Tierarztpraxis Bettina Paasch

Tierarztpraxis Bettina Paasch Reviews

Excellent rating
4.7
111 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (111)
Lou Gee
Lou Gee
2021.08.21
Ich muss mit meinen Katern sehr selten einen Tierarzt aufsuchen, aber wenn mal was ist, dann natürlich immer nur am Wochenende. ? Und dann find mal eine Praxis, die am Wochenende geöffnet und auch Zeit hat. ? Ich durfte mit meinem Katermann direkt vorbeikommen und musste auch nicht lange warten. Das Personal war kompetent, sehr freundlich und einfühlsam. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Ich werde zukünftig wahrscheinlich nur noch diese Tierarztpraxis aufsuchen. ?
Advertisement
Nicole Deter
Nicole Deter
2021.08.09
freundlich, kompetent - seit Jahren sehr zufrieden
Michael Dukiewicz
Michael Dukiewicz
2021.08.01
Sehr nette und kompetente Ärztin und ein angenehmes Miteinander in der Praxis!
Nico Pajonk
Nico Pajonk
2021.07.31
Sehr freundlich
Katrin Remenyi
Katrin Remenyi
2021.07.30
Advertisement
Anja Sprzagala
Anja Sprzagala
2021.07.22
guenter moke
guenter moke
2021.06.05
Alles gut und Fachgerecht und fteundlich
Christine Schulz
Christine Schulz
2021.05.24
winnie fredmann
winnie fredmann
2021.05.18
Advertisement
Susann Hausding
Susann Hausding
2021.04.29
Super Tierarzt
Janina Heidemann
Janina Heidemann
2021.04.28
Super Tierarztpraxis,sie stehen jederzeit mit Rat und Tat bei Seite! Weiter so...?
Cindy Treptow
Cindy Treptow
2021.04.20
Positive
Professionalism
Quality
Reliability
Responsiveness
Value
Also wer kurz vor Feierabend noch eine Schnittwunde näht ,mit Narkose legen und allem drum und dran ,hat die 5 Sterne mehr als verdient.
Antje Lunderstedt
Antje Lunderstedt
2021.04.16
Freundliches Personal, top Ärzte!! Ich bin hier schon seit vielen Jahren mit meinen Tieren. Vom Hamster bis zum Hund.
Advertisement
Tobias Pufahl
Tobias Pufahl
2021.03.31
Sehr sympathisches Team.
Jörg Tagnatz
Jörg Tagnatz
2021.03.15
Wunderbares ärztliches Team und die Schwestern sehr herzlich und sehr gute Auskunftserteilung! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Claudia Piwowarow
Claudia Piwowarow
2021.02.12
Meine Tiere und ich fühlen uns hier gut aufgehoben. Bekommen immer rechtzeitig einen Termin und die Ärzte und Schwestern sind echt nett.
Nicki
Nicki
2021.01.31
Sehr gute Tierärzte bei denen das Wohl des Tieres an erster Stelle steht. Ich habe nichts negatives zu berichten auch Preis Leistungs Verhältnis ist super. Vor allem finde ich es auch schön das es Beerdigungsformen angeboten werden.
Advertisement
Christoph Bodach
Christoph Bodach
2021.01.28
#Ehre
Reeni Buchholz
Reeni Buchholz
2021.01.19
Mandy Heuer
Mandy Heuer
2021.01.18