Cuencos Tibetanos

www.terapiadesonido.es

Cuencos Tibetanos Reviews

Excellent rating
4.9
25 reviews Verified
Cuencos Tibetanos
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 4.9

Jose Candel
Jose Candel
2024.05.06
Advertisement
Diana Diaz Agrela
Diana Diaz Agrela
2024.05.05
Gracias por estos tesoros Rafa, mas de 5000 cuencos, de una selección exquisita, elegidos uno a uno con sabiduría, amor y verdadera experiencia. Es un privilegio tener en España este conocimiento y estas joyas que comparte con nosotros. Encontrarás el que resuene contigo y no querrás separarte. En mi caso, cuencos antiguos de colección, auténticos tesoros del Himalaya. Más que cuencos, una puerta de entrada a mi universo interior.
Ana Saiz
Ana Saiz
2024.04.21
¡Hice toda la formación y me encantó! Aprendí para mí y para los demás, cada módulo hacía que me gustara mucho más el aprendizaje.. Buenos maestros, tanto Rafa como Román. Muy recomendable. Ha sido todo un descubrimiento... Gracias, gracias... Os enseño mis cuencos :)
Paola Morillas imbernon
Paola Morillas imbernon
2024.04.16
Hola! Mi nombre es Paola de Valencia, me formé en sonoterapia de la mano de Rafa Monsonis y estoy muy contenta de haberlo hecho, sin duda fué una muy buena inversión para mí salud y bienestar. Es una formación muy completa, humana y muy enriquecedora, estoy muy agradecida de haber aprendido esta técnica para mí uso personal y poder también compartir y expandir el sonido a las personas ya que experimentarlo es algo tan sagrado que funciona a muchos niveles tanto emocional, físico, mental, energético como espiritual. Muy recomendable.
Toni Blasco
Toni Blasco
2024.04.10
Me han atendido super bien. Su propietario
Advertisement
Albert IGto
Albert IGto
2024.04.01
Sensibilidad, sabiduría y conocimiento en esta maravillosa y completa formación. No sólo son cuencos, Rafa te enseña la magia del sonido y la vibración. Las prácticas son transformadoras. Los cuencos que usamos en la formación y que vende son de primera!!!
Erika Mastachi
Erika Mastachi
2024.03.13
Hemos tenido la gran fortuna de conocer a Rafa como un fantástico profesional de cuencos que tiene todas las herramientas para enseñar como traspasar en alegría al mundo del sonido. Las vibraciones del los cuencos som sanadoras y el aprendizaje es hacia nuestro interior. Los cursos son muy dinámicos, aprendemos y la pasamos muyyy bien. Se desarrollan bonitas actividades y una magnífica experiencia. Yo seguiré con Rafa aprendiendo mas!!
Rubén RF
Rubén RF
2024.03.12
Formaciones presenciales de muchísimo valor, tanto en gongs, cuencos y cantos armonicos. Una maravilla de formación. Los cuencos y gongs son de excelente calidad, confianza 100% en los productos.
Nacarid Lopez
Nacarid Lopez
2024.03.12
La formación de Cuencos Tibetanos, no solo es un muy completo estudio para la aplicación de técnicas ancestrales del sonido en instrumentos como cuencos tibetanos, gongs y canto de armónicos, sino también un proceso de sanación y despertar en sí mismo. Aprendí de la propia experiencia de lo que el sonido fue capaz de sanar en mí durante cada fin de semana de taller. Su formato de teoría y práctica fue esencial para afianzar el conocimiento a través de la experiencia vivenciada. La formación la hice en el 2013. Hoy día soy terapeuta sonoro, gracias a esta maravillosa formación y mi referencia indiscutible, sigue siendo cuencostibetanos.es Mil Gracias !!!
Advertisement
miquel sanchez
miquel sanchez
2024.03.12
He hecho la formación de Sonoteràpia que duró desde noviembre de 2023 a febrero 2024, impartida por Rafa y Román. Los dos un 10 como personas y como formadores. El curso es una pasada y realmente, si es tu momento, te cambia la vida.... Ahí lo dejo.... Muchas gracias Rafa... Muchas gracias Román.... Me ha gustado tanto que la vuelvo a repetir.
