temPERSO

temPERSO Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
178 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (178)
MarvinKenneth
MarvinKenneth
2024.03.20
Beste zeitarbeitsfirma jemals! Alles top
Züleyha Kolcak
Züleyha Kolcak
2023.12.27
Bin sehr zufrieden ein sehr gutes Team sehr hilfsbereit würde an jedem empfehlen
Saeid Sharafkhani
Saeid Sharafkhani
2023.12.18
Nach vielen Problemen, die wir hatten, hat es die liebe Herr Meyle mit ihrer wundervollen Arbeitserfahrung geschafft, die besten Jobs und die schönsten Veranstaltungen vor unser Leben zu stellen. Vielen Dank für all Ihre Freundlichkeit. Ich bin sicher, das erfolgreiche Team von Temperso wird für Sie alles machen, was das Herz begehrt.
Marco B
Marco B
2023.11.07
Ein perfekter Niederlassungsleiter, der seinen Job versteht und mit Herzblut arbeitet.
Simon Krukenfelner
Simon Krukenfelner
2023.10.11
Die beste Zeitarbeitsfirma, die ich in all den Jahren erleben durfte. Zuverlässig, schnell, kümmert sich sofort um Probleme. So wie man es sich von einem perfekten Arbeitgeber wünscht. Vielen Dank für Alles. 🥳🥳🙏
Antwort von temPERSO 2023.10.11
Vielen Dank Simon!
محمدعلي كلاينا
محمدعلي كلاينا
2023.09.22
Is Drop
Is Drop
2023.09.20
Dies ist keine gute zeitfirma,seit halbe Jahr ich hab gefragt nach andere Einsatzorte und jetzt hat Kündigung gegeben, möchte wohl nur Mitarbeiter die zu allem ja und amen sagen
Anton Kapustin
Anton Kapustin
2023.08.08
Ich bin den temPERSO Mitarbeitern und besonders Herrn Florian Meyle dankbar. Herr Meyle hat mir geholfen, meine erste Job in Deutschland zu funden. Er ist Fachmann und hat alles meine wünsche gehört. Ich bin zufrieden!
Nicole Getmann
Nicole Getmann
2023.07.25
Johannes Weiß
Johannes Weiß
2023.07.09
Markus Bahner
Markus Bahner
2023.06.22
Junges engagiertes Team, agiert professionell und schnell, Kommunikation top. Wurde innerhalb von fünf Wochen positiv vermittelt. Empfehlung mit Daumen hoch :)
Johannes Fertich
Johannes Fertich
2023.06.15
Ich war 2 Jahre über Temperso eingestellt. Der Fahrdienst ist Top. Fr. Krause ist super Menschlich und sehr sehr hilfsbereit. Mir wurde ein Job schnell gefunden. Als ich einen anderen Arbeit wollte, hat mir Herr Deeg eine andere Stelle besorgt, ohne Probleme! Manche Kritik Punkte verstehe ich hier nicht. Ich würde sagen das Temperso ein guter Arbeitgeber ist.
1
1
2023.06.01
Die Arbeitsvermittlung temPerso war sehr hilfreich und die Betreuung war hervorragend. Fr. Schremser und Hr. Kasten waren sehr hilfsbereit und nett... und haben bei Bewerbungsgesprächen unterstützt und begleitet. Danke für die tolle Unterstützung. Ich kann die Arbeitsvermittlung nur empfehlen .🥇
Leonie Michael
Leonie Michael
2023.05.30
Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und die eigenen Wünsche werden berücksichtigt :)
Alexandru Surugiu
Alexandru Surugiu
2023.04.25
Marcel Weikum
Marcel Weikum
2023.04.04
Sehr freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung.
Lordana Stoiciuc
Lordana Stoiciuc
2023.03.15
Das Personal war sehr freundlich😊. Ich empfehle 😊😊temPERSO.
Constantin Glava
Constantin Glava
2023.02.09
Sabina Güngörmez
Sabina Güngörmez
2023.01.31
Nettes Team, guter Arbeitgeber
Vanessa
Vanessa
2023.01.23