Tra la Terra E Il Cielo Reviews

Tra la Terra E Il Cielo Reviews

4.5

Excellent - based on 286 reviews

www.tralaterraeilcielo.org
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (288)
Nicole
Nicole
2021-08-21
Verified
Cena sulla vetta nel castello Posto a dir poco incantevole, purtroppo sono arrivata troppo tardi per vedere il panorama mozzafiato con ancora il chiarore. Peccato per il cibo buono ma non eccezionale, nel fritto il polipo sembrava li gia pronto da parecchio e solo riscaldato…fuori secco e dentro veramente molle. Per il resto dolce e moscato ottimi, per quella vista e la location unica nel suo genere, da tornarci assolutamente, magari con la possibilità di avere il menu completo (c’era un menu molto ristretto perché era una serata con proposta di menu fisso). A parte il responsabile cameriere gentilissimo e attento, peccato per gli altri camerieri non preparati sui vini e sui piatti.
Advertisement
Jessica T
Jessica T
2021-08-17
Verified
Serata perfetta Anniversario di matrimonio in questo posto da sogno.. accolti in modo molto cordiale, abbiamo cenato all’aperto con vista unica su Langhe e Monferrato. Aperitivo al tramonto con Altalanga e tagliere di prelibatezze del territorio. Cena di alto livello, servizio impeccabile… serata indimenticabile! Consigliatissimo!!!
italia
italia
2021-08-14
Verified
Che peccato! Con una location da sogno che offre l’opportunita’ di cenare sotto le stelle il servizio condotto male sminuisce ed impoverisce l’offerta. Piatti vuoti ancora da ritirare che gia’ arriva la pietanza successiva quasi fredda poiche’ giunge da una cucina non vicina in cui avra’ peraltro sostato parecchio viste comunque le temperature esterne afose, i cuochi nella cucina a vista all’aperto difronte al nostro tavolo che assaggiano dal medesimo cucchiaio la pietanza che stanno rimestando e che continuano ad utilizzare sino all’impiattamento non curanti degli sguardi degli avventori, nessuno ci ha spiegato che oltre al menu’ alla carta si poteva seguire un percorso di gusto differente ordinando un menu’ bistrot ed alla richiesta di ordinare la frittura (prevista esclusivamente fra le proposte bistrot!) ce ne viene negata la possibilita’ salvo richiesta rivolta al responsabile di sala, tanti camerieri “circolanti alla cieca” inconcludenti, non preparati, non guidati ne’ opportunamente istruiti , piatti portati in tavola senza che neppure ne venga spiegato il contenuto….ci rimarra’ il dubbio di quali formaggi compongano il tagliere. Non ci ritorneremo, e’ stato bello cenare all’aperto ma ci sono sicuramente altri posti altrettanto suggestivi capaci di conquistare il cliente e non solo per il paesaggio! Conto salato forse adeguato alla location ma non certo a cosa e come si e’ mangiato! Peccato!
Adriano67
Adriano67
2021-07-25
Verified
Cena con famiglia .... Purtroppo la cena in questo ristorante è stata deludente L unica cosa positiva è la vista stupenda .. tanti camerieri che girano a vuoto e non ti considerano e i tempi di attesa si allungano .... bocciato
Ilgustodelviaggio
Ilgustodelviaggio
2021-07-25
Verified
Spettacolo!!! Cena con amici... Tutto perfetto.. il posto è incredibilmente bello, il servizio professionale e cordiale, il cibo di alta qualità, presentato in modo attento e creativo. Davvero eccezionale! Torneremo prestissimo
Advertisement
Beppe P
Beppe P
2021-07-03
Verified
Qui le sorprese non finiscono mai Quando arrivi pensi di entrare nel rudere di un castello crollato anni prima. Poi entri e ti si apre alla vista di una costruzione antica recuperata magistralmente. Acciaio e cristallo vanno a braccetto con le mura di mattoni a vista. Sali la scala e sei sulla terrazza, sulle vigne del Monferrato, con l'aggiunta che guardi a Occidente dove poi tramonterà il Sole..
Luisa L
Luisa L
2021-06-26
Verified
SERVIZIO E CINO SUPER! Impossibile non apprezzare la gentilezza del personale, la cura nei dettagli e il servizio impeccabile! Aggiungo che eravamo 20 perone !!
andrea b.
andrea b.
2021-06-22
Verified
Qualità, professionalità e cordialità! Abbiamo cenato con un tramonto super suggestivo sulle colline del magnifico Monferrato, personale giovane e professionale e tavoli ben curati anche all esterno; Ordinato dal menù del bistrot, il livello degli ingredienti e degli abbinamenti è di altissimo livello e i piatti “special” molto abbondanti “Ricciola con melone marinato” e “pluma iberica” eccellenti e ben inpiattati Conto leggermente più alto della media dei locali della zona ma qualità e location valgono ogni centesimo Ottima carta dei vini ben fornita inoltre Torneremo sicuro
Alberto
Alberto
2021-06-21
Verified
