The Best car rentals Crete Reviews

The Best car rentals Crete Reviews

5.0

Excellent - based on 156 reviews

www.thebestcars.gr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (156)
Christian Becker
Christian Becker
2021-01-09
recommends
Buy local ? Alles bestens- Danke für den tollen Service! Grüße an das Team?
Advertisement
Christian David
Christian David
2020-11-01
recommends
Hat alles bestens geklappt....jederzeit wieder. Super Service und gutes Fahrzeug
Thomas Menzel
Thomas Menzel
2020-10-31
recommends
Unkomplizierte Abwicklung; professioneller Service (wie immer); auffällig freundliche Mitarbeiter (wie immer). Und der Preis stimmt auch.
Kunze Seine Silvana
Kunze Seine Silvana
2020-10-31
recommends
Freundliche, zuverlässige, schnelle und vor allem unkomplizierte Abwicklung. Ein rundum Sorglos-Paket. Immer wieder gerne.
Claudia Kleemann
Claudia Kleemann
2020-10-28
recommends
Alles hat super geklappt. Auch eine 24 stündige Verlängerung wegen Lotsenstreiks war kein Problem. Freundliche und unkomplizierte Abwicklung, ein fairen Preisen. Der Wagen war in Topzustand!
Advertisement
Ralph Claßen
Ralph Claßen
2020-10-28
recommends
Beste Autovermietung ever! Tolle Kommunikation bei der Anmeldung und vor Ort. Sehr nettes Personal. Günstige Preise, alles inklusive und keine Überprüfungen des Fahrzeugs notwendig.
Michael Schmelz
Michael Schmelz
2020-10-26
recommends
Keine Fragen, keine Fallen. Einfach ohne Probleme.??
Uwe Mell
Uwe Mell
2020-10-25
recommends
Fahrzeugübernahme und Abgabe ist perfekt gelaufen. Fahrzeug war sauber und gepflegt. Tank voll zu voll, fand ich gut. Keine Kaution, Abgabe am Airport Abflugterminal wie vereinbart auf die Minute pünktlich, alles perfekt und gerne wieder !
Margit Brosch
Margit Brosch
2020-10-25
recommends
Schon das dritte Mal mit "TheBestCars" auf Kreta unterwegs gewesen ?. Immer wieder!!! Sehr zuverlässig und freundlich.
Advertisement
Nina Löffler
Nina Löffler
2020-10-25
recommends
Sehr zuverlässig, freundlich und unkompliziert! E-Mails werden schnell beantwortet und kurzfristige Änderungen sind kein Problem. Die Autos waren top! Immer wieder gerne ?!
Nicole Lhomeau
Nicole Lhomeau
2020-10-25
recommends
tarif très correcte, prise en main et retour de la voiture rapides. aucune mauvaise surprise ensuite puisque paiement en liquide. Je recommande vivement !
Lola Wolf
Lola Wolf
2020-10-02
recommends
Vielen Dank für den reibungslos en Ablauf. ??
Svety L Salander
Svety L Salander
2020-09-17
recommends
Vielen Dank für die super Abwicklung, euer Service ist toll, Fahrzeug war top! Ihr seid echt die Besten! Nächstes Mal buchen wir sicher wieder bei euch!
Advertisement
Kristýna Salvatore
Kristýna Salvatore
2020-09-06
recommends
The best car rental in Crete!
Daria Diamantopoulou
Daria Diamantopoulou
2020-09-03
recommends
+ Very kind, professional communication + The car was clean and in a top condition + Cost structure is clear and easy to understand + Cash payment on arrival + Multilingual team + Very helpful and efficient telephone service and roadside assistance + User-friendly website
Christian Köpper
Christian Köpper
2020-09-02
recommends
Es gibt ja eine Menge Autovermieter auf Kreta.Best Cars ist professionell geführt. Voellig unaufgeregt hat alles, wie vorher besprochen ,vor Ort funktioniert.Im Juli 2021 werden wir wieder buchen. ( das sagt doch alles aus!)
Esther Berens
Esther Berens
2020-09-02
recommends
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service, würde ich immer wieder mieten ??
Advertisement
Zaki Seridi
Zaki Seridi
2020-08-28
recommends
Just the Best, very professional team. I highly recommend it.??? The car we got was more than my expectation....and very clean. Thanks to the best team ;)
Manuela Siefert
Manuela Siefert
2020-08-27
recommends
Bin noch nie so freundlich und problemlos empfangen worden wie von den Mitarbeitern von the best cars. ihr habt einen Stammkunden gewonnen. mehr geht einfach nicht???
Kai Ullmann
Kai Ullmann
2020-08-25
recommends
alles super Vielen Dank. wenn wir wieder auf Kreta sind mieten wir mit Sicherheit wieder Auto bei euch.