Thies GmbH Reviews

Thies GmbH Reviews

4.5

Excellent - based on 57 reviews

www.thiesgmbh.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (57)
Gerd Glück
Gerd Glück
2023-12-30
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Green Lewi
Green Lewi
2023-12-17
Ewa Hasenbein
Ewa Hasenbein
2023-12-10
Wir haben exzellente Erfahrung mit Thies GmbH gemacht. Herr Durst hat die Arbeiten hervorragend koordiniert, er ist sehr kompetent, freundlich und erklärt alles sehr geduldig. Absolut empfehlenswert!
DANIEL BASSIER
DANIEL BASSIER
2023-10-22
Sehr Teuer Preis Leistung nicht Ausgewogen
Klaus Bärsch
Klaus Bärsch
2023-09-04
Zu unserer vollsten Zufriedenheit wurde die Renovierung unseres Bades von der Firma Thies durchgeführt. Angefangen von der Terminplanung über die Montage der Leitungen sowie Fliesenleger und Wandarbeiten oder der Endmontage waren wir mit den durchgeführten Arbeiten der jeweiligen Handwerker in höchstem Maße zufrieden. Auch zukünftig kommt für uns was solche oder ähnliche Arbeiten angeht nur Firma Thies in Frage. Natürlich werden wir sie im Freundes und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit Familie Bärsch
Dieter Kessler
Dieter Kessler
2023-07-17
Herausragender Installateur was Qualität, Erreichbarkeit und Verlässlichkeit angeht. Ich hatte nun schon mehrfach das Vergnügen mit der Firma Thies und den super freundlichen und hilfsbereiten Monteuren zusammenarbeiten zu dürfen und kann nur sagen: uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Frische Luft
Frische Luft
2023-07-09
Wir sind seit dem Einzug in unser Haus Kunden der Firma Thies. Sie hatten uns damals, als wir eine Solaranlage nachrüsten mussten, die beste Anlage zum fairsten Preis angeboten.Und auch jetzt, als es um die defekte Zirkulationspumpe unserer Heizung ging, waren sie sehr bemüht, die Ursache für den Defekt zu finden und waren im gesamten Prozess bis hin zur Rechnungsstellung sehr fair und kulant. Des Weiteren haben sie uns hilfreiche Tipps gegeben, was die Gewährleistungsfrist unserem Hausbauern gegenüber betrifft. Vielen Dank :-) .
Mareike Görnert
Mareike Görnert
2023-06-29
Wir haben nun schon einige Male die Firma Thies in Anspruch genommen. Die Arbeiten wurden immer super ausgeführt und Herr Christ hat sich immer schnell und freundlich um die Abwicklung gekümmert.
Markus Hafner
Markus Hafner
2023-06-29
Kompetente, Fachgerechte, Ordentliche Leistung. Von der Geschäftsführung bis zum Lehrling. In jedem Bereich ein absoluter Volltreffer. Fünf Sterne reichen eigentlich nicht. Dankeschön für alles. Super Team !!!!
Leonie Engel
Leonie Engel
2023-06-28
5 Sterne reichen nicht! Im Zuge der Sanierung unseres Hauses aus den 70er-Jahren hat die Firma Thies bei uns eine Pelletsheizung eingebaut und sämtliche Heizkörper ausgetauscht. Alles hat 1-A funktioniert: Terminvergabe im Büro, Vorbereitung und Beratung beim Austausch der Heizung und Heizkörper, Umsetzung des BAFA-Förderantrags, Kommunikation mit dem Bauleiter, Abbau und Entsorgung der alten Anlage inkl. Stilllegung des Öltanks, Einbau der Pelletsheizung und schlussendlich Einweisung in unsere neue Hightech-Heizungsanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach und es wurde genau gemäß dem vorab erstellten Angebot abgerechnet. Alle baubeteiligten Firmen unseres Sanierungsprojektes haben mehrfach betont, dass sie noch nie so eine hochwertige Heizung gesehen haben. Hervorheben möchte ich hier auch die unheimlich freundliche und herzliche Kommunikation mit dem gesamten Team der Firma Thies. Besonders bedanken, möchten wir uns bei Stefan Christ, der nicht nur sein Handwerk blind versteht & uns bei dem Projekt immer zur Seite stand, sondern auch auf menschlicher Ebene einfach ein Herzensmensch ist. Wir würden uns immer wieder für die Firma Thies entscheiden. Vielen herzlichen Dank!
Robby Steiner
Robby Steiner
2023-06-17
Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei der Firma THIES für Ihre außerordentliche Arbeit bedanken!! Hier merkt man sofort das Herzmenschen am Start sind die Ihre Berufung mit Liebe umsetzen. 1 a saubere Arbeit ,angenehmer und kompetenter Kontakt.Preis Leistung passt einfach. Danke und beste Grüße Robby Steiner
Sascha Wefers
Sascha Wefers
2023-04-20
Absolut enttäuschend. Ich hatte eine Badewannenarmatur zu tauschen. Die Lage wurde sich angesehen und dann zugesichert, dass ein Kostenvoranschlag erstellt wird. Trotz mehrfachen Nachfragen wurde KEIN Kostenvoranschlag erstellt und man hat darauf gesetzt, dass die Sache im Sand verläuft. Anscheinend war der Auftrag nicht lohnend genug, obwohl wir gleich neben dem Firmensitz wohnen. Eine offene Kommunikation wäre da fair gewesen, statt die Sache einfach auszusitzen. Hoffentlich ist das nicht auch bei anderen Problemen Firmenpolitik. An Thies werde ich mich jedenfalls bestimmt nicht wieder wenden.
Danina Rink
Danina Rink
2023-02-12
Der Vorstand der Turn-und Sportgemeinschaft Grün-Weiß Schwickershausen hat sich für die Sanierung der mehr als 40 Jahre alten WC-Anlagen entschieden. Beratung und Planung waren zügig und zielgerichtet. Die preislichen Vorstellungen waren ebenfalls vollkommen angemessen. Die Ausführung war einwandfrei. Es wurden freundliche und komeptente Handwerker eingesetzt. Zusammenfassend ist die Firma Thies nur zu empfehlen.
MilchBrötchien
MilchBrötchien
2022-12-23
Top Service👍🏻
Julia S.
Julia S.
2022-12-22
Die Firma THIES ist uneingeschränkt zu empfehlen! Kompetente Mitarbeiter, sehr zuverlässig, sorgfältig, pünktlich und freundlich. Wir haben unser 80er-Jahre-Bad neugestalten lassen und sind sowohl von der Planung als auch von der Ausführung immer noch begeistert. Alle Gewerke unter einem Dach ergab bestmögliche Absprachen. Alle Termine und zeitlichen Abläufe wurden eingehalten und wir freuen uns jeden Tag über unser Bad. Vielen Dank!
Renate Amstutz
Renate Amstutz
2022-12-18
Wir haben eine komplette Badsanierung, altersgerecht, von Fa. Thies ausführen lassen und waren begeistert vom ersten Kontakt, über die Angebotsabgabe bis zur Übergabe. Das Team von Hr. Schoenfeld hat super gearbeitet und alles termingerecht fertiggestellt. Wir können die Fa. Thies mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns nochmals recht herzlich.
Dominik Matthes
Dominik Matthes
2022-12-16
Tolle Menschen mit Wahnsinns Fachkompetenz, danke für das Tolle Badezimmer tolle Arbeit super Qualität sehr nette Mitarbeiter viele dank….
Sibylle Steinhart
Sibylle Steinhart
2022-12-16
Zuverlässig, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Die Firma Thies ist absolut zu empfehlen!!!
Karin Ziener
Karin Ziener
2022-12-14
Nach über 30 Jahren war ein neues Bad fällig. Auf unseren Wunsch hin wurde eine völlige Neukonzeptionierung vorgenommen - und wir sind immer wieder begeistert, wenn wir unser "neues Bad" betreten. Dabei wurden unsere Vorstellungen berücksichtigt und es war auch überhaupt kein Thema, dass wir mit unserem Schreiner einen weiteren Handwerker mit ins Boot brachten. Absprachen wurden zuverlässig eingehalten, bei gleichzeitig großer Flexibilität für den einen oder anderen Änderungswunsch. Sehr begeistert waren wir von der zügigen und professionellen Arbeit des Teams. Eine tolle Zusammenarbeit aller Beteiligten, geprägt von Freundlichkeit, Offenheit - und zwischendurch einem Späßchen!
PETRA SCHLUSCHAß
PETRA SCHLUSCHAß
2022-12-12
Wir besitzen ein älteres Haus. Beide Bäder wurden von Firma Thies komplett saniert. Die Planung war klasse, vor allem die Umgestaltung war genial. Alles lief genau nach Terminplan. Die Mitarbeiter sind teamfähig, zuverlässig, kompetent, alle Versprechungen wurden eingehalten. Selbst das Leben in der Baustelle wird, so gut es geht, angenehm gestaltet. Die Baustelle wird ordentlich verlassen. Die neuen Bäder strahlten durch Sauberkeit bei der Endabnahme. Wir können diese Firma uneingeschränkt empfehlen, deshalb volle Punktzahl. Gerne immer wieder 😃 Bemerken möchte WIR noch .... wir hatten auch andere Angebote, niemand hatte so tolle Ideen !!!