TBS Treppen & Bauelemente Schmidt GmbH Reviews

TBS Treppen & Bauelemente Schmidt GmbH Reviews

4.1

Good - based on 60 reviews

www.tbs-schmidt.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (60)
Juergen Trampert
Juergen Trampert
2024-02-17
Horst Kniespeck
Horst Kniespeck
2024-01-20
Schöner Ausstellungsraum,gute und fachliche Beratung, lohnt sich mal vorzuschauen
Ulus Uyar
Ulus Uyar
2023-12-16
Habe vor 1,5 Jahren eine Kragarmtreppe bei der Firma TBS bestellt, leider gab es diverse Verzögerungen und zunächst auch eine Anlieferung der Stufen ohne die geplanten, eingebauten LEDs. Dies wurde jedoch kurzfristig korrigiert. Kurz nach Einbau wurde das Knacken der Austrittstufe reklamiert, und seit 1,5 Jahren werde ich vertröstet und hingehalten. Termine werden nicht eingehalten, man sagt teilweise nicht mal ab und wir warten vergeblich auf die Monteure. Zuletzt sollte die knackende Stufe ausgetauscht werden, Monteurer kamen aber wieder mit der falschen Stufe. Man wollte einen Tag später mit der richtigen Stufe kommen, seitdem höre ich nichts mehr. Das ist einfach unverschämt, wie die Fa TBS mit der Zeit und den Nerven der Kunden umgeht. Unabhängig davon hängen die Stufen nicht alle im gleichen Abstand und haben Teil bis zu 1,5 cm Höhenunterschied. Angeblich immer innerhalb Toleranz.
D B
D B
2023-11-30
Qualität der Türen ist sehr gut. Der Einbau durch die Firma eine Katastrophe. Termine werden nicht eingehalten auch nicht abgesagt. Türen kaufen und selbst einbauen, wäre besser und schneller gewesen.
Ionut Boca
Ionut Boca
2023-11-17
Good quality
Florian Winter
Florian Winter
2023-10-23
Tolle Firma, tolle Menschen. Absolutes einzigartige Designs an Treppen und Türen. Wenn man Qualität will, ist man hier definitiv richtig!
Tracid83
Tracid83
2023-09-07
Jennifer M.
Jennifer M.
2023-09-04
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind mit unserer Treppe mehr als zufrieden und erfreuen uns jeden Tag am Anblick. Sie wurde 1:1 nach unseren Vorstellungen gefertigt. Die Planung und Kommunikation war sehr angenehm. Frau Schmidt war jederzeit für uns erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr. Leider waren wir von Lieferschwierigkeiten betroffen (zu Coronazeiten), sodass die Treppe erst ein paar Wochen später als geplant eingebaut werden konnte. Dennoch hat sich das Warten gelohnt. Die Monteure waren super. Beim Einbau wurden ein paar kleinere Mängel verursacht, die aber anstandslos behoben/korrigiert wurden! Wir würden die TBS weiterempfehlen.
Oskar Rollmann
Oskar Rollmann
2023-09-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Glücklicherweise hat uns Herr Schmidt davon überzeugt, dass eine Kragarmtreppe auch in einem Holzständerhaus (Volllholzwand, 140 mm) möglich ist. So wurde unsere Treppe zum Blickfang und Highlight in unserem neuen Haus. Kleine Fehler passieren immer, aber bei Fa. Schmidt wurden diese schon von den guten Monteuren selbst erkannt und auch behoben. Der Kontakt mit Herrn und Frau Schmidt war stets höflich und sehr kundenorientiert. Ich würde diese Firma immer wieder weiterempfehlen.
Kai Berek
Kai Berek
2023-08-29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir waren sehr zufrieden mit der Firma TBS Schmidt und würden hier immer wieder unsere Treppe kaufen. Herr Schmidt war mehrmals bei uns vor Ort auf der Baustelle und so hatte man bei offenen Fragen direkt den richtigen Ansprechpartner. Frau Schmidt ist immer sehr schnell per Mail erreichbar, das hat uns auch sehr gut gefallen. Wir waren mit der gesamten Planung und dem Ablauf sehr zufrieden.
Sarah Schröter-Bauer
Sarah Schröter-Bauer
2023-07-24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Treppe. Trotz der Liefer- und Montageschwierigkeiten, haben immer alle ein offenes Ohr und eine Lösung parat gehabt; sowohl telefonisch als auch per Email. Die Treppe schmückt unser Haus genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Michaela Becker
