Thalasso des 3 mondes

Thalasso des 3 mondes Avis

Avis Bien
3.7
405 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (405)
nisrine niss
nisrine niss
2024.03.31
Personnel mal aimable, ose nous dire "à jamais" au lieu de s'excuser sur leur comportement
aurelie duflot
aurelie duflot
2024.03.29
Clients depuis plusieurs années, je m'aperçois que la qualité, la propreté et le service du client sont absolument devenus désastreux. Pour 2 soins au hammam ( en couple) et un accès au bain japonais payées plus de 200e, on nous vante et on nous promet un moment de calme et de bien être et on nous conseille d'ailleurs de réserver à l'avance pour garantir cette tranquillité. C'est donc ce que nous faisons ! Rendez vous prit pour le 22 mars 2024. Deux groupes sont devant nous a l'entrée ce qui représente une vingtaine de personnes. On comprend vite que le calme ne va pas être autant de rigueur qu'espérer 😕. On arrive d'abord au bains japonais et nous sommes abasourdie par le bruit des voix, des éclats de rires! On se serait cru dans un hall de gare. Je demande à un membre du personnel de faire quelque chose et une esthéticienne vient effectivement demander le silence...ce qui ne change rien.!!! Nous décidons donc de nous rendre au hammam pour essayer de trouver plus de calme et peut être enfin la détente. Un groupe sors du hammam au même moment, on comprend qu'ils se sont fait sortir par un membre du personnel ( eux aussi bien trop bruyant). ENFIN, nous pouvons commencer a profiter de notre après midi jusqu'à l'heure du rendez-vous de soin au hammam pour mon mari! Il part avec la praticienne et je reste au hammam en attendant mon tour. Un couple qui se trouvait de l'autre côté du hammam s'installe en face moi. Je ferme les yeux et m'assoupie pour profiter un maximum de ce temps de calme. Quand quelques minutes plus tard je reviens a moi, je vous que se couple s'adonne à des pratiques sexuelles en face de moi😳. ( Un fantasme? Un appel ? De l'exhibition ? Je sais pas !) Je quitte le hammam pour voir où en est mon mari, il termine son soin et je l'averti du fabuleux spectacle 😳. Il est sidéré ! Je dis la même chose a l'esthéticienne ( elle aussi choquée). Merci d'ailleurs a cette femme d'être intervenue aussitôt dans le hammam pour stopper les ébats ! Cette fois c'est trop, bien trop pour nous! Des locaux sales: des toiles d'araignée sur les fenêtres des bains japonais, algues dans le bassin du hammam, sols sale dans les vestiaires, odeurs de moisissures dans le hammam. Même le décor en prend un coup: vis apparentes sur les plafonds du hammam, bouches de vapeur rafistolées , plus de quartier de fruits nul part, ni de coupole pour se rafraîchir au hammam... Bref une catastrophe! Un geste de la direction ? Biensur que non😂.... Pompe à fric uniquement ! Seul chose positive : le soin et les échanges avec l'esthéticienne du hammam.Bien que le soin Peul en a énormément perdu lui aussi 😱 Arnaque pure et simple ... Pour rappel 200e l'après midi !
Estelle Dumanoir
Estelle Dumanoir
2024.03.25
Nous avons réalisé deux soins et nous en sommes très déçu au moment du choix de la prestation à aucun moment il n'est indiqué sur le site que c'est un enveloppement mais ça c'est un détail, un fois dans la cabine la personne nous applique le mélange sans douceur ni délicatesse, la pièce n'est pas tamisé pas de musique relaxante et beaucoup de bruit pour se détendre, au moment de se rincer c'est à nous de le faire, nous ne comprenons donc pas le prix de ces prestations sachant qu'il ne se passe rien. Concernant la piscine très vieillissante, le cadre vue sur la mer est le seul point positif,les bains japonais sont sympas si on ne regarde pas le détail du ménage. Nous ne reviendrons pas dans ce centre Thalasso.
Adélaïde B.
Adélaïde B.
2024.03.16
Je vais de temps en temps à la thalasso et je suis de plus en plus déçue. Je trouve l’établissement est vieillissant que ce soit de l’extérieur où un bon ravalement serait nécessaire que de l’intérieur : le ménage laisse à désirer, de grosses toiles d’araignées dans les angles des fenêtres des bains japonais, la rouille qui s’est installée depuis déjà pas mal d’années sur les fixations qui se trouvent dans la piscine, et l’état général de la piscine qui pourrait offrir une magnifique vue si seulement les bassins était à bonne hauteur pour avoir la vue de l’intérieur de la piscine, les vestiaires qui sont loin d’être fonctionnels : vestiaire collectif, seulement 2 cabines individuelles pour se changer, des sèches cheveux ancestraux, un miroir fixé pas du tout à la bonne hauteur, sauf quand on est assis (mais il y a seulement 2 chaises), un fonctionnement de casier à clé où l’on doit confier la clé à la personne de l’accueil alors qu’il existe des casiers à code désormais, le manque de foutas pour le hammam. Avec le thé, il y avait avant à disposition des quartiers d’oranges, je trouve que cela manque… surtout à 39euros l’accès, on s’attend à un standing un peu plus supérieur. J’ai cependant toujours apprécié les modelages que j’y ai fait.
