Tim Business Online Reviews

Tim Business Online Reviews

4.5

Excellent - based on 263 reviews

www.timbusiness.online
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (45)
Simone Carniti
2023-09-27
Lasciate stare questi ciarlatani La compagnia meno trasparente che ci sia . costi non chiari , nascosti di produzione fatture e bolli e attivazioni fatte da personale incompetente . diffidate dal fornitore non agganciano neanche il rid per richiedere 100€ di anticipo conversazione
SIMPATICHE CANAGLIE
2023-07-17
Cambiate mestiere Dopo un anno e almeno 20 pratiche di segnalazione non sono ancora riuscita a risolvere un addebito in fattura di un ruter mai ricevuto.
Rozzy
2023-04-14
Imbarazzanti Una Truffa , ticket 1-21q4TIF aperto un mese fa , pago l assicurazione per il telefono phone 13 che si è rotto e dopo più di un mese sono senza telefono che non mi arriva , ma allora che senso ha l assicurazione? Se non a garantire assistenza immediata in caso di problemi al cellulare? E invece non serve a nulla , continuo a pagare l assicurazione, dovrò pagare 150 euro per la sostituzione, e sono da più di un mese senza cellulare. NON LA FATE E SCAPPATE DA TIM
Mikk Stella
2023-03-14
DisperaTim Sottoscrivo un contratto con una consulente che mi ha praticamente liquidata consigliandomi di ricambiare gestore e comprare il telefono altrove. Faccio il contratto con Tim business circa metà febbraio, per iPhone 14 pro e passare da Wind a Tim. Il telefono più sim risulta consegnato, in realtà il postino non ha voluto lasciare il cellulare in azienda anche se c’era delega e documento, quindi chiamo la consulente che mi assicura di stare tranquilla che il distacco non sarebbe avvenuto, ed invece.. mi trovo fuori per lavoro, sola.. e ci ho messo due giorni per risolvere il problema della portabilità recandomi presso un centro tim. Ad oggi mi è arrivata la fattura di un telefono mai avuto. Il mio cellulare purtroppo è mal funzionante e sono costretta ad andarne a comprare un altro. La consulente tim oggi mi consiglia appunto di ricambiare gestore ed andarmi a comprare il telefono altrove perché lei non sa come aiutarmi.. io rimango senza parole. Provvederò a questo punto con un legale visto che non ho avuto neppure risposta a due pec che ho inviato. Siete veramente vergognosi. Sto perdendo soldi anche con il mio lavoro per la vostra incompetenza. Colpa mia che ci sono ricaduta dopo anni
FatIma Cisse
FatIma Cisse
2022-11-02
Reply from Tim Business Online 2022-11-03
Grazie!
TRUFFE Sono stato seguito da MIRELLA SALVATI, la quale mi ha fatto uscire da Vodafone per passare a Tim assicurandomi che non dovevo pagare nessuna penale e avrei pagato meno in bolletta. Fatto il contratto mi è arrivata la penale da pagare e la bolletta più alta. Mi ha detto che se ne sarebbe occupata lei e che non dovevo pagarla...... poi è sparita e non mi ha più risposto al telefono. Ho dovuto pagare la penale. Mi chiedo come un'azienda come la Tim possa mandare in giro questi truffatori a rappresentarla.
giulia romana proietti
giulia romana proietti
2022-10-12
Sono stata assistita da Ida catanese ed è stato un calvario. Il contratto l’abbiamo fatto subito ma lei ha sbagliato indirizzo e per l’attivazione sono passati ulteriori 30 gg. Poi è sparita e per avere assistenza ho dovuto passare intere giornate al telefono con il 191 che ha dovuto rifare la pratica da capo. In ultimo ho chiesto semplicecemnte (come comunicatomi dal 191) di farmi rinviare una mail per la sottoscrizione del voucher, non mi ha più risposto e rischio di perdere tutti i diritti. Servizio terrificante. Non ho cambiato operatore solo perché non era possibile ma con una venditrice così perderli è cosa quotidiana.
Reply from Tim Business Online 2022-10-14
Gentile Giulia, ci dispiace leggere questa recensione e per l'esperienza negativa che ha avuto con la nostra consulente. Ida è sempre stata molto presente e disponibile con i clienti. Ad ogni modo sappiamo che la sua linea è stata attivata. Ci scusiamo ancora per il disagio creato, per qualsiasi dubbio o informazione può contattarci al numero dedicato al post vendita: +39 049 8697431.
stanislao auletta
stanislao auletta
2022-10-04
Sono stato seguito da Ida Catanese, la quale oltre che rilevarsi professionalmente molto preparata è stata anche molto cordiale e gentile. Davvero brava
Natale gallo
2022-09-29
Squallida Tim Bugiardi falsi incompetenti vagabondi inconcludenti...... Vergognateviiiiii
giuseppe paterno
giuseppe paterno
2022-09-16
Sono stato seguito dalla Sig.ra Ida... molto professionale
Patrizia Caddeo
Patrizia Caddeo
2022-09-05
Sono stata seguita dalla signora Ida che è stata chiara e gentile
biagio barbiera
biagio barbiera
2022-08-04
Sono stato contattato, consigliato ed assistito dal sig. Angelo Pinfildi con grande professionalità, cortesia e disponibilità, anche oltre i consueti orari di lavoro. L'esperienza è ben più che positiva e la soddisfazione completa. Quando vi capiterà di avere contatti con questo professionista, rilassatevi; andrete sul velluto.
Green Alf Europe srl
Green Alf Europe srl
2022-07-23
Sono stata seguita dal consulente Angelo Pinfildi che consiglio vivamente. Gentile , e molto preparato . Ho sottoscritto un nuovo contratto nella piena serenità., perché mi ha ispirato tanto fiducia. Sicuramente lo ricontatteremo per altri prodotti
Lina
2022-07-18
Ida catanese Gentilissima la signora Ida Catanese . sempre disponibile
Anna Visco
Anna Visco
2022-07-14
Sono stato seguito dal consulente Angelo pinfildi che mi ha sempre consigliato nel migliore dei modi e seguito dall'inizio alla fine. Preparato e preciso nel suo lavoro come non sempre accade con altri consulenti della medesima compagnia o anche di altre, dando la sua piena disponibilità nel rispondere a tutte le mie domanda rispondendo in breve periodo. 1
Claudio Pradella
Claudio Pradella
2022-07-13
Ho apprezzato la consulenza della Sig.ra Ida Catanese è stata chiara è gentilissima!! grazie
Piacentini Maurizio Dianora Letizia
Piacentini Maurizio Dianora Letizia
2022-06-24
CORTESIA, DISPONIBILITA' E TECNICAMENTE PREPARATI
fabrizio
2022-06-10
Complimenti La sig.ra Ida catanese è stata chiara è gentilissima grazie
Andrea Casini
Andrea Casini
2022-05-31
Mi son trovato benissimo con Ida Catanese. Ha risolto in pochi minuti la problematica precedentemente irrisolta.
Alex Ciero
Alex Ciero
2022-05-20
Brava Ida comptente e paziente.