Ines M
Ines M
2024.03.12
Muy recomendable la formación con rafa, ves el amor que tiene hacia sus cuencos , y la terapia de sonido en general y eso es de agradecer. Para mi la formacion, ha sido una forma de reencontrarme conmigo, a través de la música, ha sido algo muy especial y bonito. Me ha ayudado a despertar la fluidez y a tomar consciencia del desaprender para poder vivir la vida, más plenamente. Gracias 🎶✨🤍
Myriam FG
Myriam FG
2024.03.11
Sólo tengo palabras de agradecimiento en relación a la formación con Cuencos Tibetanos y sobretodo a Rafa, excelente comunicador, excelente formador y excelente persona. Sin duda volvería hacer la formación! Te abre todo un mundo y un trabajo personal maravilloso. Gracias gracias gracias🙏
nandiom yoga
nandiom yoga
2024.03.08
He hecho recientemente la formación con Rafa y Román... eternamente agradecida por sus enseñanzas, desde el conocimiento, la honestidad, la alegría, consciencia e intuición...he aprendido la sanación a través de la vibración, y es pura magia! Rafa acaricia y da vida a los cuencos y gongs sanadores, y Roman te enseña a vibrar con la mejor caja de resonancia, tu propio cuerpo y voz. Recomiendo sus formaciones desde el corazón, a mí me han abierto un mundo increíble. Y los cuencos y gongs de Rafa me tienen enamorada, los que adquirí a través de él.Gracias infinitas, realmente la magia existe...
Advertisement
E Martín
E Martín
2024.03.07
Maravillosa formación, muy agradecida <3
Ismael
Ismael
2024.03.07
Comencé mi primera formación en sonoterapia con en 2019 la cuál fue maravillosa y donde conocí a personas realmente interesantes. Desde entonces sigo practicando y en contacto porque sus cuencos, gongs, etc son de calidad y precio excepcional. Gracias Rafa
Gema Cáceres Valverde
Gema Cáceres Valverde
2024.03.01
La formación con Rafa marca un antes y un después, no sólo en cuanto a conocimientos y aprendizaje de cómo trabajar con los cuencos, gongs o nuestra propia voz... Planta semillas con cada palabra. Es un profesional y una persona especial.
Conchi Ramos
Conchi Ramos
2024.02.29
La profesionalidad, sensibilidad y gran corazón de Rafa, hace que la formación sea un viaje bonito hacia el interior, a través del sonido de los cuencos se van abriendo espacios de sanacion, la continua energía en cada módulo te anima a seguir queriendo indagando más, muchas gracias por todo.
Advertisement
Pat M
Pat M
2024.02.29
Agradecida a Rafa y a Román  por la sensibilidad y la calidad humana  así como la capacidad de mostrar la conexión con nuestro ser a través del sonido y la vibración. Más allá de la parte técnica y los conocimientos que ofrecen, feliz de estos regalos recibidos en la formación de Sonoterapia. Una experiencia para ser vivida.
Ainhoa Narayan
Ainhoa Narayan
2024.02.29
Una formación que hay que sentir y experimentar por uno mismo. ¿Por qué ésta y no otra formación? porque Román y Rafa te enseñan y te llevan a tocar o cantar con tu intuición y corazón para sanarte y proyectar una sanación para otros. Sin reglas, sin métodos, sin rigidez , sin presión, con amor, con ganas, con precaución, con ilusión y lo más importante con sutileza, motivación y pasión 😁🙏 Gracias a los dos infinitas y al grupo maravilloso que se ha creado. 👏🤍
Vero Costa
Vero Costa
2024.02.29
Está es una formación transformadora que recomiendo 100%. Ya no solo por el poder del sonido, también por la calidad humana de Rafa. Me encanta como transmite desde su ser más auténtico. Es un alma bellísima!! Sus clases están centradas en la práctica así que tienes la oportunidad de aprender con la experiencia. 🙏❤️