abel

abel Reviews

Excellent rating
5.0
77 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (75)
Adeline S
Adeline S
2021.08.27
Verified
Que du kiffe Sauts fait lundi ( le 2ème dans la foulée ?) , sensations fortes garanties, équipes au top , très sympa et disponible, merci à vous pour cette expérience, j’ai adoré , peut-être à une prochaine ? Adeline
Advertisement
benjamin S
benjamin S
2021.08.25
Verified
Génial De passage dans la région, j'ai voulu tenter l'expérience car je ne connaissais que le saut à l'élastique et franchement c'est génial déjà j'ai été très bien accueilli et j'ai fait 2 sauts à la suite. Les sensations étaient au-delà de mes espérances. À faire les yeux fermés.
ccotte
ccotte
2021.08.19
Verified
Canyoning en famille Premier canyon pour nos filles en compagnie d' Abel et de Quentin. Une journée sportive en toute sécurité. Riche en sensations adaptées pour tous. Une découverte de l Ardèche autrement. Et un suivi pointilleux par Eve des notre réservation. Merci pour tout. Vous êtes une chouette équipe. Nous vous les recommandons chaleureusement.
Sarah
Sarah
2021.08.05
Verified
Incroyable Nous avons fait un saut pendulaire + canyoning avec Abel et sa compagne ! Pour le canyoning, Abel est fantastique, rassurant et pleins de bons conseils ! Cadre incroyable, remplis de sauts et d adrénaline mais toujours avec une solution de secours au cas ou c est trop dur ! Pour le saut pendulaire, sa compagne et lui même ont encore une fois été adorable et nous ont mis en confiance ! On ne vous oublie pas, merci pour tout ! La Belgique vous aime ! Sarah et Kevin,
Stéphanie H
Stéphanie H
2021.07.21
Verified
Journée sensationnelle.... Cadre magnifique, sensations et Abel indispensable. Calme, passionné et maîtrise. Respecte l'environnement.
Advertisement
Kevin V
Kevin V
2021.07.06
Verified
Bonne humeur, moniteur très sympa et souvenirs inoubliable garanti !! Honnêtement si vous êtes en Ardèche et que vous voulez faire une activité foncez chez Torrents et Granit ! Nous sommes un couple venu de Belgique et nous avons fait du Canyoning pour la première activité de vacances et Abel est super ! Il vous met en confiance, plaisante, explique son savoir, est de nature souriante et c'est super ! Vous ne serez pas déçu j'en suis certain. Pour le Canyoning le prix est de 70€ mais honnêtement avoir un moniteur comme Abel et pour une journée inoubliable n'hésitez pas. Nous avons également fait un saut pendulaire toujours en compagnie d'Abel et c'était un réel plaisir de le revoir 2 jours après, toujours agréable. Il était accompagné de sa femme et de son fils qui étaient également très gentils. Nous ne regrettons absolument aucune activité tant tout était parfait et on gardera de magnifiques souvenirs ! Merci encore Abel et sa famille, beaucoup de succès à vous et nous reviendrons à coup sûr vers vous ! Sarah et Kevin de Belgique ?
Salomé K
Salomé K
2021.06.28
Verified
Expérience incroyable! À refaire Absoluement genial! Je recommande vivement pour toute personne aimant les sensations fortes. L’accueil était très chaleureux et enjoué, très agréable compagnie avec qui on rigole bien. Pas d’inquiétude au niveau sécuritaire tout est parfaitement maîtrisé. Je compte définitivement revenir dès que j’en aurai l’occasion!!
Trévis L
Trévis L
2021.05.30
Verified
Evg Une équipe super cool entre le père et le fils. Un super point de vue pour sauter, en bref, un super moment
Arthur M
Arthur M
2021.05.30
Verified
Super expérience ! Bapteme de saut pendulaire pour mon evg. Super activité ! Les deux personnes qui vous accompagnent vous brief avant le saut et c'est parti !
Advertisement
axel T
axel T
2021.05.30
Verified
Génialissime C’était vraiment excellent ! Une bonne expérience et surtout une équipe au top. J’y reviendrai et je le recommande !
