Pegaso Flex

Pegaso Flex Reviews

Excellent rating
4.5
112 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (112)
Carmela Baguzzi
Carmela Baguzzi
2024.01.18
Siamo stati in azienda, abbiamo trovato un responsabile estremamente professionale che ci ha consigliato per il meglio. la consegna è stata velocissima. Consigliato vivamente
Advertisement
fischetti giuseppe
fischetti giuseppe
2024.01.13
Ottimo rapporto qualità prezzo. Si possono fare acquisti a prezzo di fabbrica.
Francesco Ciannavei
Francesco Ciannavei
2024.01.11
Dino Sacco
Dino Sacco
2024.01.10
rany “SM2000” mari
rany “SM2000” mari
2023.12.14
Ho acquistato due materassi ortopedici, sono veramente eccezionali, ottimo prodotto, massima serietà da parte del personale, un consiglio se dovete comprare dei materassi andate da loro non vi pentirete.
Advertisement
Daniela Ciannarella
Daniela Ciannarella
2023.12.08
Di Tommaso Roberto
Di Tommaso Roberto
2023.11.28
fiammetta fabbri
fiammetta fabbri
2023.11.28
Finalmente abbiamo risolto il nostro problema per dormire con i materassi Pegaso, che consiglio a chiunque voglia riposare bene. Qui abbiamo trovato professionalità e i prodotti sono di ottima manifattura. Azienda seria e puntuale nelle consegne. Ringrazio il Sig.re Roberto che sa trovare una giusta soluzione ad ogni problema, serio, onesto e paziente. Grazie di nuovo. Consigliatissimo.
Nicola Garuccio
Nicola Garuccio
2023.11.26
Advertisement
mary 1989
mary 1989
2023.11.24
ho acquistato un materasso a molle, sul servizio offerto nulla da dire : tempi di realizzazione veloci e prezzi competitivi. Purtroppo il materasso non ha soddisfatto le nostre alte aspettative:è scomodo e al mattino ci alziamo con forti dolori soprattutto dormendo sul fianco; pensavamo fosse perché " nuovo "ma a distanza di mesi la situazione è la stessa.
Massimiliano Falcocchio
Massimiliano Falcocchio
2023.11.23
Competenti..materassi competitivi col mercato..lo consiglio.
Patrizia R
Patrizia R
2023.10.26
Alfonso Russo
Alfonso Russo
2023.10.08
Sono rimasto contento. Anche se non ho completato l'acquisto per mia scelta ho trovato disponibilità gentilezza competenza e cortesia. Ormai me lo sono appuntato quando ci sarà l'occasione andrò solo da loro.
Advertisement
paolo gagliardini
paolo gagliardini
2023.09.26
paolo m
paolo m
2023.08.19
presi 2 materassi matrimoniali…che dire…personale squisito e gentilissimo…i materassi favolosi , di ottima qualità…siamo stati le ore non sapevamo quale scegliere, uno meglio dell’altro
paraut Jsjjfn
paraut Jsjjfn
2023.07.26
Spedito materasso comprato
Cristiano Costantini
Cristiano Costantini
2023.07.15
Advertisement
giancarlo cucchi
giancarlo cucchi
2023.07.02
Ottima qualità e prezzi buoni
Federica
Federica
2023.05.31
Luisa Pelati
Luisa Pelati
2023.04.07
Ho acquistato un materasso qualche giorno fa. Eccellente in tutto. Francesco è stato impeccabile, dall'accoglienza alla professionalità e tanta gentilezza. Consegna perfetta. Sono felicissima e ringrazio tutti con i miei complimenti sinceri. Aziende serie, oneste e professionali come questa meritano il meglio. La consiglierò a chiunque. Saluti, Luisa
Reply from Pegaso Flex 2023.04.07
La ringraziamo tanto per le belle parole, la sodddisfazione del cliente è la nostra priorità e commenti come questi ci riempiono d'orgoglio stimolandoci nel nostro lavoro. Cari saluti e auguri di buona Pasqua. Francesco.