Tenuta DonnAnna

www.tenutadonnanna.it

Tenuta DonnAnna Reviews

Excellent rating
4.9
173 reviews Verified
Tenuta DonnAnna
%title%

%offer%

Reviews ( 168 ) 4.9

Bianca
Bianca
2023.10.14
10 Verified
Super gastvrije accommodatie waar je heerlijk tot rust kunt komen ☺We voelden ons direct super welkom bij Tenuta DonnAnna. De familie die de accommodatie runt is ontzettend gastvrij. Terwijl we aan het zwembad zaten kwamen zij uit het niets met heel lekkere tiramisu en vers fruit uit eigen tuin. Het ontbijt was ook erg lekker en veel. De accommodatie zelf is super mooi onderhouden, heeft een fijn groot zwembad en onze kamer had een groot comfortabel bed. De locatie is super als je uitstapjes wil doen naar Gallipoli, Lecce of de mooie kust met zandstranden en helder water. ☹Niks - wij zouden deze accommodatie 100% aanraden!
Advertisement
David
David
2023.10.02
8.0 Verified
Very Good ☺ The location suited our requirements perfectly, it's like discovering a green oasis when you enter the garden pool area and you instantly relax. The staff are friendly and welcoming, Georgio looked after us extremely well.
Lavinia
Lavinia
2023.09.27
10 Verified
Un séjour dans un petit coin de paradis ☺Nous avons adoré notre séjour et tout était parfait. L’endroit est magnifique et entretenu avec beaucoup de soin. Nous avons pu profiter de la piscine et du calme qui y règne. Les repas proposés le soir sont excellents, et nous avons beaucoup aimé le cours de cuisine dans le jardin. La qualité du service est rare et très appréciable. Tout le personnel est aux petits soins. ☹/
Claudia
Claudia
2023.09.25
10 Verified
Super mega ☺Alles, super gepflegte und schöne Anlage. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir durften an einem Abend ein hervorragendes Abendessen geniessen. Die Zimmer sind sehr sauber. ☹Nichts, es war alles super
Milena
Milena
2023.09.21
10 Verified
AMAZING. ☺ Tenta Donna Anna should be a hospitality school. Amazing kindness, facilities, pool, food, people. 10/10. No words can describe the acctual attention to details and serenity which rules the place. ❤️
Advertisement
Saskia
Saskia
2023.09.20
10 Verified
Für uns war es der perfekte Urlaub, aufgrund dieser tollen Unterkunft. ☺Die Lage ist optimal, um auf dem Land zu wohnen, und gleichzeitig alle schönen Strände und Orte in Apulien per Auto zu erkunden. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen! Die Anlage ist traumhaft schön gestaltet und sehr gepflegt. Das Frühstück ist perfekt, auch nach 14 Tagen waren wir noch begeistert. Empfehlenswert ist auch das Abendessen, welches mehrmals pro Woche angeboten wird. Wir kommen bestimmt wieder! ☹Nichts.
Maria
Maria
2023.09.10
10 Verified
Un posto da dove non vorresti mai andare via ☺Tutto. Una tenuta bellissima, con ampi spazi, tanto verde e un relax assoluto. Una piscina grandissima. La cordialità e la gentilezza dei proprietari. La squisita colazione. Il simpatico amico a quattro zampe. Esperienza di Glamping suoerlativa. Insomma un posto meraviglioso da dove non vorresti mai andare via. ☹Niente
Repman92
Repman92
2023.09.09
8.0 Verified
Very Good
Noemie
Noemie
2023.09.04
10 Verified
Havre de paix ☺Le lieu magnifique , la piscine de 25m, les équipements le grand confort de la tente, la disponibilité et l'amabilité des propriétaires. Mention ++ pour le petit déjeuner et le repas en 3 temps servi par le chef ☹Rien.
Advertisement
Guillaume
Guillaume
2023.08.26
10 Verified
Une oasis de verdure, de calme et de gentillesse ☺L'immense piscine, la quiétude et la beauté du domaine, la gentillesse des propriétaires ☹Rien, tout était parfait
Jane
Jane
2023.08.24
10 Verified
perfect in every way. thank you. ☺ This is such a special place. we felt welcomed into the wider family and friends and enjoyed the company of the other guests as well. our room was wonderful, the pool was perfect for early morning swims and the food was exceptional. ☹ nothing!
Giuseppe
Giuseppe
2023.08.09
10 Verified
Exceptional
Patrick
Patrick
2023.08.05
10 Verified
on se sent très à l aise ☺l accueil exceptionnel et naturel de maddalena et de sa famille qui sont d une grande gentillesse la cuisine ,le jardin et la très grande piscine bonne situation et appartement très agréable ☹rien
Advertisement
Aag
Aag
2023.08.05
9.0 Verified
Fantastische oase ☺Alles. De familie die alles tot in de puntjes geregeld hebben, het zwembad, de mooie tuin, de maaltijd volgens moeders recepten, de ruime kamers. ☹De omgeving viel wel wat tegen. We zijn naar Noord-Puglia verhuisd en daar is de omgeving toch echt mooier. Drie dagen in deze omgeving is wel de max.
Luc
Luc
2023.08.04
10 Verified
Exceptional
Juliette
Juliette
2023.07.28
10 Verified
Perfect stay ☺ The host family ☹ Everything was perfect
Tomasz
Tomasz
2023.07.20
10 Verified
☺Podobało mi się Wszystko. 👍😀
Advertisement
Christophe
Christophe
2023.07.16
10 Verified
Une très belle semaine ☺L' accueil et la gentillesse de la famille. Le jardin, la piscine immense. Les dîners très très copieux, les petits déjeuners variés. Je conseille le cours de cuisine qui était super 👍👍 Tout était parfait, je recommande cet établissement. Encore, merci à tous. ☹Tout était au top !
Wendy
Wendy
2023.07.13
10 Verified
Exceptional
Timo
Timo
2023.07.01
10 Verified
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit bei Maddalena und Ihrer wunderbaren Familie genossen! Wir können die Unterk ☺Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr guter Service, liebevolle und hilfsbereite Gastgeber, leckeres Essen, gut ausgestattete und moderne Apartments. ☹-