Top Fly Brasil Reviews

Top Fly Brasil Reviews

5.0

Excellent - based on 10 reviews

www.topflybrasil.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (10)
Luiz Augusto Sirikaku
Luiz Augusto Sirikaku
2023-08-27
Advertisement
Marcio Rolim
Marcio Rolim
2023-08-16
Lugar incrível para aventuras radicais! Atibaia é um lugar realmente encantador para passear com a família. Existem diversas atrações e a pedra grande é a grande estrela! Essa escola de paragrider e sensacional e oferece uma atração a parte para os visitantes. Recomendo demais a visita
Diego Carvalho
Diego Carvalho
2023-08-08
A sensação de voar (com segurança) é indescritivel, fiquei sem palavras. Recomendo a todos que quiserem sair da rotina e da zona de conforto para terem aquele frio na barriga aconchegante. E já quero voar novamente Top Fly!
Renata Sodini
Renata Sodini
2023-08-08
Voo incrível, uma paisagem surreal, com mta segurança, realizado por um instrutor extremamente capacitado! Super indico a viver essa aventura inesquecível!!!
Raphael Garcia
Raphael Garcia
2023-08-03
Vem voar e entender porque os pássaros cantam!
Advertisement
Alexandre Pugliesi
Alexandre Pugliesi
2023-08-03
Realizei um sonho de infância nessa escola, além de aprender a voar, ganhei uma família incrível, hj comemorei meu vôo solo de número 75, à pouco mais de um ano formado... Gratidão Luquinhas!!!!
Gabi Kawano Garcia
Gabi Kawano Garcia
2023-08-02
Experiência incrível 🤩
Junior Cardoso
Junior Cardoso
2023-08-02
Melhor escola de Vôo da cidade e experiência de vida
Priscila Fevereiro Atleta
Priscila Fevereiro Atleta
2023-08-02
O instrutor Lucas é meu instrutor há 11 anos e sou muito feliz em ter feito o curso com ele tenho o apoio até hoje
Advertisement
Luiz Gonçalves
Luiz Gonçalves
2023-08-02