Tourbier Fotografie Babyfotografie familien fotoshooting frankfurt am main

Tourbier Fotografie Babyfotografie familien fotoshooting frankfurt am main Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
Sarah & Moritz Kraemer
Sarah & Moritz Kraemer
2023.12.04
Wir hatten bei Sarah dieses Jahr unser erstes Shooting - Mini Session zu Weihnachten🎄Es wurden wunderschöne Bilder. 🤍✨ Wir sind sehr glücklich den Weg zu Sarah gefunden zu haben und freuen uns auf weitere Shootings bei ihr! Eine absolute Empfehlung! Das Setting im Studio war total geschmackvoll und sehr stimmig und modern. Die Kommunikation war auch sehr herzlich und Sarah ist auf unsere Wünsche total nett eingegangen und hat uns schnell weitergeholfen. Danke liebe Sarah für alles! Wir sind wirklich sehr glücklich mit unseren Bildern. ✨❄️🫶🏻
Advertisement
Andrea Straub
Andrea Straub
2023.11.07
Wir hatten ein wunderbares Babybauchshooting bei der lieben Sarah-Lena. Die Organisation war Klasse und wir haben im voraus bereits die Outfits und Details besprochen. Sarah-Lena hat den Blick für das gewisse Detail und hat uns ein unvergessliches Outdoor Shooting ermöglicht. Wir freuen uns schon jetzt auf das Neugeborenen Shooting und können Sarah-Lena absolut empfehlen. Ergänzung zum Neugeborenen Shooting: Unser Neugeborenen Shooting hat uns total begeistert. Sarah-Lena hat einen zauberhaften Umgang mit Neugeborenen und das Fotostudio war bei unserer Ankunft bereits perfekt vorbereitet. Wir können Sarah-Lena jedem herzlich empfehlen. Sie hat einen Blick für die Details und wir sind total begeistert von dem Ergebnis.
Aylin Hirsch
Aylin Hirsch
2023.11.06
Wir haben sowohl ein Babybauch- als auch ein Newbornshooting bei Sarah-Lena gemacht und waren rundum zufrieden! Dank ihrer entspannten und geduldigen Art, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Fotos sind ganz toll geworden und wir sind froh so schöne Erinnerungen zu haben. Wir würden Sarah-Lena jederzeit weiterempfehlen!
Tim S.
Tim S.
2023.10.27
Wir waren mit unserem Sohn beim Neugeborenen-Shooting und sind total begeistert, dass wir uns für Sarah-Lena als Fotografin entschieden haben. Sie hat während des Shootings großartig mit unserem Sohn interagiert, und die Ergebnisse sind einfach wunderschön.
Y. SF
Y. SF
2023.09.06
Wir hatten ein Newborn-Shooting mit der lieben Sarah-Lena und sind begeistert! Unser Sohn war etwas quengelig am Anfang und hatte nicht so wirklich Lust auf manche Posen, ganz zu schweigen dazu zu schlafen in der ungewohnten Umgebung. Sie ist super liebevoll und geduldig mit ihm und uns umgegangen und hat sich echt viel Zeit genommen, sodass wir am Ende viele tolle Bilder erhalten haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten zur Geburt auch ein weiteres Shooting bei einer anderen Fotografin geschenkt bekommen, welches im Anschluss stattfand. Hier können wir im Vergleich absolut nur Sarah-Lena empfehlen - durch sie hatten wir so hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt werden konnten von der Konkurrenz.
Advertisement
Jess
Jess
2023.08.31
Wir haben vor ein paar Wochen ein Babybauchshooting bei Sarah Lena gemacht. Meine beiden kleinen Töchter waren auch dabei, weshalb ich zuvor Bedenken hatte, dass das Shooting sehr anstrengend und stressig werden könnte. Das war aber gar nicht der Fall. Sarah Lena ist toll auf uns 4 eingegangen und als Endergebnis haben wir wunderschöne Fotos erhalten. Ich freue mich schon auf das Newbornshooting.
