Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee

www.therapiezentrum.nrw

Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

Jolanda Michel
Jolanda Michel
2023.11.16
Super liebes Team Sehr kompetent Mein Sohn fühlt sich wohl
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2023.11.16
Vielen lieben Dank 💙
SEMRA Zerkettane
SEMRA Zerkettane
2023.07.07
Schnelle Terminvergabe und ein freundliches zuverlässiges Team. Man sieht nur zufriedene Kinder. Kreative Aktionen werden immer wieder angeboten damit die Kinder da auch gerne hingehen. Top👍
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2023.07.07
Hallo Frau Zerkettane, vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße
Chris Kaufmann
Chris Kaufmann
2023.07.07
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2023.07.07
Guten Tag Herr Kaufmann Vielen Dank für die Bewertung. Liebe Grüße
xray zeus
xray zeus
2023.07.07
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2023.07.10
Vielen Dank für die Bewertung.
Seyma Nur Coban
Seyma Nur Coban
2023.07.06
Professionelles und kompetentes Therapiezentrum! Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Ich kann es mit voller Überzeugung weiterempfehlen :-)
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2023.07.06
Liebe Seyma Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße
Cedric Hertwich
Cedric Hertwich
2023.07.06
Liebe Gül, liebes Team vom Therapiezentrum NRW. Wir genießen und schätzen die Zusammenarbeit mit euren Therapiezentren in NRW sehr. Ihr seid super Therapeuten, ein tolles Team und ein vorbildliches Unternehmen. Auf weitere erfolgreiche Zeiten!
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2023.07.11
Lieber Cedric, vielen Dank für die tolle Bewertung und für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
Nisan Nur
Nisan Nur
2023.01.05
"Es ist schlimm, wenn die Frauen nicht arbeiten". Dann ist es wieder schlimm, wenn kopftuchtragende Frauen endlich eine Arbeit finden, wo sie angenommen werden wie sie sind und arbeiten können. Also manche Leute sollten mal ein Hobby o.ä. finden, damit sie ihre lange Nase nicht überall reinstecken. Die Hasskommentare hier 🤦‍♀️
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2023.01.05
Guten Tag Frau Nur Vielen Dank für ihre Unterstützung. Liebe Grüße
Necati Günay
Necati Günay
2022.11.14
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2022.11.14
Guten Morgen Herr Günay, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Pia Heilmann
Pia Heilmann
2022.11.11
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2022.11.11
Hallo Frau Heilmann Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sabrina Conzen
Sabrina Conzen
2022.08.12
Sehr gute Ergotherapeuten! Es ist alles super gut organisiert, Termine bekommt man auch sehr zeitnah! Es sind alle sehr freundlich und kompetent, kann ich nur weiter empfehlen!
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2022.08.12
Sehr geehrte Frau Conzen, vielen lieben Dank für die nette Bewertung.
Terra Sports Remscheid
Terra Sports Remscheid
2019.09.26
Wir waren mit unserem Sohn hier und wir waren super zufrieden. Sehr nettes Personal und hohe fachliche Kompetenz. Sehr freundliche Mitarbeiter und auch kurzfristige Termine waren bis jetzt kein Problem.
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2022.11.03
Hallo Terra Sports Remscheid Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Daniel Krumm
Daniel Krumm
2019.09.26
Für mich und meine Tohcter die beste Logopädin im Umkreis. Wir haben lange gesucht und sind hier nun endlich fündig geworden. Sie ist sehr kinderfreundlich und weiß bestens auch mit schwierigen Patienten umzugehen. Für uns ist sie zu einer sehr wichtigen Person in unserem Leben geworden. Mir ist die persönliche Ebene sehr wichtig, und hier werden wir immer sehr herzlich und familiär behandelt. Fachlich sucht Sie Ihrer gleichen und vermittelten Kompetenz und Sicherheit. Wir können Sie nur empfehlen!
Reply from Therapiezentrum NRW - Remscheid, Wuppertal & am Phönixsee 2022.11.03
Hallo Herr Krumm Wir danken Ihnen, für die nette und ehrliche Bewertung. Liebe Grüße