THAI BISTRO 10

THAI BISTRO 10 Reviews

Excellent rating
4.6
583 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (579)
Jun Z
Jun Z
2024.02.11
Advertisement
Noam Grebler
Noam Grebler
2024.02.11
Raquel Halkyer
Raquel Halkyer
2024.02.09
Excelente Pad Thai y Curry! Excelente servicio por parte de Erick y el equipo :)
ana antonia Moreno
ana antonia Moreno
2024.02.09
La comida muy buena ,servicio bueno por poner un pero las mesas muy juntas Volveremos sin duda
Gervasio González
Gervasio González
2024.02.08
Advertisement
Nilo Morán
Nilo Morán
2024.02.07
Enric Puigventós
Enric Puigventós
2024.02.07
Molt bona opció per menjar un bon curry. Lloc tranquil i servei molt atent.
Ranjit Raje
Ranjit Raje
2024.02.06
Great food and the recommendations given by Youssef were really good
jose antonio porras cantarero
jose antonio porras cantarero
2024.02.06
Todo genial!
Advertisement
Paula Rodriguez C
Paula Rodriguez C
2024.02.06
La comida deliciosa! Recomendadisima. Volveré!
Santiago Manotas Arroyave
Santiago Manotas Arroyave
2024.02.06
El servicio es excelente, a muy buenos precios. Auténtica comida thai y equiparable a lo que probé en Bangkok. Es mi segunda vez viniendo y ha sido tipo de primer nivel de nuevo.
Gabriela Arevalo
Gabriela Arevalo
2024.02.06
Muy buen lugar. Pedí el pad Thai y fue un 10/10. Volvería!
Daniel
Daniel
2024.02.04
Entramos por casualidad y nos gustó mucho. La sopa thai buenísima y los entrantes también, así como los postres. El personal muy amable y atento. Repetiremos seguro.
Advertisement
Tiffanys Cambios De LOOK
Tiffanys Cambios De LOOK
2024.02.03
El servicio muy agradable y la comida está de maravilla. Recomendable
poe1 V. O
poe1 V. O
2024.02.03
El camarero joseph muy pero muy atento y dinámico, volveré 100pre merecen más de 5 estrellas lo recomiendo.
Bowie Greg Bohó Sila
Bowie Greg Bohó Sila
2024.02.03
¡Todo muy bueno y atención estupenda!
ruben ntutumu
ruben ntutumu
2024.02.03
Advertisement
Alba Soler
Alba Soler
2024.02.03
Un local molt acollidor i un gran descobriment! Gran ubicació, ambient càlid i modern, sabors que et transporten, servei atent i molt agradable, preu molt ajustat. Ja amb ganes de tornar-hi! 🤤
Hèctor Manrique
Hèctor Manrique
2024.02.03
Molt bon menjar, en un ambient genial i una barreja de sabors molt divertida! Servei excepcional. Repetirem segur!
Valentina Mitchell
Valentina Mitchell
2024.02.01
Cosy atmosphere, speedy service, and excellent Thai food. Definitely recommend for a relaxed dinner in the centre of Barcelona!