Michaela Becker
2023-05-07
Gute Firma
Monika Schmidtke
Monika Schmidtke
2023-03-12
Positive
Value
Wir sind zufrieden mit dem Team von TBS, nur zu empfehlen! Absprache lief super! Trotz komplexen Aufmaß alles zügig und richtig montiert! Gerne wieder!
#100%nofake
#100%nofake
2023-02-28
Critical
Professionalism
Finger weg von dieser „Firma“ absolut nicht weiterzuempfehlen! Es sind meiner Meinung nach keine Fachleute am Start! Ich könnte ein Buch über die unglaublich miserablen „Arbeiten“ von TBS schreiben. So Katastrophal wie die Treppe ausschaut und welch ein Theater wir immer noch mit der „Firma“ haben. Anwalt ist bereits eingeschaltet. Ich kann wirklich nur raten; Bitte bloß die Finger von dieser „Firma“ wegzulassen! Schaut euch die Bilder von der Treppe bei Google an! Mittelholm eine einzige Katastrophe, Fliesen miserabel verlegt und „zugeschnitten“ worden, Treppenstufen sind beschädigt usw. Laut Herrn Schmidt sind alle arbeiten fachmännisch erledigt worden! Einfach nur an Widerlichkeit nicht mehr zu übertreffen. Schon merkwürdig, dass nach meiner Bewertung auf einmal direkt eine TOP Bewertung nachgeschossen wird :-) wo genau unsere Katastrophalen Punkte positiv bewertet werden!
Alexander Schwerin von Krosigk
Alexander Schwerin von Krosigk
2023-02-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin voll und ganz zufrieden. Von der Beratung bis zur Umsetzung einfach top! kann ich nur weiterempfehlen!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
scholzke
scholzke
2023-02-24
Positive
Professionalism
Die Treppe von TBS in unserem Eigenheim ist ein Meisterstück geworden! Wir sind mehr als zufrieden damit :) In der Planungsphase unseres Bauvorhabens sind wir auf die Suche nach einem Treppenbauer gegangen, der uns eine Treppe nach unseren Wünschen realisiert. Einige Firmen waren nicht in der Lage diese Treppe zu fertigen und haben uns abgesagt. Zum Glück sind wir dann bei TBS gelandet und waren von Beginn an außerordentlich zufrieden. Bei TBS haben wir von der Planung bis zur Endmontage durchgehend eine sehr gute Beratung erfahren: professionell, lösungsorientiert, freundlich, herzlich und persönlich. Um jedes Detail wurde sich gekümmert und die Kommunikation war stets einwandfrei. Letzte offene Restarbeiten wurden zuverlässig erledigt und wir erfreuen uns seither Tag für Tag an diesem Herzstück unseres Hauses. Jeder Gast ist ebenfalls sofort begeistert von dieser Treppe. Verarbeitung und Qualität absolut TOP, wir haben rein gar nichts auszusetzen. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Arbeit, an das gesamte TBS-Team, egal ob im Büro, in der Fertigung oder der Montage. Wir können TBS nur wärmstens weiterempfehlen!
Luisa Abel
Luisa Abel
2023-02-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Yannik Keil
Yannik Keil
2023-02-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sara Hauck
Sara Hauck
2023-02-23
Critical
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma ist sowas von nicht professionell. Ich wurde mehrfach belogen und Termine verschoben. Die Monteure haben KNX Kabel in meiner Sichtbetonwand abgebohrt, die Deckenbleche der Geländer wurden total krumm und versetzt eingebaut, was durch den Sichtbetonboden nun nicht mehr zu beheben ist, außer mit einem kompletten Rückbau! Die Treppe klappert und die Geländer wackeln! Trotz mehrfacher Beanstandungen keine Reaktion! Die Geländer kamen auch komplett anders als bestellt! Ich habe einen Anwalt eingeschaltet und einen Gutachter kommen lassen. Ich warte lediglich noch auf den Gerichtsprozess! Im Bau kann immer mal etwas passieren, die Frage ist nur wie man damit umgeht! Finger weg von dieser Firma!
Bernd Bähr
Bernd Bähr
2023-01-10
Top Beratung Chef auch nach 18.00 für den Kunden da.