TCM LI - Akupunktur & Trad. Chinesische Medizin Thun Reviews

TCM LI - Akupunktur & Trad. Chinesische Medizin Thun Reviews

5.0

Excellent - based on 49 reviews

www.tcmli.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (49)
Nodin Jenni
Nodin Jenni
2024-02-10
Advertisement
Christine Zingg
Christine Zingg
2024-02-07
Kann ich nur empfehlen. Nach 3 Behandlungen waren die Schulter- und Rückenschmerzen weg.
Beat Studer
Beat Studer
2024-01-30
wärmstens zu empfehlen. Nach einem halben Jahr Kniebeschwerden mit verschiedenen Therapien waren meine Schmerzen im Knie nach drei/vier Behandlungen verschwunden.
romano coati
romano coati
2024-01-26
top praxis, super organisation habe weniger probleme mit dem rücken bei der arbeit
H. Gilgen
H. Gilgen
2023-11-13
Sehr gute Behandlung/sehr freundlich Pünktlich/sehr empfehlenswert! Besten Dank und freundliche Grüsse
Advertisement
Heinz Rolli
Heinz Rolli
2023-07-20
Super Behandlung, Lei Xing ist Top. Ich hatte Schulter und Rückenschmerzen, nach erster Behandlung hatte ich bereits keine Schmerzen mehr. Und nach der zweiten Behandlung waren auch die letzten Verspannungen gelöst! Ich komme wieder! Vielen Dank!
Christine Bähler
Christine Bähler
2023-07-07
Nach einer längeren Schmerzenszeit und Rücken OP, meldete ich mich bei Hr. Li Xing an. Meine Bewegungen waren eingeschränkt und ich hatte viele Spannungen am ganzen Körper. Nach mehreren Sitzungen, habe ich jetzt wieder eine gute Lebensqualität. Es ist faszinierend, wie es einem nach jeder Behandlung besser geht. Vielen Dank Hr Li Xing
Silvia Schmid
Silvia Schmid
2023-07-06
M Maier
M Maier
2023-07-06
Für mich, ist Er der beste Arzt. Ich kann TCM LI jedem 100 % empfehlen! Er konnte mir bei starken Magenproblemen und Schmerzen im Bein sofort helfen.
Advertisement
lilian messerli
lilian messerli
2023-06-02
Corinne Borter
Corinne Borter
2023-06-01
100% empfehlenswert! Herr Lei konnte mir nach vielen anderen Therapie Versuchen endlich bei meine langjährigen Beschwerden nach einem Bänderriss helfen. Er schaut die Beschwerden ganzheitlich und tiefgründig an. Vielen Dank für alles!
Bianca Blum
Bianca Blum
2023-04-15
Nach nur zwei Sitzungen und einer Behandlung mit Kräutermischungen hat mein Sohn (12jährig) keine Migränenanfälle mehr. Arzttermine und starke Medikamente sind durch die Behandlung nicht mehr nötig. TCM Li ist sehr zu empfehlen.
René Friedli
René Friedli
2023-04-05
Nur zu Empfehlen 👍Danke
Advertisement
Hanspeter Keller
Hanspeter Keller
2023-03-20
Hat mich vor Operation gerettet. Ist einfach super! Nur zu Empfehlen Danke
Samonwan Dubi
Samonwan Dubi
2023-03-09
Bin sehr zufrieden, Karpantunnelsyndrom ist besser, die Finger schlafen weniger ein in der Nacht
HELENA OPPLIGER
HELENA OPPLIGER
2023-02-23
Mir wurde zum zweiten mal sehr gut geholfen bei meinen knieschmerzen.
Larissa Zingg
Larissa Zingg
2023-02-17
Advertisement
Wanda
Wanda
2023-01-27
Nach nur 3 Sitzungen waren meine Bauchschmerzen und die Verstopfung weg. Und das ohne Chemie. Ich kann TCM LI jedem empfehlen!
Christine Vögeli
Christine Vögeli
2023-01-23
Wiederum sehr gute, kompetente Behandlung, diesmal gegen Gürtelrose. Bei einem Leiden besser zuerst hierhin! Danke
Martin Hunkeler
Martin Hunkeler
2023-01-01
Meine Bandscheibenbeschwerden wurden mittels Akupunktur erfolgreich behandelt.