Ti Cafew France Avis

Ti Cafew France Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 152 avis

www.ticafew.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (152)
Mabrouk B.
Mabrouk B.
2023-01-12
Excellent café. On ressent la qualité dans ce produit.
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, Mabrouk! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre café.
Mabrouk B.
Mabrouk B.
2023-01-12
Très bon site internet. Très professionnel. Je recommande fortement
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, Mabrouk! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site internet et que vous le recommandiez.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
au nez on note une note épicée et en bouche un goût acidulé
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Bonjour Stephane, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le goût épicé et acidulé de notre produit ! Merci pour votre avis.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
on note un arôme d'agrume et crema épaisse
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Bonjour Stephane, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'arôme d'agrume et la crema épaisse ! Merci pour votre commentaire.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
ce café est caracterisé par un arôme florale, et en bouche légèrement sucré et acidulé
Réponse de Ti Cafew France 2023-05-27
Merci beaucoup, Stephane, pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'arôme et le goût de notre café.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
Note de chocolate et un beau expresso crémux
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, Stephane, pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre chocolat et notre espresso crémeux.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
Au nez on note un arôme de chocolat et ne bouche une note d'amende
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Bonjour Stephane, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'arôme de chocolat et la note d'amende de notre produit. Merci pour votre avis !
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
Au nez une note douce de cacao et en bouche un goût sucré. corps velouté,
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, Stephane, pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le goût et le corps velouté de notre produit.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
Au nez exhalaison d'un arôme de caramel, et en bouche un goût de caramel et belle crema,
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, Stephane, pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre arôme et goût de caramel.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
Arôme intense parfumé
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, Stephane, pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'arôme intense et parfumé de nos produits.
Stephane KOBEISSI
Stephane KOBEISSI
2022-09-09
service excellent ,efficace
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-07
Bonjour Stéphane, merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous.
Zina Mb
Zina Mb
2022-07-17
Nous avons acheté plusieurs café et chocolats de cette enseigne, ils sont incroyable!! Nous avons attendu de finir nos 8 paquets pour donner un avis sincère ;)
Réponse de Ti Cafew France 2022-07-18
Bonjour, c'est nous qui vous remercions pour votre avis. Cela nous touche énormément!! Cordialement, l'équipe Ti Cafew France
Fatah B.
Fatah B.
2022-05-26
Très bonne expérience pour l’achat d’une machine à café. Emballage soignée et livraison dans les temps. En plus livraison 4 sachets de cafés en grain du monde de pays différents avec la machine et d’une qualité gustative incroyable. Vraiment sans aucune exagération, les 5 étoiles sont méritées tellement la qualité de service est présente de la prise d’appel jusqu’à la livraison. 👍
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup pour votre commentaire, Fatah! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfait de la qualité de notre service.
Fatah B.
Fatah B.
2022-05-26
Très bonne expérience pour l’achat d’une machine à café. Emballage soignée et livraison dans les temps. En plus livraison 4 sachets de cafés en grain du monde de pays différents avec la machine et d’une qualité gustative incroyable. Vraiment sans aucune exagération, les 5 étoiles sont méritées tellement la qualité de service est présente de la prise d’appel jusqu’à la livraison. 👍
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup pour votre avis, Fatah! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfait de la qualité de notre service.
Fatah B.
Fatah B.
2022-05-26
Très bonne expérience pour l’achat d’une machine à café. Emballage soignée et livraison dans les temps. En plus livraison 4 sachets de cafés en grain du monde de pays différents avec la machine et d’une qualité gustative incroyable. Vraiment sans aucune exagération, les 5 étoiles sont méritées tellement la qualité de service est présente de la prise d’appel jusqu’à la livraison. 👍
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup pour votre avis, Fatah! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfait de la qualité de notre service.
Fatah B.
Fatah B.
2022-05-26
Très bonne expérience pour l’achat d’une machine à café. Emballage soignée et livraison dans les temps. En plus livraison 4 sachets de cafés en grain du monde de pays différents avec la machine et d’une qualité gustative incroyable. Vraiment sans aucune exagération, les 5 étoiles sont méritées tellement la qualité de service est présente de la prise d’appel jusqu’à la livraison. 👍
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup pour votre avis, Fatah! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfait de la qualité de notre service.
majid z.
majid z.
2022-04-28
Le top 🤩 3 eme fois que je commande et tjrs le top qualité
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup Majid pour votre fidélité et votre soutien! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.
majid z.
majid z.
2022-04-28
Magnifique 🤩
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, Majid! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.
EVE G.
EVE G.
2022-04-14
Bon produit
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Merci beaucoup, EVE! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit.
EVE G.
EVE G.
2022-04-14
Livraison longue
Réponse de Ti Cafew France 2023-04-06
Bonjour EVE, nous sommes désolés que votre livraison ait pris du temps. Nous vous remercions pour votre qui nous permet de nous améliorer chaque jours. Cordialement l'équipe Ti Cafew