totoom.fr Reviews

totoom.fr Reviews

5.0

Excellent - based on 32 reviews

www.totoom.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
Anne Vidal
Anne Vidal
2024-02-18
Merci à Valentine pour l'aller et à Rosa au retour, grâce à vous nous avons pu apprécier en toute sécurité et sans stress, notre voyage. Merci pour votre ponctualité, votre compétence et votre gentillesse. A-M etJL Vidal
manga du 39
manga du 39
2024-02-11
Tré bien
Jonathan mauget
Jonathan mauget
2024-02-07
Très bonne expérience
Maggie Degler
Maggie Degler
2024-02-02
Really easy to contact/book, very friendly driver, clean and comfortable van with water and candies! It felt a little pricey for 6 of us each paying separately however really satisfied with the overall experience.
Kat Brown
Kat Brown
2024-02-02
Good experience.
Grace Hoey
Grace Hoey
2024-02-02
Sydney Mayo
Sydney Mayo
2024-02-02
sabah mahouast
sabah mahouast
2024-02-02
Super ! Sérieux Ponctuelle Conductrice très sympathique
Colette Trauchessec
Colette Trauchessec
2024-01-30
J'ai voyagé en confiance et sereinement et ça fait du bien de trouver du professionnalisme. Merci
Cristina Defranoux
Cristina Defranoux
2024-01-29
J’ai découvert un service incroyable Réservation très facile Prise en charge à domicile Personnel sympathique et compétent Et le retour dans des véhicules confortables et électriques ! Le must !
Christine Fougères
Christine Fougères
2024-01-19
Ma première expérience avec la navette TOTOOM et sa super conductrice VALENTINE Excellent chauffeur qui prend soin de ses passagères BRAVO Je recommande vraiment
Joel Mazeau
Joel Mazeau
2024-01-18
Rien à dire je recommande direct! Ils sont aux petits soins pour leurs clients. Merci à Valentine pour ce trajet agréable.
louis DUCAT
louis DUCAT
2023-12-29
Ce service est très bien fait, il assure la Mobilité pour les personnes qui ont des projets de déplacement .
sandrine mondiere
sandrine mondiere
2023-12-27
Un service clé en main pour un trajet Lyon Saint Exupery saint- etienne… très apprécié et écoresponsable
christel zubillaga
christel zubillaga
2023-12-13
Midji V
Midji V
2023-12-09
Première expérience avec totoom,Un service de navettes professionnel,le personnel très sympathique . Je recommande fortement !
Malik DOLCECREMA
Malik DOLCECREMA
2023-12-08
Je suis extremement ravis de leur service, Je leur souhaite vraiment beaucoup de reussite et je les recommandes de tout coeur ❤️🫶
Antoine Preynat
Antoine Preynat
2023-12-07
Service ultra pratique et peu coûteux. Arrangeant et sympathique, j’ai fais mon trajet avec Totoom de saint Étienne jusqu’à l’aéroport de Lyon. Je recommande
Lina Amitrano
Lina Amitrano
2023-12-03
Impeccable service provided by aimable founder and chauffeur. Comfortable, clean, eco- friendly, time-saving and economical. Wish had discovered Totoom sooner: am picked up from hotel in St Etienne and transported to airport in less than 1 hour.
Maxime Gaultier
Maxime Gaultier
2023-11-29
Économique, efficace et écologique, ce service manquait beaucoup au Puy