Trentino Short Stay

Trentino Short Stay Reviews

Excellent rating
4.8
143 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (148)
Aline
Aline
2022.06.26
Verified
Basic airbnb, good location but no free parking as advertised.
Advertisement
Desirè
Desirè
2021.10.07
9.0 Verified
Molto accogliente! ☺Casa moderna e ben arredata, gli spazi sono ampi ed accoglienti, pulizia ottima. Phon, stoviglie, biancheria tutto fornito! ☹PlayStation non funzionante e tv un po’ datata, divano piccolo per 6ospiti.
Selene
Selene
2021.10.05
Verified
Stefania's place was perfect for us. We area young couple that went to both see Trento and visit the university there. The location was perfect for us! We could easily walk to the center, to the bus station and even reach the university in Povo walking along the river. The apartment itself is very clean and it has a comfortable desk for working there. The kitchen looks quite complete though we only used it to make coffee (when in Italy, eat out!).
Anonymous
Anonymous
2021.10.03
10 Verified
☺Es war eine sehr schöne Landschaft,rundum Berge. ☹Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.Sie war sehr sauber und die Ausstattung der Küche war in Ordnung.
Pasquale
Pasquale
2021.10.01
Verified
Davvero un bel posto. Stanza Molto luminosa, non manca nulla. Stefania è stata sempre disponibile per ogni chiarimento o richiesta. Consigliatissimo!
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2021.09.27
10 Verified
Exceptional
Katharina
Katharina
2021.09.05
9.0 Verified
☺Schöne, helle und geräumige Ferienwohnung. Es war alles für einen längeren Aufenthalt vorhanden. Habe mich sehr wohl gefühlt! Check-in war jederzeit möglich und die Kommunikation immer sehr freundlich und zuvorkommend. Würde diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen!
Sabine
Sabine
2021.08.21
Verified
Nice apartment, very calm and clean. Nice walk to the city center. We had a good time.
Yuri
Yuri
2021.07.12
Verified
Hi! Stefania is a great host. She communicates clearly and is very helpful. The appartment is close to the city centre with private parking. Would recommend :)
Advertisement
Thomas
Thomas
2021.07.11
10 Verified
Exceptional
Stefania
Stefania
2021.06.29
9.0 Verified
Superb
Andrea
Andrea
2021.06.28
8.0 Verified
...TRA MONTAGNA CITTÀ LAGHI E CICLABILI... ☺La vista eccezionale, la dimensione dell' appartamento ottima, ci si sta bene anche in 6. Appartamento rifinito con cura, la cucina è molto comoda 3 e completa di ogni accessorio, il bagno è grande (lavatrice compresa) e ha 3 camere da letto. La posizione è eccellente, avevamo a pochi km il lago di Caldonazzo, la ciclabile della Valsugana e Trento. Il market a pochi metri è un vantaggio enorme, specialmente per chi vuole soggiornare e magari cucinarsi qualcosa ogni tanto. In altenativa ci sono ristoranti e pizzerie raggiungibili anche a piedi. La disponibilità di Barbara, prima del nostro arrivo ci ha mandato una mail con tutte le indicazioni sulle attività, i servizi, i posti dove andare a mangiare e i luoghi di maggiore interesse da poter visitare nei dintorni di Vattaro. Si sono rivelati molto utili. Non ho mai ricevuto un accoglienza migliore. Personalmente consiglio a chiunque di soggiornare qui, sia che siate una coppia, una famiglia numerosa o un gruppo di amici, soprattutto in estate. ☹L'unico neo trovato, un po' troppi insetti. Ragni e vespe un po' ovunque. Risolto quello è perfetta.
Leonardo
Leonardo
2021.06.20
8.0 Verified
Very good
Advertisement
Leonardo
Leonardo
2021.06.11
9.0 Verified
Superb
Ethan
Ethan
2021.06.06
Verified
Stefania's check-in process is fantastic. It is totally automatic meaning that you don't have to worry about coordinating your arrival to meet the host to exchange keys. Stefania also provides a list of things to do and bars to visit. I have to say that her suggestions were spot on (especially for food and drinks). This apartment is slightly out of the historic centre but the walk to the centre is rather pleasant and not more than about 1.5 km. The wi-fi was great too which allowed me to work remotely from the apartment for a couple of days (with frequent video calls required too). I would definitely recommend this place to anyone who wants a Trento getaway (to work remotely or for a simple holiday or both)!
Andrea
Andrea
2021.06.05
10 Verified
Exceptional
Leonardo
Leonardo
2021.06.02
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Marco
Marco
2021.05.23
8.0 Verified
Very good
Simone
Simone
2021.05.19
10 Verified
Ottimo ☺Servizi, pulizia e struttura Top ☹Migliorerei i cuscini, problema però che riscontro spesso in Trentino
Elisa
Elisa
2021.05.02
9.0 Verified
È stato un soggiorno davvero piacevole