TRATO Fisioterapia - Detentor do Instituto TRATA S.B. Do Campo/ Re:10699/sp

TRATO Fisioterapia - Detentor do Instituto TRATA S.B. Do Campo/ Re:10699/sp Reviews

Excellent rating
5.0
365 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (326)
Henrique Sitta
Henrique Sitta
2021.11.30
Sensacional. O tratamento está sendo ótimo.
Advertisement
RICARDO VALENCIA YAMADA
RICARDO VALENCIA YAMADA
2021.11.30
Go Mix3
Go Mix3
2021.11.30
Excelente atendimento, equipe super prestativa e esclarece todas as dúvidas. Obrigada Dayane pela atenção e dedicação. Super recomendo.
Anderson Schreiner
Anderson Schreiner
2021.11.29
Ótimos profissionais, atendimento sem igual todos muitos educados e simpáticos. A fisio Raquel sempre muito atenciosa e apesar da minha preguiça sempre me encorajava a ir firme no exercício. Depois de um acidente de moto e com ajuda deles estou conseguindo andar normalmente. Obrigado equipe Trato
Vilma Takaki
Vilma Takaki
2021.11.26
A Trato é uma excelente clinica de fisioterapia. Desde a recepção já percebemos o seu diferencial. Todos são de uma educação ímpar, fui muito bem atendida, com muito profissionalismo e o melhor, o tratamento surtiu o resultado esperado. Obrigado e super recomendo.
Advertisement
Natanael
Natanael
2021.11.25
silvana stecker
silvana stecker
2021.11.25
Luciana Lima
Luciana Lima
2021.11.24
Bom atendimento, ótima localização, profissionais excelêntes , em especial fisioterapeuta Raquel ????
Leandro Jeronimo
Leandro Jeronimo
2021.11.24
Tive dores no joelho durante muito tempo, já havia passados por tratamento em outras clinicas e fisioterapeutas, e o problema persistia. Sou muito grato a TRATO, que conseguiu descobrir a causa das dores e tratar o problema e as dores. Agora posso voltar a práticas de esportes!! Esta RECOMENDO!
Advertisement
Regina Geraldo
Regina Geraldo
2021.11.23
Profissionais comprometidos com seus pacientes. Lugar agradável. Muito satisfeita.
helioalonsojunior
helioalonsojunior
2021.11.23
Estou sendo atendido pela Fisioterapeuta Karen. Excelente profissional. A Clínica é climatizada, estrutura muito boa. Recomendo
Cidnara Haidar
Cidnara Haidar
2021.11.23
Excelentes profissionais, desde o atendimento na recepção, avaliação e tratamento, sinto cada dia mais a melhora, agradecimento especial a minha fisio Andressa que é uma excelente profissional!!! Super recomendo a clínica!!!! Obrigada toda equipe!
Ricardo Bravo
Ricardo Bravo
2021.11.22
Estrutura e profissionais excelentes.
Advertisement
Kleber Bispo
Kleber Bispo
2021.11.22
Fiz um tratamento na clínica e gostei muito. O ambiente muito agradável a equipe toda atenciosa. A fisioterapeuta Karen uma excelente Profissional nota 1000. Obrigado Trato pela minha recuperação ☺️
Adalberto Tardochi da Silva
Adalberto Tardochi da Silva
2021.11.22
Maravilhosa, estou melhor a cada dia! Obrigado.?
Cibele Cristianini
Cibele Cristianini
2021.11.22
Clínica que trabalha com Excelência na região de SBC. Minha fisio Andressa Vendramini é simplesmente maravilhosa!Super Competente!
Katia rigolon
Katia rigolon
2021.11.22
O atendimento é diferenciado desde o diagnóstico até o tratamento! Agradeço muito a Dayane por todo carinho e trabalho profissional com minha filha!!
Advertisement
Eliane Marchesan Andrade
Eliane Marchesan Andrade
2021.11.19
Excelente, profissionais muito capacitados, atendimento individual atendimento de primeira qualidade, desde da recepçao. Índico para de olhos fechados, parabens a toda equipe
miriam reijani
miriam reijani
2021.11.19
Através de várias experiências e só depois de conhecer a Trato e fisioterapeuta Nádia que consegui, através dos exercícios e Pilates melhorar meus movimentos, dormir melhor e cuidando de mim com excelência!!!
Karolina Marciniak
Karolina Marciniak
2021.11.19
Adorei atendimento e recomendo para todos. Tinha dor em um dos bracos e com exercissios passados pela Raquel minha dor diminuiu bastante. No total fechei 20 sessoes e posteriomente penso contuniar com excericios nesta clinica.