Filmproduktion Hamburg | The Art of Making Videos

www.theartofmakingvideos.de

Filmproduktion Hamburg | The Art of Making Videos Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
Filmproduktion Hamburg | The Art of Making Videos
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 5.0

Lutz Geißler
Lutz Geißler
2024.04.19
Ist ein toller Videoclip geworden. Gern wieder.
Advertisement
MMC KOSTER
MMC KOSTER
2024.04.04
My agency ConcreteCreative.cc commissioned The Art of Making Videos to create a drone video for a real estate property in Hamburg. Daniel was very responsive, pro-active and flexible, and as such great to work with.
Soraya Kuehne
Soraya Kuehne
2024.02.19
Marco Kuehne
Marco Kuehne
2024.02.19
Olive du Lux
Olive du Lux
2024.02.19
Daniels Expertise war entscheidend dafür, dass wir unserem Publikum ein hochwertiges Produkt präsentieren konnten. Seine kreative Herangehensweise bei der Erstellung von Inhalten für unsere Marke hat Olive du Lux von der Konkurrenz abgehoben. Wir möchten uns herzlich bei dir bedanken, dass du uns dabei geholfen hast, unseren Kunden mit Sympathie und Professionalität die richtige Botschaft zu vermitteln.
Advertisement
Axel Wieczorek
Axel Wieczorek
2024.02.08
The Art of Making AMAZING Videos - so müsste es eigentlich heißen. Daniel Ospina ist kreativ & professionell, kommunikativ & flexibel, niemals mit 99,9 Prozent (Qualität) zufrieden & sehr schnell in der Umsetzung. Er verfügt über ein hervorragendes Netzwerk. Große Herausforderungen sieht er als Chance, nicht als Hindernis. No limits...
Jakob Meyer
Jakob Meyer
2024.01.09
Der Dreh mit Daniel hat Super viel Spaß gemacht. Und das Beste, es ist ein tolles Video entstanden. Es hat sich rundum gelohnt. Vielen Dank Daniel, es war mir ein Fest!
Thomas Zien
Thomas Zien
2023.12.05
Johanna Pröpstl
Johanna Pröpstl
2023.11.17
Daniel schafft es mit Freude, den richtigen Fragen und Zuwendung einem die Aufregung fast zu nehmen ;) Seine Filme ästhetisch und sind künstlerisch anspruchsvoll. Wenn man den Look anders, dezenter haben möchte, findet sich gemeinsam eine Lösung die passt. Danke!
Advertisement
Team Hobenköök
Team Hobenköök
2023.11.13
Super Zusammenarbeit. :)
Simon Pouly
Simon Pouly
2023.11.11
Working with Daniel was a great experience! Not only the end result was very nice but the time we spent together filming and discussing the vision was a pleasure. I appreciate that the project was done quickly, professionally and with good communication throughout. I can definitely recommend working with Daniel.
Sabela Garcia Cuesta
Sabela Garcia Cuesta
2023.10.29
Daniel is a super professional and made a wonderful video of myself and my art studio in Hamburg. I loved not exchanging professionally but also himself as individual. I can highly recommend him for your next project 👌
OMAR ESTRADA
OMAR ESTRADA
2023.10.28
Excellent service, we are satisfied costumers. 5 stars all the way. Daniel and his family are wonderful people, full of Magic and wisdom. He really captured and expressed the Essence in our life project.
Advertisement
christin
christin
2023.10.25
bread love
bread love
2023.10.18
ein schönes Konzept, in Liebe zu Hamburg. Danke Daniel!
MexArg HH
MexArg HH
2023.10.11
Super Arbeit, hat sehr viel spaß gemacht mit dir zu arbeiten 🥳
Kike
Kike
2023.10.10
I want to express my gratitude and admiration for Daniel's incredible work. I was impressed with the quality of the interview. The creativity and technical skill is evident in each of his projects. Daniel was extremely professional and friendly at all times. I wish him every success in future projects and will follow his work closely. Thank you very much, Best regards, Kike
Advertisement
Elmira Rehnert
Elmira Rehnert
2023.10.02
Daniel hat es geschafft, all meine Unsicherheiten zu nehmen. Ich war mega nervös. Und was soll ich sagen - Ich bin so froh, endlich Bilder zu haben, auf die ich richtig stolz bin und die ich ohne Bedenken zeigen kann. Mit Daniel hat es einfach riesigen Spaß gemacht.
A. St.
A. St.
2023.06.15
Bin sehr zufrieden. Hatte eine sehr gute Zusammenarbeit mit einem empathischen und technisch versierten Fotografen und Filmemacher! Jederzeit gerne wieder, das nächste Projekt ruft schon!
Barkassen-Centrale Ehlers GmbH
Barkassen-Centrale Ehlers GmbH
2023.06.05
Daniel Ospina hat für uns einen ganz tollen Imagefilm produziert. Die Arbeit mit Daniel hat sehr viel Spaß gemacht und wir können ihn wärmstens empfehlen. Gerade seine lockere, kreative und professionelle Art hat zu einer tollen Arbeitsatmosphäre beigetragen.