Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires.

Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. Avis

Avis Excellente
4.7
129 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (129)
Melissa Cole
Melissa Cole
2023.09.13
Very quick & courteous repair of my “trottionette électrique”. Given my poor French, the fact that they spoke English was helpful.
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.09.14
Hello Melissa. Thank you so much for your feedback. See you soon. Best regards.
Publicité
Richard Anex
Richard Anex
2023.09.13
Très bon service après vente, la vendeuse est très sympathique et malgré certaines clientes peut agréables (j’en ai été témoin), la vendeuse garde son calme et réponds poliment.
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.09.13
Monsieur Anex. merci infiniment pour votre message et les compliments pour notre réceptionniste/vendeuse ! Nous essayons d'être toujours le plus conciliant possible avec tous nos clients.
Madame Pink
Madame Pink
2023.09.02
Je ne suis pas du tout de l’avis général. J’ai été très déçue du service après vente. J’ai eu un problème sur ma trottinette, une inoquin quick 4, au prix de 1200 frs, et bien que j’ai annoncé ce problëme de roue qui grinçait lors de la révision, il n’a pas été pris en compte. J’ai été choquée par la mauvaise foi de la demoiselle qui s’occupe des ventes. car j’ai dû revenir quelques jours plus tard, avec la roue complètement bloquée. Le moteur a du être changé. (Heureusement sous garantie). Lorsque j’ai fait part de mon mécontentement, elle me soutient que je n’avais pas signalé le problème lors de la révision ! Au lieu de simplement s’excuser de leur erreur, elle se permet de monter sur ses grands chevaux. Quelques mois plus tot, j’ai aussi dû revenir, car la trottinette ne fonctionnait plus du tout. Mon ami l’avait lavée afin qu’elle soit propre pour leur apporter. Hélas, un peu d’eau est passé dans le système. La garantie n’a pas fonctionné, sous prétexte qu’on utilise pas la trottinette sous la pluie. Mais elle est tombée en panne quand il ne pleuvait pas. Ce que j’ai tenté d’expliquer. Et lorsque je l’avais achetée, j’avais bien demandé si je pouvais rouler sous la pluie. Le responsable m’avait dit oui, tant que ce n’est pas sous de fortes pluies. Ce que j’ai respecté. Mais la demoiselle me réponds: Mais madame , la pluie et l'électricité ne font pas bon ménage ! Ça m’a couté 140 frs. Va falloir que je demande à Tesla comment font les automobilistes quand il pleut. Ils restent chez eux ? Et les vélos électriques ? Personne roule sous la pluie ? Franchement ? Perso, j’ai acheté un vélo électrique dernièrement, sur le web, dernier cri, pour le quart du prix de ce qu’ils vendent. C’est bien la dernière fois que je leur achète quelque chose. Et je déconseille ce magasin, tout simplement. Désolée.
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.09.02
Madame, veuillez nous excuser pour les désagréments encourus. Nous ferons mieux la prochaine fois. au plaisir.
Isabelle Ammann
Isabelle Ammann
2023.08.04
Magasin au top,une équipe extraordinaire et super sympathique,je recommande vivement l’achat de votre trottinette,vélo électrique dans ce magasin, service après vente super. Merci à tec&Way ,bravo bravo bravo.
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.08.05
Bonjour Isabelle. Merci infiniment pour votre avis si positif ! ca nous fait Très plaisir de vous savoir heureuse, surtout que vous êtes une de nos premières clientes depuis 2017.
Mars T
Mars T
2023.07.21
Très bonne accueil. Service réparation au top.
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.07.21
Merci infiniment pour votre avis, bon été à vous ! à bientôt.
Publicité
Enzo Pauthier
Enzo Pauthier
2023.07.15
Le magasin est top il sont très professionnels et très gentils avec le meilleur service après vente. Je recommande toute personne qui souhaite acheter une trotinete electrique de venir dans ce magasin.
Neil Halls
Neil Halls
2023.07.14
J'ai acheté une trottinette chez eux. Elle a été bien préparé et j'ai reçu de bons instructions d'utilisation. Les employés sont cool. Je conseille fortement cet endroit.
