Tour Santander

Tour Santander Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
960 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (963)
Sandra R
Sandra R
2024.04.15
Verificado
Santander en llamas Nuestro guia Hèctor Fue sin duda excepcional , 3 horas de ruta guiada, interesante del primer minuto al ultimo, captando nuestra atencion de la manera mas divertida posible. En el mismo dia nos apuntamos a otra ruta tambien y con el mismo guia. Recomendable 100%
Susana F
Susana F
2024.04.15
Verificado
Santander en Llamas Conozco Santander de hace muchos años y aun así decidí hacer este tour. Me encantó aprender cosas que no sabía. Héctor, nuestro guía lo hizo genial. Supo mantener nuestra atención en todo momento y que una historia que conocía un poco fuese super interesante. Tanto que nos volviéramos a apuntar a la ruta de Santander misterios. La recomiendo 100%
Clara Saweres Argüelles
Clara Saweres Argüelles
2024.04.13
Nuestro guía Héctor nos hizo un tour muy interesante y simpático sobre el incendio de Santander y cómo eso hizo que la ciudad sea como es hoy. Recomendable 100%.
Clara
Clara
2024.04.13
Verificado
Interesante y muy amena Tour súper ameno y divertido. Héctor nos ha tenido enganchados hasta el final, además de su gracia natural y desparpajo, nos ha dado un montón de recomendaciones para conocer el Santander de antes y el de ahora. Si vas a la ciudad, indispensable hacer el tour con Héctor!! Mil gracias por todo ✨✨
Espana V
Espana V
2024.04.13
Verificado
Muy recomendable Nos encantó la historia que nos contó Héctor. La ciudad es muy bonita. El guía predispuesto a responder todas nuestras preguntas. Tiene muy buena dicción y voz por lo que se entiende claramente para los que no son españoles.
Pathfinder790557
Pathfinder790557
2024.04.06
Verificado
Unbeatable Héctor is an exceptional guide, the way he tells the story makes you hooked and enjoy listening to him. It is obvious that he really likes his job. I recommend 100x100. We will repeat.
Marcos Solaz López
Marcos Solaz López
2024.04.04
Hemos realizado el tour de los misterios y leyendas con Héctor. La verdad que ha sido una pasada, nos ha enganchado en todo momento. Héctor ha sabido transmitir con pasión todas las historias que nos ha contado. Nos ha enviado fotos, y nos ha contado muchas anécdotas fuera del tour. Ha sido todo un acierto. Sin duda un tour muy recomendable!!
María Victoria Márquez
María Victoria Márquez
2024.04.04
Ha sido un tour increíble. He hecho varios tours en distintas ciudades y sin dudas este ha sido el mejor. Interesante y atrapante en todo momento con una historia y un estilo único. Lo recomiendo 100%!!!
Canela Fina
Canela Fina
2024.04.04
El mejor Free walking tour que he tomado. Hector es muy simpático e inteligente, explica todo muy bien y contesta todas las preguntas. La vibra es muy buena y se nota le gusta lo que hace. 10/10
Carolina H
Carolina H
2024.04.04
Verificado
Highly recommended These night visits are usually about ghosts, legends,... but I really liked this true crime approach. You can see that it is a well-thought-out, semi-academic, very enjoyable route. Very good work. Also very attentive both before and after the visit.
María Victoria M
María Victoria M
2024.04.04
Verificado
Not another std free tour It has been an incredible tour. I have done several tours in different cities and without a doubt this has been the best. Interesting and engaging at all times with a unique story and style. I recommend it 100%
Fernanda M
Fernanda M
2024.04.04
Verificado
EXCELLENT The best tour I have ever taken. Hector is very nice and intelligent, he explains everything very well and answers all questions. The vibe is very good and you can tell he likes what he does. 10/10
Sandra R
Sandra R
2024.04.03
Verificado
tell me nice I loved! And to my partner who is not a big fan of free tours too. Héctor is a good storyteller, entertaining and with good energy. Everything you expect from a guide who likes his job and his city.
ISARF
ISARF
2024.03.30
Un free tour de los mejores que he hecho, muy ameno, nuestro guía Héctor ofrece una información completísima sobre Santander y sus avatares a lo largo de la historia y lo transmite de manera muy ilustrativa. Encantador. Un recorrido sin prisas por lo más significativo de esta bella ciudad. El tiempo se pasa volando porque te engancha desde el principio. Lo recomiendo 100%!! Quedaréis encantados con la experiencia. Gracias!!
Alba Santos
Alba Santos
2024.03.30
Verificado
A ten! We loved it! Héctor does it phenomenally, super entertaining and with useful information to know the history of the city, without giving thousands of facts that are impossible to retain. We would repeat without a doubt :)
Passport57916393257
Passport57916393257
2024.03.30
Verificado
Excellent free tour! One of the best free tours I have ever done, very enjoyable, our guide Héctor offers very complete information about Santander and its vicissitudes throughout history and conveys it in a very illustrative way. Charming. A leisurely tour of the most significant parts of this beautiful city. Time flies because it hooks you from the beginning. I recommend it 100%!! You will be delighted with the experience. Thank you!!
paloma r
paloma r
2024.03.29
Muy buena visita. Gracias Héctor por tu entrega, has hecho muy amena la visita.
Tourist62723154801
Tourist62723154801
2024.03.28
Verificado
Mysteries in Santander A great experience. Hector a super guide. Stories very well told and interpreted... Highly recommended for all ages.
amanda gesto garcia
amanda gesto garcia
2024.03.27
Una experiencia súper chula de verdad que recomendable al 100 por 100 el guía súper agradable y muy majo.
JUAN JOSÉ IGARTUA PEROSANZ
JUAN JOSÉ IGARTUA PEROSANZ
2024.03.26
Excelente experiencia de storytelling: historias que parecen de ficción pero son reales, historias encadenadas que forman un todo homogéneo que guarda sentido y gran sorpresa al final. Solo diré que con 34 no bastaba