Tilly Apotheke, Altötting

Tilly Apotheke, Altötting Reviews

Average rating
2.8
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Phoenix Rising
Phoenix Rising
2024.03.08
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nach der Antonius-Apotheke die zweitbeste Apotheke im Landkreis! TOP-Beratung, freundliche/geduldige Mitarbeiter und innerhalb kürzester Zeit (am selben Tag!) alle Medikamente geliefert bekommen. Da fahre ich gern ein paar Kilometer extra! Vielen Dank!
Tobias G
Tobias G
2024.01.04
Lotta 85
Lotta 85
2023.12.22
Sehr unhöfliches Personal!
P Lindner
P Lindner
2023.10.01
Der Typ hat seinen Beruf verfehlt. Unfreundlich und unhöflich dem Patienten gegenüber. Sorry dass man Notdienst in Anspruch nehmen muss ohne es zu wollen. Krank wird man dann nur Montags.Das nächste mal fahr ich lieber 100 km zur Nächsten apotheke bevor hier noch ein cent an uns verdient wird. Heiliges Altötting!!
Arberesha Nuhiu-Murati
Arberesha Nuhiu-Murati
2023.09.28
Sehr unfreundlich! Dann hab ich oft ,dass Gefühl die Mitarbeiter kennen sich null aus ! Erst heute ,war ich mit meinem kranken Kind dort, was hohes Fieber hatte kaum stehen konnte ,schon hinten auf dem klein sofa rumlag ,nach ewigen warten bis die drei Herrschaften hinten mit Lachen&Quatschen fertig waren, wurde ich total bescheuert beraten,da es dass Antibiotikum nicht gab🤦🏻‍♀️ so ,dass ich nochmals zum Arzt hoch bin und mir ein neues Rezept geben lassen hab ! Bin mit meinem Kind,dann zu einer anderen Apotheke gefahren . Ich mach leider oft den Fehler,da rein zugehen, weil es gemütlich ist direkt nach dem Arzt aber werde diese Apotheke in Zukunft definitiv meiden !
Maxant Christian
Maxant Christian
2023.09.18
Jannik Groß
Jannik Groß
2023.09.11
floatwork
floatwork
2023.08.11
Medikamente nach individueller Rezeptur? Hier nicht… Aussage: Ne ist zu aufwendig machen wir nicht. Die Apotheke zwei Straßen weiter hat’s gerne gemacht.
irischwa
irischwa
2023.05.27
Sarah K.k
Sarah K.k
2023.03.16
Leider sehr unhöfliches Personal, werde in Zukunft wo anders in die Apotheke gehen.
Eva Griessig
Eva Griessig
2022.11.06
Kompetente und Freundliche Beratung und Lieferservice auch bei telefonischer Bestellung
Tote Tote
Tote Tote
2022.09.26
Unhöflich 👎🏻👎🏻
Tiger13061972
Tiger13061972
2022.08.24
Die Rezepte für die SÜNDHAFT TEUREN Medikamente meiner Frau trage ich künftig woanders hin! Schieben alles auf Krankenkassen und Ärzte, weil sie zu faul sind, die Kunden zufriedenstellend zu bedienen. Und dann auch noch unfreundlich sein!
Hermann Wehwer
Hermann Wehwer
2022.01.08
Unfreundlichster Apotheker den ich kenne. Wie ich live miterleben musste, ist er nicht nur bei mir so.
Hans-Werner Canne
Hans-Werner Canne
2021.01.20
Sehr gute Beratung
Peter Nebether
Peter Nebether
2020.09.07
Philipp Mokrus
Philipp Mokrus
2020.02.16
Philipp Stöger
Philipp Stöger
2017.12.17
Wolfgang Schechtl
Wolfgang Schechtl
2016.12.08