Frederic Caseiro
Frederic Caseiro
2023.07.06
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.07.07
Bonjour Frédéric. Un grand merci à vous ! à très vite !
Vale Tripi
Vale Tripi
2023.06.17
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.06.29
Merci pour votre avis ! A très bientôt !
Publicité
Zeratok Arathi
Zeratok Arathi
2023.06.02
Excellent service impeccable j'ai eu droit à une belle réduction merci!
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.06.03
Monsieur merci pour votre avis positif. A bientôt !
Sébastien Bapst
Sébastien Bapst
2023.05.27
Super Magasin, super ambiance ! Suis arrivé sur le fil un vendredi après-midi avec ma trotte une Vsett 9+ avec un pneu plein sous le bras, le mécano me l’a monté en 4 4 2 un vrai pro. Merci et rdv pour l’avant 😊
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.05.30
Bonjour Sébastien. merci pour votre avis positif. Un plaisir pour nous de vous avoir rendu service. A bientôt.
Paul Schaer
Paul Schaer
2023.05.16
Très compétent, serviable et arrangeant. Même si le garage c'est comme le dentiste, on aime pas y aller, chez Tec&Way, c'est toujours et ça reste un plaisir !
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.03.06
Mr Schaer, merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt.
Dominic Dom Rostova
Dominic Dom Rostova
2023.05.12
Franchement, le service est au TOP ! La vendeuse Caroline inspire la confiance et l’honnêteté. Je souligne leur flexibilité et leur capacité d’adaptation envers les clients. Ayant acheté une E-Tow, accessoire offert, paquet d’emballage cadeau offert, confectionné avec soin. Si un problème sur une trottinette coûterait trop chère, ou même encore que cela n’en vaut pas la peine, ils vont vous le dire. Allez les yeux fermés. Ps : Soyez respectueux et cool, ils le montreront à leur manière ! (Je vous laisse expérimenté)
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.05.13
Monsieur merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de vous compter désormais parmi nos clients. au plaisir de vous revoir.
Publicité
David-Lior USA
David-Lior USA
2023.05.11
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.05.13
Bonjour. Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt.
Nicole Garnier
Nicole Garnier
2023.05.11
Très professionnel, à l'écoute et réactif, je rencontre enfin de la sûreté en conduisant ma trott. Je vous le recommande! (et allez surtout pas chez atelier trottinette, un vrai scandale)
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.05.13
Madame, merci beaucoup. Enfin vous avez repris confiance en votre trottinette, cela nous fait vraiment plaisir au vu de votre mauvaise expérience chez la concurrence. A bientôt.
shanice Sabeg
shanice Sabeg
2023.05.09
J’ai rarement été aussi bien accueillie et conseillée! Je suis entièrement satisfaite autant de l’accueil que de mon achat. Je suis repartie avec une magnifique trottinette E-Twow Booster GT SL et un casque Lumos 🥳 je recommande à 100%
Jean-Daniel VEZ
Jean-Daniel VEZ
2023.05.04
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.05.05
Bonjour Mr Vez. Merci pour votre avis, certainement en rapport avec notre dernier service sur votre E-Fati L qui a passé les 10'000km. Au plaisir.
Publicité
jean-charles sanchez
jean-charles sanchez
2023.05.03
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.05.03
Monsieur Sanchez. Merci infiniment pour votre avis. Nous préparerons votre nouveau E-Fati G comme il se doit :-) à demain! meilleures salutations.
Britech 21
Britech 21
2023.04.15
J'ai fais hier l'acquisition d'une etow gt sl et je suis ravis prix résonnable et surtout le personnel est au top ils te conseillent et t'expliquer tout. Je recommande à 100%.
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.04.18
Madame, Monsieur, merci infiniment pour votre avis. Notre équipe se tient à votre disposition si besoin. Au plaisir. Meilleures salutations
Ahmed Dacad
Ahmed Dacad
2023.04.14
Adorable
Réponse de Tec & Way - Mobilité Douce. Trottinettes électriques, vélos électriques et accessoires. 2023.04.18
Bonjour Ahmed. Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir! meilleures salutations