Adélaïde B.
Adélaïde B.
2024.03.16
Je vais de temps en temps à la thalasso et je suis de plus en plus déçue. Je trouve l’établissement est vieillissant que ce soit de l’extérieur où un bon ravalement serait nécessaire que de l’intérieur : le ménage laisse à désirer, de grosses toiles d’araignées dans les angles des fenêtres des bains japonais, la rouille qui s’est installée depuis déjà pas mal d’années sur les fixations qui se trouvent dans la piscine, et l’état général de la piscine qui pourrait offrir une magnifique vue si seulement les bassins était à bonne hauteur pour avoir la vue de l’intérieur de la piscine, les vestiaires qui sont loin d’être fonctionnels : vestiaire collectif, seulement 2 cabines individuelles pour se changer, des sèches cheveux ancestraux, un miroir fixé pas du tout à la bonne hauteur, sauf quand on est assis (mais il y a seulement 2 chaises), un fonctionnement de casier à clé où l’on doit confier la clé à la personne de l’accueil alors qu’il existe des casiers à code désormais, le manque de foutas pour le hammam. Avec le thé, il y avait avant à disposition des quartiers d’oranges, je trouve que cela manque… surtout à 39euros l’accès, on s’attend à un standing un peu plus supérieur. J’ai cependant toujours apprécié les modelages que j’y ai fait.
Jean Van Thoroudt
Jean Van Thoroudt
2024.03.06
Nous sommes arrivés ce matin, l’espace libre ne fonctionnait pas, le personnel ne s’excusait pas et aucun geste commercial de leur part, je ne recommande pas un établissement qui depuis 8 heures est au courant du problème et ne préviennent pas les personnes
ST3PH ST3PH
ST3PH ST3PH
2024.03.03
Endroit idéalement placé face à la mer Personnel accueillant et sympathique soins proposés de qualité L’établissement mériterait un petit rafraîchissement notamment la piscine Hammam top 👍
Fanny Pannier
Fanny Pannier
2024.02.18
Topissime !!!!! Un lieu très agréable. Une très belle découverte. Mille mercis à Magdalena qui est très agréable et Pro. Bienveillante++ et nos soins ont juste étaient parfait. Au top ! Nous n hésiterons pas à revenir.
Gilles Damamme
Gilles Damamme
2024.02.11
3 parcours possibles et cumulables : le hammam de la mer, une piscine avec jets et 3 bains japonais.
Joris Berthelot (eexit)
Joris Berthelot (eexit)
2024.02.11
Nous sommes restés 4 h pour honorer un bon cadeau, et c'était pas trop mal. Les 30 min de massage en duo étaient bien, malgré le bruit de brouhaha des bains japonnais. Le reste, c'était passable. Les vestiaires sont minuscules et pas super bien équipés. Sèche-cheveux qui chauffe, scotchés, miroirs pas bien placés, etc. Les autres services sont acceptables, bien que manque d'instruction, notamment pour le hammam : faut-il prendre un paréo ? Où ? Jusque dans le hammam ou avant ? Il faut traverser 2 salles avant d'arriver dans le hammam, c'est pas très clair. Enfin, les installations sont vieillottes, la déco n'est pas ouf mais heureusement la vue est là. On aurait apprécié se faire prêter des claquettes et une serviette de bain en plus du peignoir.
Julien Rolando
Julien Rolando
2024.01.26
Endroit très agréable, la vue est très belle. L’accueil est parfait, un service au top. Comme certains commentaires le témoignent, l’espace baignade mériterait un rafraîchissement toutefois cet établissement est à taille humaine ! On peut donc comprendre qu’ils ne disposent pas de moyens financiers identiques aux grands complexes. Nous y avons trouvé ce que l’on cherchait: Un endroit calme et non bondé pour se ressourcer. Bravo à votre équipe.