Location ottima ed esclusiva, cena non all altezza Abbiamo cenato presso la fantastica terrazza in un gruppo di 6 persone ed un cane. La location è sicuramente ricercata ed anche la struttura molto ben curata. Il personale all ingresso ed in sala è molto cordiale e disponibile. Tutto bellissimo... cena a parte... Siamo partiti con una battuta riempita di condimenti che nascondevano il sapore della carne (non posso giudicare la qualità della carne in quanto non ne ho sentito il sapore), abbiamo continuato con un tagliolino al ragù molto buono ma veramente in taglia troppo ridotta (4 forchettate) ed abbiamo concluso con un maialino in crosta per cui avrei tanto desiderato un flessibile per riuscire a tagliarlo. Durezza a parte anche la carne non è stata apprezzata in quanto cruda e con forte sapore di vivo. Concludendo: location sicuramente eccezionale e personale professionale, disponibile e cortesi. La cena invece purtroppo non merita la sufficienza, piatti elaborati solo nel nome e non nella qualità. Tornerei volentieri per la location !
Advertisement
Peter S
Peter S
2021-06-15
Verified
Prächtige Aussicht auf der Terrasse Sehr gute Küche, feine Weine, alles super! Der Weg von der Küche auf die Terrasse ist für die Kellner etwas weit, das Essen teilweise lauwarm...
Francarita74
Francarita74
2021-06-14
Verified
Location indimenticabile Questo angolo di paradiso è stata una scoperta al di sopra di ogni aspettativa!! Connubio perfetto tra cibo di altissimo livello, vista e tramonto mozzafiato servizio molto attento, ma mai invadente. Assolutamente da provare, un punto di riferimento della zona.
Roby
Roby
2021-06-13
Verified
Cena Ottima location ,panorama bellissimo ,personale cordiale e attento ,unica pecca il prezzo elevato rispetto alle porzioni minimali ma il fatto di essere stati penalizzati da questa situazione può aver inciso
Faggio2
Faggio2
2021-05-26
Verified
Ottima vista Posto fantastico, vista sulle colline del Monferrato. Cucina tipica piemontese, di alta qualità e servizio curato nei dettagli. Prezzo adeguato
Advertisement
Deborah
Deborah
2021-05-15
Verified
Da provare! Siamo stati domenica scorsa x un pranzo. La location è bellissima, la vista è davvero super. Un ottimo posto anche per cerimonie. Il servizio un pò lento. Il cibo tutto buono, la battuta col gelato al Parmigiano, il Polpo scottato... tutti i piatti che abbiamo assaggiato non abbiamo potuto trovare una pecca. Non do 5 solo perché il prezzo/porzioni forse è un tantino elevato (il primo era davvero misero) però la vista ripaga tutto. Sicuramente una bella esperienza che consiglio. Ci tornerei.
Alish
Alish
2020-11-16
Verified
Cibo buono e vista super Ci sono stata per una comunione e mi sono trovata davvero bene. Il locale è molto bello e la vista sulle colline davvero impagabile (c'è anche la possibilità di mangiare in una delle torri). Il cibo davvero ottimo e ben cucinato, buoni anche i vini. Purtroppo non posso dire nulla sul prezzo in quanto il pranzo era offerto. Personale molto gentile ma, unica pecca, un po' disattento (ogni volta abbiamo dovuto richiedere acqua e grissini) ma il locale pieno ha sicuramente influito su questo. In ogni caso super consigliato sia per una cena romantica che per un bel pranzo
Laura N
Laura N
2020-10-11
Verified
Pranzo tra le colline Il ristorante si trova in un borgo veramente carino. Il paesaggio è molto bello. Il ristorante è caratteristico. Personale molto gentile. Cibo e vino ottimo; prezzo adeguato. Comodo anche il parcheggio auto.
Luca B
Luca B
2020-09-07
Verified
Posto bellissimo ma... Posto meraviglioso la terrazza ha una vista impagabile servizio veloce cortese e professionale le portate che abbiamo assaggiato tutti piatti di pesce molto buoni e ben curati ..peccato per le porzioni veramente minimal tanto che nostra figlia 12 anni ha dovuto fare il bis di mezzelune ripiene di orata ogni piatto era composto da 6 pezzi. Prezzi nella media se le porzioni fossero un po più generose
Advertisement
Francesco L
Francesco L
2020-08-23
Verified
Bello e buono Approfittando di un giro nei paesi limitrofi abbiamo pranzato una domenica in questo locale. Prenotato pochi giorni prima mandando email per sapere se erano aperti e se c'era disponibilità. Il locale si trova all'interno del castello di Moasca, la sala interna ben curata così come la terrazza dove abbiamo mangiato. Il panorama di cui si può godere durante il pasto é veramente impagabile. Il menù con tante scelte é tutto di ottima qualità, servizio professionale ed attento al cliente. Tavoli ben distanziati. Piatti curati nella presentazione. Prezzo più che onesto. Provatelo, non ve ne pentirete.
Davide A
Davide A
2020-08-23
Verified
Cena al tramonto La location è molto romantica, cena in un castello con vista colline e tramonto. Cena ottima sia per pesce che per carne. Anche il vino e’ consigliato. Abbiamo adorato questo posto!!!
diegocdiegoc
diegocdiegoc
2020-08-21
Verified
Location suggestiva, cura e attenzione per il cliente, cibo sano La location ha fascino e suggestione, indiscutibilmente bella e curata! Il personale è molto cordiale, attento e premuroso nell'accontentare le piccole richieste. Il cibo è gustoso, ma sano e facilmente digeribile. Il prezzo assolutamente commisurato alla qualità del luogo, del servizio e del pasto!