler", und ich schätze seine engagierte und professionelle Herangehensweise sehr. Sehr empfehlenswert!
Advertisement
Yasemin Kontoyanidis
Yasemin Kontoyanidis
2023.11.12
Bei David habe ich meine Anfänge mit dem Djembe gemacht! Es macht sehr viel Spaß regelmäßig in der Gruppe zu trommeln😊 David ist ein hervorragender und sympathischer Lehrer. Kann ich sehr empfehlen.
Anja Nau-Sica
Anja Nau-Sica
2023.11.12
Rike Rosental
Rike Rosental
2023.11.12
Ich war in Fulda im Trommelunterricht dabei und kann es nur weiterempfehlen. Besonders das Lernen der Rhythmen über Davids Trommelsprache hilft sehr, diese nicht nur durch das Trommeln selbst sondern auch durch das Hören zu verinnerlichen. Am liebsten habe ich immer auf den großen Basstrommeln gespielt!
John Hanlon
John Hanlon
2023.11.10
Ich habe die Trommelkurs beim David hier in Fulda besucht. Top, professionell und sehr viel Spaß, danke David für alle deinen Expertise und Geduld.
Advertisement
Margitta Erb
Margitta Erb
2023.11.10
Es macht Spaß in Gemeinschaft zu Trommeln. David hat eine ruhige und gute Art, das Trommeln zu vermitteln.