Syl
Syl
2024.01.23
Très déçu, réouverture après travaux sans organisation. Piscine à 20 degrés, bain japonais froid, j avais un soin à 15h30 personne est venue me chercher il a fallut que je descendre à l accueil. Prise à 16h soins prévue 1h durée 45 mn ! Remise de 10% !!! Scandaleux
Bertille Retout
Bertille Retout
2024.01.06
On m’a offert un soin, ce soin c’est très bien passer la praticienne était très agréable elle m’a expliqué ce qu’elle aller faire et cela me convient, le bémols dans mon soin et que on a m’a demander d’être là avant d’avoir des tongs et mon maillot de bain et que le peignoir était fournir je penser que d’arriver avant pouvais dire de commencer à l’heure ce qui et difficilement réalisable d’habitude. Et c’est là d’où viens ma déception car mon soin durer normalement 20 min ce que je trouve peux pour le prix que mes amies on payer pour me l’offrir et oui on m’a dévoilé le prix de mon cadeau qui avait était caché volontairement bref passons donc mon soin devais durer 20 min et j’ai eu moins ou tous juste 15 min de soin car il y avais l’heure d’afficher près de la table. Mais par contre a contrario je suis très satisfaite du soins il m’a fait énormément de bien je pense que les masseuse on peut la pression pour leur soins car à 10h20 mon soins était fini et j’etait en peignoir entrain de mettre mes claquettes. Je trouve dommage également que il n’y et pas un accès sois au bain ou au hammam ou même à la piscine de pas longtemps de 30 min même pas compris dans chaque massage j’ai dû payer 24€ supplémentaires pour y avoir accès de 10h20 à 12h30 ce qui me paraît dans la limite du raisonnable si seulement le hammam avait réellement 3 salle car la première où il y a le thé et froide on ne peux pas y reste sens peignoire la différence d’il y a 7 ans entre la salle 1 et deux 2 et juste inexistante on ses demander avec d’autre client a quoi servait la salle du centre par contre la salle 3 et bien il y a du sable sur les place assise mais bon c’est dans le contacte avec la superbe vue que nous avons au coins relaxation qui et avant la piscine dans la quelle je ne suis pas aller volontairement car le lieu et insalubre rien à dire de plus la déçu Mais il y a quand même un gros point positif et je pense que dans les avis il doit y avoir de positif et du négatif ce sont les bain japonais qui sont top pareil un peut de sable au fond mais là relaxation et presente ça a était le point fort du lieu Mais le soucis c’est que lorsque l’on a un accès jusqu’à 12h30 et que 2 lieu sur trois sont décevant il est vrais que la note reste salée Sinon personnelle très agréable pas assez d’intervention concernant les temps dans les bain mais elle ne peuvent pas être partout et ne sont pas là pour faire la police là je pense que c’est au bon vouloir des personnes et le respect des autres
Fanny Des
Fanny Des
2023.12.26
Tres bel endroit avec bains japonais hammam piscine avec vue sur mer nous avons fait lenveloppement d algues durant 20mn cetais moyen
sarah mionnet
sarah mionnet
2023.12.16
Endroit agréable. Personnels agréables et doux. Massage magique. Je conseille modelage pierre chaude.
JM
JM
2023.12.05
J’ai pu avoir un soin ayurvedique, le soin n’a duré que 40min à la place de 1h, il était bâclé. Je ne recommande pas du tout!
martine dugast
martine dugast
2023.11.26
Thalasso faite cet après-midi avec ma fille prestations plus que correctes les bains japonais très agréables et le hammam parfait pour un prix correct personnel très agréable
Harel Marion
Harel Marion
2023.10.29
Personnel très accueillant ! L'accès a la piscine avec un parcours thérapeutique, les bains japonais ma partie préférée et le Hammam auront bien habillé ce weekend ! Sans oublier le thé a disposition..
Manon Brunel
Manon Brunel
2023.10.29
Lors de l’appel téléphonique, nous voulions un soin en duo avec mon amie. Le réceptionniste nous propose un rdv que nous acceptons cependant il nous assure que mon amie enceinte peut utiliser le hammam et qu’il n’y a aucun problème concernant le massage, ce qui fait pourtant parti des contres indications et qu’il n’y a rien à préciser aux praticiennes. Arrivées sur place la réceptionniste était très accueillante et nous explique où nous changer, une fois dans les vestiaires nous nous rendons compte que même une piscine municipale est plus pratique pour se changer mais nous passons. Nous avons pris l’accès spa, heureusement que les bains japonais étaient présent pour profiter de ce moment car ce n’était pas le cas de la piscine qui était très insalubre avec la charmante présence de mouche morte dans l’eau et pour le hammam c’était sans plus. Place au massage nous étions dans la salle duo face aux bains japonais ce qui est parfait pour passer une mauvaise détente avec le bruit, les praticiennes étaient très agréables, avec une bonne main mais aucunes questions sur la pression que nous aimons. Et pour finir nous sommes allées chercher le thé dans le hammam car celui de la salle de relaxation était froid. Nous sommes déçues de ce moment alors que nous pensions ne pas l’être au vu des photos présentes sur le site et du prix, ce qui ne correspond en rien à une thalasso au vu de tous les défauts dans le bâtiment et du manque d’hygiène.
Elisabeth laquerriere
Elisabeth laquerriere
2023.10.22