Tesoro del Mediterráneo Reviews

Tesoro del Mediterráneo Reviews

5.0

Excellent - based on 19 reviews

www.tesorodelmediterraneo.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Victoria Herrero Navarro
Victoria Herrero Navarro
2021-02-11
Me llegaron los vinos súper bien, estoy contenta con el trato la verdad. Además se nota que son de calidad y el precio es bastante asequible, no puedo poner pegas por ahora jajajjaja Veremos en los siguientes pedidos. :)
Advertisement
Ana Agulló Vázquez
Ana Agulló Vázquez
2021-02-11
¡El regalo perfecto! Compré un pack de cervezas para regalar y una garrafa de AOVE para mi. Las cervezas fueron un acierto total y el aceite ya lo he probado y me encanta. Repetiré
Maria Roldan
Maria Roldan
2021-02-10
Nuria Perex
Nuria Perex
2021-02-10
Rosana Tejada
Rosana Tejada
2021-02-10
Desde que lo descubrí no compro ni vino ni aceite en ningún otro sitio! La miel ha sido mi último descubrimiento. Apoyando a nuestros productores locales! Muy rápidos en servir y enviar como regalo
Advertisement
Alicia Úbeda
Alicia Úbeda
2021-02-10
Compré hace poco para regalar el aceite de oliva Las Virtudes en rama y una botella de Casa Rita para mis padres, y 100% recomendable. ¡El vino voló! Pero es que el aceite son palabras mayores, especialmente con tostadas o en la ensalada. Nada que ver con el que venden en el supermercado.
Alex Caro
Alex Caro
2021-02-10
Soy comprador habitual y lo recomiendo siempre que tengo ocasión. Calidad tanto en los productos como en el servicio. Tienen unos Packs de productos variados que siempre triunfan cuando tengo que hacer un regalo :)
Yolanda ZR
Yolanda ZR
2021-02-10
¡Repetiré sin duda! Además de producto de aquí y buen servicio, me arriesgué con unos blancos que no había probado antes y ¡estaban deliciosos! De hecho, la próxima vez ya lo tengo pensado para regalo.
Adrián Rodríguez
Adrián Rodríguez
2021-02-10
Excelentes vinos, aceites y productos de la terreta, servicio rápido y sin problemas. ¡Recomendado!
Advertisement
Sergio Rodriguez
Sergio Rodriguez
2021-02-10
Los productos llegaron muy rapido y en perfecto estado. La calidad se nota, me han encantado. Excelente servicio. Repetiré sin duda
esther rodriguez
esther rodriguez
2021-02-10
Me encantan sus vinos y aceites. Productos de la tierra y servicio excelente. Recomiendo 100%
Beatriz Justamante Gómez
Beatriz Justamante Gómez
2021-02-10
¡Me encanta! He pedido en varias ocasiones, sobre todo para regalar esta Navidad y es un acierto. Productos de la tierra y con ofertas muy buenas. Los aceites que tienen son increíbles. El envío rápido. ¡Repetiré!
Julia Navalon Sanchez
Julia Navalon Sanchez
2021-02-10
Advertisement
Pablo Giménez Sarmiento
Pablo Giménez Sarmiento
2021-02-10
Compre hace poco un par de garrafas de 5 litros de aceite virgen extra del Olivista y que bueno está. Al final me sale más barato que ir comprando botellas sueltas en el Mercadona y es mejor aceite. La entrega ningún problema. Iré probando más cosillas.
Miguel Alberola
Miguel Alberola
2021-02-10
Valorar el producto de proximidad, y más ahora, es totalmente necesario. Buscando tiendas online y este tipo de productos me encontré con Tesoro del Mediterráneo y calidad 10. El producto te llega en un par de días y cuentan directamente con esos productores locales. Me da que repetiré ?
Rubén López Gea
Rubén López Gea
2021-02-10
Vinos (vinazos), aceites, miel, caldo... todo de la terreta. ¡Un 10!
Javier Mas
Javier Mas
2021-02-10
Fenomenal poder encontrar en un solo lugar una gran selección de nuestros vinos y aceites (entre otros productos) ????
Advertisement
Mami Donde
Mami Donde
2020-11-18
Como defensora de los productos de proximidad, adquirir vinos y aceites (y más) de la terreta es un placer. ¡Me encanta esta tienda online!