MIchael Straub
MIchael Straub
2023.08.27
Wir hatten ein wunderbares Babybauchshooting bei der lieben Sarah-Lena. Die Organisation war Klasse und wir haben im voraus bereits die Outfits und Details besprochen. Sarah-Lena hat den Blick für das gewisse Detail und hat uns ein unvergessliches Outdoor Shooting ermöglicht. Wir freuen uns schon jetzt auf das Neugeborenen Shooting und können Sarah-Lena absolut empfehlen.
Andrea Straub
Andrea Straub
2023.08.25
Wir hatten ein wunderbares Babybauchshooting bei der lieben Sarah-Lena. Die Organisation war Klasse und wir haben im voraus bereits die Outfits und Details besprochen. Sarah-Lena hat den Blick für das gewisse Detail und hat uns ein unvergessliches Outdoor Shooting ermöglicht. Wir freuen uns schon jetzt auf das Neugeborenen Shooting und können Sarah-Lena absolut empfehlen.
Nicole
Nicole
2023.08.15
Wir haben bei Sarah-Lena ein Neugeborenen Shooting gebucht und waren sehr begeistert: Sarah-Lena hat eine sehr angenehme und ruhige Art mit Babys umzugehen und wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Die Bilder sind auch wunderschön geworden und wir können Sarah-Lena daher auf jeden Fall weiterempfehlen!
Advertisement
Victoria
Victoria
2023.07.31
Wir haben bei Sarah-Lena sowohl das Babybauchshooting als auch das Newbornshooting gemacht und waren von den entstandenen Bildern total begeistert und schockverliebt. Diese sind natürlich und fangen die Momente wirklich perfekt ein. Das Studio ist toll eingerichtet und bietet viele Optionen für Fotohintergründe. Die Auswahl an Kleidern, die Sarah-Lena zur Verfügung stellt, ist super und hier ist wirklich für jede/n was dabei. Die Kleider sind außerdem perfekt auf den Look der Bilder abgestimmt. Sarah-Lena strahlte bei den Shootings sehr viel Ruhe und Gelassenheit aus, ist super freundlich und professionell. Wir als „Fotomuffel“ habe uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die erste Bildauswahl haben wir auch bei beiden Shootings sehr schnell erhalten und konnten uns kaum entscheiden, da wirklich alle Bilder super schön waren. Die Kommunikation mit Sarah-Lena war außerdem absolut unkompliziert. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei ihr.
Elena Albrecht
Elena Albrecht
2023.07.28
Wir waren schon zwei Mal bei Sarah-Lena: einmal zum mini Weihnachtsshooting in der Schwangerschaft und einmal zum Newborn Shooting. Wir waren beide Male total zufrieden und freuen uns wirklich sehr über diese besonderen Erinnerungen 🥰 wir können Sarah-Lena nur weiterempfehlen, die Fotos sind unglaublich schön geworden.
Tamara
Tamara
2023.07.28
Mein Freund und ich hatten bei der lieben Sarah-Lena ein Babybauch-Shooting. Die Auswahl der Location inkl. zur Verfügung gestellten Kleider waren absolut perfekt. Das Shooting hat total viel Spaß gemacht. Sarah-Lena hat das Shooting super gestaltet sodass man sich vom 1. Moment an wohl gefühlt hat. Jederzeit wieder! Liebe Grüße
Melanie Lütke
Melanie Lütke
2023.06.27
Wir haben unser Babybauch- als auch Neugeborenenshooting bei Sarah-Lena gemacht und waren total happy! Die Bilderauswahl viel uns sehr schwer, weil alle Bilder so toll waren. Sie hat auch so tolle Momente zwischen großem und kleinem Bruder festgehalten. Wir können es kaum erwarten für den 1. Geburtstag wieder zukommen.
