Ethik'Art

Ethik'Art Avis

Avis Bien
3.7
25 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (16)
Aucun service client. Fuyez Après 2 utilisations les accessoires tombent en morceaux. Nous avons contacté le SAV depuis 1 an, on nous a promis le remplacement de notre matériel… 1 an après, malgré de multiples relances, rien reçu et plus aucune réponse. Faire les foires c’est bien mais sans service client vous allez vous tailler une excellente réputation.
Publicité
Nestaphiedu37
Nestaphiedu37
2021.01.13
J ai commandé un brasero pour Noël. Livraison rapide et bien emballé. Un soucis avec le brûleur éthanol mais une réponse à été apportée donc je suis pleinement satisfaite de mon achat!
Steph M
Steph M
2020.11.25
Brasero reçu emballé mais cassé... Après une réponse "nous sommes navrés", applique la politique de l'autruche. (Sans réponse à plusieurs mails, appels...) Evidemment, c'est au client de se démerder avec ce problème , fallait vérifier avant. Voilà comment regretter un achat dont on ne peut rien faire cassé... Voilà comment décourager un client. (Quand je dis cassé, c'est en 5 morceaux, pas juste fendu, mais ça, vous le découvrez une fois le film étirable enlevé...)
Nathalie Bedert
Nathalie Bedert
2020.10.29
J'ai passé une commande il y a un mois, et toujours pas de nouvelles malgré mes nombreux mails. Ne répondent pas au tel. Bref j'ai dépensé presque 300 euros pour rien. Voleurs ????
Anne-Flore de chivré
Anne-Flore de chivré
2020.10.14
Publicité
Anne-Flore de chivré
Anne-Flore de chivré
2020.09.18
A ce jour, nous n'avons toujours pas de réponse suite à l'envoi de plusieurs mails, en effet nous avons un problème sur un brasero que nous avons acheté, aucun SAV, aucune réponse...
Joëlle I
Joëlle I
2020.07.31
Le brasero (modèle cholula) fait beaucoup d effet dans notre jardin, et plait beaucoup (rare dans notre region). Nous avons hate de le tester pour une soiree pizzas, nous sommes contents de notre achat et pouvons feliciter un service client à l ecoute, et arrangeant !
Sarah Berramdane
Sarah Berramdane
2020.06.04
Mauvais service client. J’ai envoyé 2 mails et téléphone 3 fois car il y a eu un problème avec ma commande on me dit à chaque fois qu’une autre commande est parti sans même retrouvé la commande que j’ai passé. Résultat je n’ai toujours rien reçu depuis 1 mois maintenant.
Magali Flotte
Magali Flotte
2020.04.22
Publicité
Nadine Priour
Nadine Priour
2019.10.22
Romain Moal
Romain Moal
2019.10.17
Merci à terre d'enfer Conseils et produit excellent ! Le brasero est vraiment parfait pour les soirées aux nuits un peu plus fraîches . L'ambiance chaleureuse des flammes à l'extérieur est vraiment agréable. Je recommande, faites vous plaisir !
Thierry Roy
Thierry Roy
2019.09.29
Fabienne Fourneret
Fabienne Fourneret
2019.08.14
Publicité
loic terrien
loic terrien
2019.04.17
Surper produit je le recommande
Christian Morel
Christian Morel
2018.11.27
Sur recommandations d'amis nantais, j'ai acheté cet été à Matignon (22), le braséro SAN PANCHO noir pour une utilisation d'abord en extérieur puis, depuis 3 semaines en intérieur avec le brûleur adapté. C'est pour moi, une superbe découverte tant sur le plan esthétique que fonctionnel . Je recommande sans la moindre retenue ce produit très design.
Dimezellane prêt à porter féminin
Dimezellane prêt à porter féminin
2018.11.26
Un grand merci à Terre d’enfer pour leur gentillesse et professionnalisme. Très contente de ma cheminée mexicaine Elle fait beaucoup d’effet lors de mes soirées D’été Je recommande à 100%