TRANSPARENZ Gebäude-Service

TRANSPARENZ Gebäude-Service Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
29 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (28)
Verifiziert
Sehr gute Arbeit. Sehr professionell. Sehr empfehlenswert.
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2023.08.07
Lieber Mario, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr. Gerne stehen wir Ihnen für die Zukunft wieder zur Verfügung. Liebe Grüsse Dein Transparenz Team
Beppo Vogel
Beppo Vogel
2022.09.20
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2022.09.20
Sehr geehrter Herr Vogel Vielen Dank Ihren Auftrag sowie Ihre Bewertung. Wir versuchen uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Für uns ist Ihr Feedback deshalb von zentraler Bedeutung. Gerne stehen wir Ihnen für zukünftige Aufträge zur Verfügung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Liebe Grüsse Ihr Transparenz-Team
PRibeiro
PRibeiro
2022.09.08
Saubere Arbeit.. sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen! Danke.
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2022.09.20
Lieber Patrick Vielen Dank für deinen Auftrag sowie deine Bewertung. Wir versuchen uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Für uns ist dein Feedback deshalb von zentraler Bedeutung. Gerne stehen wir dir für zukünftige Aufträge zur Verfügung und wünschen dir noch einen schönen Tag. Liebe Grüsse dein Transparenz-Team
Michaela Hofer
Michaela Hofer
2022.07.12
Ich habe das Institut sehr spontan aufgeboten.. Sie waren sehr flexibel und schnell in der Aufklärung der Termine. Meine Wohnung konnte ohne nachputzen, einwandfrei abgegeben werden. Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2022.09.20
Liebe Michaela Vielen Dank für deinen Auftrag sowie deine Bewertung. Wir versuchen uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Für uns ist dein Feedback deshalb von zentraler Bedeutung. Gerne stehen wir dir für zukünftige Aufträge zur Verfügung und wünschen dir noch einen schönen Tag. Liebe Grüsse dein Transparenz-Team
Patrik Fux
Patrik Fux
2022.04.07
empfiehlt
Wir sind mit dem Team von TRANSPARENZ sehr zu frieden. Die Reinigung war gründlich und lies keine Wünsche übrig. Wir konnten uns auf TGS voll und ganz verlassen. Die Wohnungs-Abnahme war einwandfrei. Wir können TRANSPARENZ absolut weiterempfehlen. Besten Dank für die Arbeit!
Patrik Fux
Patrik Fux
2022.04.07
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind mit dem Team von TRANSPARENZ sehr zu frieden. Die Reinigung war gründlich und lies keine Wünsche übrig. Wir konnten uns auf TGS voll und ganz verlassen. Die Wohnungs-Abnahme war einwandfrei. Wir können TRANSPARENZ absolut weiterempfehlen. Besten Dank für die Arbeit!
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2022.04.07
Im Namen von Transparenz Gebäude-Service danken wir Ihnen für diesen Auftrag. Bis zum nächsten Auftrag und auf lange Zusammenarbeit :) Lg Ihr Transparenz-Team
Greg Zeder
Greg Zeder
2022.01.20
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2022.01.20
Vielen Dank für deine Bewertung, dein Vertrauen sowie die tolle Zusammenarbeit im ganzen Jahr 2021! Auf viele weitere Jahre der tollen Zusammenarbeit :) lg dein Transparenz-Team
Andrea Blättler
Andrea Blättler
2021.12.22
Sehr flexibles, engagiertes Familienunternehmen. Kann ich absolut empfehlen. Habe einen anspruchsvollen Auftrag gehabt, welchen das Team von Transparenz hervoragned erledigt hat. Besten Dank!
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2022.01.20
Herzlichen Dank Herr Blättler für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es war uns eine Freude ein so anspruchsvolles Objekt für Sie zu reinigen und danken auch für die sehr gute Zusammenarbeit. Für zukünftige Projekte stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung und wünschen Ihnen noch ein frohes sowie erfolgreiches neues Jahr! Lg Ihr Transparenz-Team
Vilhem Pali
Vilhem Pali
2021.12.09
empfiehlt
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2021.12.09
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung :)
Eric M.
Eric M.
2020.04.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Freundlich und professionell. Vom Angebot bis zur Abgabe. Super sauber wie vereinbart. Etwas teurer als die Billiganbieter, aber günstig im Vergleich zur Leistung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dominik Schmid
Dominik Schmid
2019.12.01
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
super kompetent und sehr freundlich 💪🏽
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2020.02.21
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen beim nächsten Mal wieder zur Verfügung.
Dominik Schmid
Dominik Schmid
2019.12.01
empfiehlt
super kompetent und sehr freundlich 💪🏽
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2019.12.08
Vielen Dank für deine Bewertung! Immer wieder gerne 🙂
Irene Roser
Irene Roser
2019.11.28
empfiehlt
Sehr professioneller Service, kann ich nur weiter empfehlen! War sehr zufrieden mit der Endreinigung meiner Wohnung. Vielen Dank!
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2019.12.08
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie können uns jederzeit wieder erreichen! Das TGS-Team wünschen Ihnen alles gute in Ihrer neuen Wohnung. LG
Miguel Vasquez
Miguel Vasquez
2019.08.14
Great service, nice people, friendly and very considerate in the price.!
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2020.02.21
Thank you for your rating. We'll be happy to help you next time again.
Mirko Puglisi
Mirko Puglisi
2018.08.14
empfiehlt
Eifach nur de Hammer Dienstleister
giger83
giger83
2018.08.11
Endreinigung meiner 3.5 Zimmer Wohnung mit Abnahmegarantie lief hervorragend ! Sehr freundlicher und professioneller Kontakt, super geputzt. Sogar Vermieter war erstaunt wie aussergewöhnlich sauber es war. Sehr gerne wieder einmal bei einer anderen Gelegenheit. Danke für alles. WG
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2019.01.10
Herzlichen Dank Herr Giger für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles nach Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Wir bemühen uns sehr, unsere Arbeit in höchster Qualität auszuführen. Für zukünftige Aufträge stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Das TRANSPARENZ-Team wünscht Ihnen noch ein frohes neues Jahr und bis zum nächsten Mal :)
Stephanie Voigt
Stephanie Voigt
2018.04.27
Kann ich nur bestens weiter empfehlen. Ein kleines, aber feines Unternehmen, welche sehr zuverlässig den Auftrag erfüllt. Sehr nettes Team, welche alle Wünsche etc erfüllen Gerne wieder einmal Vielen dank nochmals
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2018.05.04
Liebe Stephanie, Herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal :) Liebe Grüsse dein Transparenz Team
Stephanie Voigt
Stephanie Voigt
2018.04.27
empfiehlt
Kann ich nur bestens weiter empfehlen. Ein kleines, aber feines Unternehmen, welche sehr zuverlässig den Auftrag erfüllt. Gerne wieder einmal Vielen dank nochmals
Roger Lingg
Roger Lingg
2018.03.26
Antwort von TRANSPARENZ Gebäude-Service 2018.04.24
Vielen Dank Roger für deine Bewertung. Liebe Grüsse dein Transparenz Team
Fatlum Islami
Fatlum Islami
2017.11.01
empfiehlt