Tetik Immobilien GmbH

Tetik Immobilien GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
98 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (98)
Florian Schäffer
Florian Schäffer
2024.04.09
Ingrid Meyer
Ingrid Meyer
2024.03.01
Kompetent, zuverlässig und freundlich. Empfehlenswert.
Raphael Hild
Raphael Hild
2024.01.27
Sympathisch und kompetent. Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht! :)
Matthias Fesenmeier
Matthias Fesenmeier
2023.12.29
Ablauf der Erstbesichtigung bis zur Übergabe an den Käufer perfekt, Makler mit großem Sachverstand. Ein Profi durch und durch.
ohn Loh
ohn Loh
2023.11.12
They don't even try
Jan J
Jan J
2023.10.14
Ich war bei einer Wohnungsbesichtigung unter Herrn Tetiks Leitung, eine Woche später bei einer weiteren unter Herrn Konuks Leitung. Beide waren super authentisch, nett, ehrlich und charmant. Gerne jederzeit wieder!
Jannik H
Jannik H
2023.10.12
Riesen Lob an Herr Tetik und sein Team. Super charmanter, professioneller Mann mit einem tollen Team hinter sich. Sehr gut zu erreichen und Fragen werden sofort ohne Umstände geklärt. Auch Hut ab dafür, dass Tetik Immobilien so einen guten Job bei so einem überfüllten Wohnungsmarkt leistet.
Wolf Graf v. Beust
Wolf Graf v. Beust
2023.04.22
Sehr gute Beratung und Findung des Käufers! Begleitender Service hervorragend. Herr Tetik kennst offensichtlich den Markt bestens. Gerne wieder!
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2023.04.30
Sehr geehrter Graf von Beust, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren.
Daniel “dcw187” Wehrle
Daniel “dcw187” Wehrle
2023.03.09
Vielen Dank!! Hat alles bestens geklappt, wir sind sehr zufrieden!
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2023.04.30
Lieber Herr Wehrle, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.
Massimo Casu
Massimo Casu
2023.03.05
Super Wartezimmer, Immobilienberater sehr zu empfehlen
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2023.04.30
Lieber Herr Casu, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wartezimmer gefallen hat.
Daniela Simon
Daniela Simon
2023.02.12
Sehr freundliche und kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Klärung sämtlicher offener Fragen. Für mich DAS Positivbeispiel einer Immobilienagentur in der Region Südbaden. (Habe während meiner Immobiliensuche so einige Erfahrungen mit anderen Anbietern machen "dürfen"). Für mich jederzeit wieder Tetik Immobilien! Ganz klare Empfehlung!
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2023.04.30
Liebe Frau Simon, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren.
Chris S
Chris S
2022.12.23
Man muss 100 mal anrufen bis was gemacht wird
Robert
Robert
2022.12.04
Super service und top Sachverstand… Herr Tetik hat uns bei der Suche nach unserem Traumhaus immer optimal beraten und alle wichtigen Sachverhalte aufgezeigt, an die wir selbst sonst nie gedacht hätten. Wir hatten nie das Gefühl alleine zu sein oder nicht gehört zu werden. Am Ende wurde die passende Immobilie zu einen wirklich guten Preis auch noch unter unserem Budget vermittelt. Kurz gesagt: uneingeschränkt weiter zu empfehlen, top top top…
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2023.04.30
Vielen Dank für Ihre tolle und sachkundige Bewertung.
Susen Simon
Susen Simon
2022.04.15
Herr Tetik hat uns mit beeindruckendem Sachverstand und großem Einfühlungsvermögen sehr geholfen. Er ist jeder Zeit für seine Kunden erreichbar, absolut zuverlässig, offen und ehrlich und seine sympathische Art macht die Zusammenarbeit sehr angenehm. Für uns DER Makler in der Region!
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2022.04.26
Liebe Frau Simon, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mit unserem einzigartigen Service zufrieden stellen konnten. Ihr Tetik-Team
T. B.
T. B.
2022.04.12
Alles bestens! Wir haben eine Wohnung gekauft. Das Exposé war bereits sehr ansprechend. Die Besichtigung verlief sehr angenehm, auch weil Herr Tetik uns viel Freiheit gelassen hat. Die Kommunikation mit der Assistenz der Geschäftsleitung war immer sehr konstruktiv, zügig und zielführend. Eine aufgetretene Irritation im Blick auf zwei Ausstattungsfragen zum Wohngebäude wurde fair gelöst. Herr Tetik hat auch die notarielle Beurkundung gut begleitet. Wir sind sehr zufrieden über den zurückliegenden Klärungs- und Kaufprozess und können Tetik Immobilien uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2022.04.26
Vielen Dank, Familie B. für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Ihr Tetik-Team
Nunzio Prestipino
Nunzio Prestipino
2022.03.20
Bei Tetik Immobilien findet man nicht nur das höchste Maß an Fachkompetenz, sondern ein Rundum-sorglos-Paket. Schon nach dem ersten Beratungsgespräch war klar, dass für uns keine Alternative in Frage kommt. Herr Tetik hat sich die Zeit genommen uns alles vollumfänglich zu erklären, sodass keine Frage offen geblieben ist und wir keinerlei Zweifel hatten ihm die Vermarktung unserer Immobilie anzuvertrauen. Der hohen Professionalität von ihm und seines Teams haben wir es zu verdanken, dass unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen wurden. Wir bedanken uns sehr diesen unschlagbaren Service.
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2022.04.26
Sehr geehrter Herr Prestipino, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ihr Tetik-Team
Frank Reinhold
Frank Reinhold
2022.03.07
Eine höchst kompetente, freundliche und erstklassige Immobilienagentur. Von der ersten Besichtigung des Objektes bis zum Kauf – und insbesondere auch über den Kauf hinaus – stand uns Herr Tetik bei allen Fragen und allen relevanten Aspekten bezüglich der Immobilie offen zur Seite. Eine klare Empfehlung!
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2022.03.08
Lieber Herr Reinhold, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service äußerst zufrieden waren.
Ramona Bokshi
Ramona Bokshi
2022.03.06
Wir haben mit Tetik Immobilien unsere Traumwohnung gefunden. Zudem hat Herr Tetik den Verkauf unserer Eigentumswohnung übernommen. Wir sind mehr als zufrieden, das Team von Tetik Immobilien arbeitet professionell aber auch mit viel Herz und Leidenschaft. Wir können sie zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2022.03.08
Liebe Frau Bokshi, Herzlichen Dank für Ihre lieben Wort und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Marco Geigele
Marco Geigele
2022.03.03
Leider wurde in meinem Namen "Marco Sebastian geigele" eine falsche Rezension geschrieben. Die Firma Tetik-Immobilien hat mich bei meiner Immobilienbewertung kompetent, freundlich und rasch beraten. Der Kontakt war persönlich, unkompliziert, offen und ehrlich. Wir waren mit dem Tetik-Team sehr zufrieden. Wir empfehlen Euch gerne weiter!
Adri
Adri
2022.03.01
Antwort von Tetik Immobilien GmbH 2022.03.08
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.