Advertisement
Juliane Hipke
Juliane Hipke
2023.06.01
Wir haben ein Newborn Shooting bei der lieben Sarah-Lena gemacht und waren begeistert. Sie hat ein Händchen für Kinder, durch kleine Witze hat sie es geschafft auch den Großen zum Lachen zu bringen (der nicht wirklich Lust auf Fotos machen hatte) 😅. Ihre ruhige, freundliche Art hat sich auch beruhigend auf den Kleinen ausgewirkt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bilder haben am Ende alles übertroffen und wir sind froh, uns für das Shooting bei Sarah-Lena entschieden zu haben! Die Bilder zum Herunterladen bekamen wir schon nach wenigen Tagen. Im Studio gibt es eine gemütliche Sitzecke, Bücher und Spiele für die Geschwisterkinder; alles sehr liebevoll eingerichtet. Wir können Sarah-Lena von Herzen weiterempfehlen ❤️
Angie Vergara
Angie Vergara
2023.05.11
Unser Newborn Shooting bei Sarah-Lena war von Anfang bis Ende einfach wunderbar. Angefangen bei ihrem wunderschönen Studio, über den zauberhaften Shooting Kleiderschrank für die ganze Familie, bis hin zum fertigen Endprodukt. Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt und dürfen uns nun unser Leben lang über wunderschöne Bilder und haben eine zauberhafte Erinnerung an die erste Zeit mit unserem kleinen Wunder ✨💓.Danke, liebe Sarah-Lena- wir sehen uns zum 1. Geburtstag von dem kleinen Mann.
Angie Vergara
Angie Vergara
2023.04.25
Unser Newborn Shooting bei Sarah-Lena war von Anfang bis Ende einfach wunderbar. Angefangen bei ihrem wunderschönen Studio, über den zauberhaften Shooting Kleiderschrank für die ganze Familie, bis hin zum fertigen Endprodukt. Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt und dürfen uns nun unser Leben lang über wunderschöne Bilder und haben eine zauberhafte Erinnerung an die erste Zeit mit unserem kleinen Wunder freuen ✨💓.Danke, liebe Sarah-Lena- wir sehen uns zum 1. Geburtstag von dem kleinen Mann.
Larissa R
Larissa R
2023.03.31
Ich hatte heute ein Portrait-Shooting bei der lieben Sarah-Lena und bin hin und weg. Sie ist so eine tolle Persönlichkeit. Man fühlt sich wohl und kann sich fallen lassen. Das Studio ist wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Außerdem hat sie wunderschöne Kleider, welche zum Shooting getragen werden können 😍 Ich bin auf die Ergebnisse gespannt und freue mich auf weitere Shootings. Sie ist eine echte Herzensempfehlung 🙏🏼🌼💓
Advertisement
Lisa Olf
Lisa Olf
2023.03.23
Es ist schon eine Weile her, dass wir mit unsere Tochter zum Neugeborenen-Shooting bei Sarah-Lena waren und ich bin so froh, dass wir es gemacht haben. Das Studio ist super schön eingerichtet und Sarah-Lena ist sehr sanft und behutsam mit unsere Kleinen umgegangen. Die Bilder sind richtig schön geworden und es ist einfach eine wunderschöne Erinnerung.
Sarah Kehm
Sarah Kehm
2023.03.13
Wir waren beim „Familien-/ erster Geburtstag-Shooting“ und sind hin und weg. So eine liebevolle und professionelle Fotografin, mit einem wunderschön eingerichteten Studio und aufmerksam bis ins kleinste Detail. Sowohl für Babies, als auch für Erwachsene gibt es eine Auswahl an tollen Klamotten vor Ort. Die Auswahl der Bilder bekamen wir extrem schnell und was soll ich sagen, es war natürlich sehr schwer sich zu entscheiden. Würde mich immer wieder für Fotos bei Sarah-Lena entscheiden.
Maxime W.
Maxime W.
2023.03.04
Wir waren zu dritt beim Newborn Shooting im Studio von Sarah-Lena. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und unsere kleine Maus ganz routiniert für die Fotos vorbereitet. Wir erhielten sehr schnell eine Auswahl unserer Fotos. Diese waren alle super schön. Sarah-Lena hat einen ganz natürlichen Stil bei den Fotos und ihrem Studio. Sehr hilfreich war die Kleidung für Mama und Kind. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Bilder wundervoll, Kontakt super und freundlich und die Bilder haben wir ebenfalls schnell bekommen. Sarah-Lena kann man zu 100% weiterempfehlen. Top 👍