Pauline_Finouche
Pauline_Finouche
2021.05.24
Verified
Excellent!!! Nous avons été super bien accueillies par Abel et son fils. Bonne humeur, bienveillance et professionnalisme sont au rendez-vous! On vous le recommande les yeux fermés (mais sautez les yeux ouverts, c'est mieux!) . Nb: en prime, bientôt de super escaliers pour remonter sur le viaduc ?
Camille B
Camille B
2021.02.27
Verified
Saut pendulaire au top Saut pendulaire au top au côté de Abel et son fils ! Équipe dynamique, chaleureuse, souriante... Pour une journée improvisé ce fut un moment inoubliable !! A refaire encore et encore.. Camille et Jeremie ! :)
Gwen R
Gwen R
2020.10.24
Verified
Extraordinaire Sortie improvisée, journée sensationnelle, accueil au top ! Abel, en plus d’être super sympa, est patient et pédagogue. Merci également à Justine et Jules pour leurs conseils et leur bonne humeur. Franchement, c’était une journée en famille plus que réussie chargée en sensations fortes et en crises de rire (et de peur un peu aussi?)... peurs dépassées grâce à l’accompagnement d’Abel ? On recommande +++++++++++++++++
Advertisement
Merrill B
Merrill B
2020.09.15
Verified
Foncez, c’est de la bombe !!! Abel a été au top ! Il a décidé de nous prendre à la dernière minute sur son jour de repos pour nous faire découvrir les joies du canyoning ! Professionnel et extra, on peut le suivre les yeux fermés. Bon moment assuré avec ce spéléo passionné qui nous a fait faire tous les toboggans et sauts du parcours et voir le Max de petites grottes! On a vraiment passé une journée géniale, Merci Abel c’était topissime !
Merrill B
Merrill B
2020.09.14
Verified
Foncez, c’est de la bombe !!! Abel a été au top ! Il a décidé de nous prendre à la dernière minute sur son jour de repos pour nous faire découvrir les joies du canyoning ! Professionnel et extra, on peut le suivre les yeux fermés. Bon moment assuré avec ce spéléo passionné qui nous a fait faire tous les toboggans et sauts du parcours et voir le Max de petites grottes! On a vraiment passé une journée géniale, Merci Abel c’était topissime !
Jean Michel P
Jean Michel P
2020.07.16
Verified
Exceptionnelle agréable Nous avons passé un super moment moi et mes fils de convivialité et d'adrénaline ?. Je le conseille à tous ceux qui aiment les sensations. Jean Michel
Florian T
Florian T
2020.07.04
Verified
Excellente découverte Une excellente journée à découvrir le canyoning. Abel le moniteur est juste génial Attentionné envers chaque personne il a les mots pour rassuré au cas où et surtout il est très pro... Il partage son expérience et ses connaissances... On peut le suivre les yeux fermés Le canyoning est une belle découverte et Abel et un moniteur et un homme super...
Advertisement
Xof N
Xof N
2020.06.09
Verified
TOUJOURS ENRICHISSANT Abel nous fait vivre une de ses passions. Pro, au top des manip toujours soucieux du client on se laisse conduire en toute confiance . Respectueux de son environnement il donnera de bons conseils dans l'organisation de son trip et fait partager ses connaissances. Perso je le suis les yeux fermés. Ne change rien amigo.
Marine Mgrd
Marine Mgrd
2020.06.03
Verified
Excellent Accueil chaleureux et encadrant topissime ! Explications claires, précises et sensations au rendez-vous !
Dauphin E
Dauphin E
2020.05.24
Verified
Weekend en amoureux Nous avons "confié" notre weekend en amoureux à Abel en le sollicitant pour le saut pendulaire et ensuite pour le canyoning avec le canyon de la Roujanel. Deux super expériences pleines de sensations !! Abel est top, rassurant, très professionnel et passionné par ce qu'il fait ! Nous avons passé deux super journées grâce à lui ! On recommande à 200% !! Chouchou et choupinou ! ;)