Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl

www.taxi-karlsruhe.de

Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
142 Bewertungen Verifiziert
Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl
%title%

%offer%

Bewertungen ( 142 ) 4.8

Sophie Kruger
Sophie Kruger
2024.05.21
Wunderbare Fahrer, die immer sehr freundlich sind und äußerst pünktlich.
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.05.26
Liebe Sophie, vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass unsere Fahrer Ihre Erwartungen erfüllen.
ayman ayman
ayman ayman
2024.05.14
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2023.06.22
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ayman. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Sayed Mahdi Hussini
Sayed Mahdi Hussini
2024.05.08
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.02.17
Lieber Sayed Mahdi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße!
Sven B
Sven B
2024.04.29
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.29
Lieber Sven B, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! 😊
Majd Al Hariri
Majd Al Hariri
2024.04.25
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.26
Lieber Majd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. 😊
david silva
david silva
2024.04.24
Sehr gute und schnell Service und ein freundlich Fahrer top.
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.24
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, David! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. 😊
Ayman Harmoush
Ayman Harmoush
2024.04.22
Das Auto war pünktlich, der Fahrer war sehr nett, sein Gesicht lächelte und er fuhr großartig. Vielen Dank
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2023.10.06
Lieber Ayman, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin. Beste Grüße, Ihr Team.
Fabian B.
Fabian B.
2024.04.20
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.21
Lieber Fabian B., Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir sind immer bemüht, den besten Service zu bieten. 😊 Mit freundlichen Grüßen
Nadine Hoffmann
Nadine Hoffmann
2024.04.15
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.15
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊 Beste Grüße, Ihr Kundenservice
Vito Rosca
Vito Rosca
2024.04.14
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.14
Lieber Vito, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße. 😊
Pete
Pete
2024.04.14
Super pünktlich. Mit der Vorbestellung hat alles mega geklappt. Selbst zu einer solchen Randzeit um 6 Uhr morgens an einem Sonntag. Der Fahrer war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und geduldig.
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.14
Lieber Pete, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Unterstützung. 😊
Lucas Nadel
Lucas Nadel
2024.04.11
Toll, wie schnell mein Taxi da war- ich bin begeistert.
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.11
Lieber Lucas, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie schnell und zuverlässig bedienen konnten. Bis zum nächsten Mal! 😊
Thomas
Thomas
2024.04.10
Pünktlich sauberes Fahrzeug(das erste mal in einem Tesla gefahren)netter unterhaltsamer Fahrer
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.04.10
Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie Ihre erste Tesla-Fahrt genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Mohammad Zourob
Mohammad Zourob
2024.03.31
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.03.31
Lieber Mohammad, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Beste Grüße!
Kevin Brechner
Kevin Brechner
2024.03.31
Buche immer MyShuttle, bin immer zufrieden. Fahrer alle sehr freundlich und pünktlich. Grüße aus Wöschbach
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.03.31
Lieber Kevin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen.
Lea Haas
Lea Haas
2024.03.30
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.03.30
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Sukwon Lee
Sukwon Lee
2024.03.29
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.03.30
Lieber Sukwon, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Udo Ivanovich Han
Udo Ivanovich Han
2024.03.28
Bieten entgegen des Internetauftrittes KEINE Großraumtaxi an, wollte telefonisch bestellen, wurde mit der Begründung abgelehnt, man habe keine Großraumtaxen
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.03.30
Lieber Udo, es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das Problem lösen können. Vielen Dank.
Michael Ressel
Michael Ressel
2024.03.26
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.03.26
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Beste Grüße, Ihr Kundendienst.
Frank Scholz
Frank Scholz
2024.03.26
Kann euch nur weiterempfehlen, ein wirklich tolles Taxi-Unternehmen.
Antwort von Taxi Karlsruhe 616161 | Taxi-Holl 2024.03.26
Lieber Frank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Dankeschön!