Tapasta, Leben zwischendurch ... Reviews

Tapasta, Leben zwischendurch ... Reviews

4.4

Good - based on 258 reviews

www.tapasta.wien
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (258)
Robert Redl
Robert Redl
2022-06-23
Zum Vergessen! Schon das ganze Stammpublikum dort kann einem jede Lust zum Essen vermiesen!
Reply from Tapasta, Leben zwischendurch ... 2022-06-23
Hallo Herr Redl, wirklich schade, dass Sie scheinbar mehrere Lokale in unserer Straße aufgrund des Publikums negativ bewertet haben. Wir mögen sowohl unsere Gegend als auch unsere Gäste wirklich sehr gerne ? Jede und jeder ist bei uns herzlich willkommen, diejenigen, die andere Leute nicht so gerne um sich mögen, können ja auch daheim speisen ?
Advertisement
Алина Михно
Алина Михно
2022-06-11
andale
andale
2022-06-04
Verified
Feuerwerk für Geschmacksnerven Marke sehr empfehlenswert Ein Feuerwerk für Geschmacksnerven… exquisite Karte mit Liebe kreiert und präsentiertSehr deliziös und charmante Bedienung
Petra Pichlhöfer
Petra Pichlhöfer
2022-05-24
Christine Schober
Christine Schober
2022-05-06
Habe vor einem Monat reserviert, leider hatte heute das tapasta nicht auf, hat auch nicht abgesagt. Sehr schade, wir haben uns auf den Abend gefreut! Ok, das ist natürlich ganz schlimm dass jemand schwer an Corona erkrankt ist, ich hoffe es geht ihm besser! Wir sind leider nicht aus Wien oder Österreich, aber das macht nix, vielleicht kommen wir ja mal wieder. Hauptsache es geht allen wieder gut! Grüße, Christine Schober
Reply from Tapasta, Leben zwischendurch ... 2022-05-03
Hallo, es tut uns wirklich unglaublich Leid. Leider mussten wir aufgrund eines Corona-Falles schließen und hatten durch die Schwere des Krankheitsverlaufs auch keinen Zugang zu den elektronischen Geräten mit den Reservierungs--Daten. So konnten wir auch keine Absage zusenden. Ganz klar ein Fehler auf unserer Seite, für den wir uns noch einmal wirklich sehr entschuldigen möchten. Wenn du Interesse an einer Wiedergutmachung hast, dann hinterlass uns doch bitte eine kurze Nachricht an unsere Mail-Adresse.
Advertisement
Dupin1212
Dupin1212
2022-05-04
Verified
Hoffentlich alles ok! Immer wieder gerne waren wir im Tapasta, schon zu Irene/Alfons Zeiten. Jakob hat leider nach der engagierten Übernahme die schwere Coronazeit durchtauchen müssen, schien das gut zu meistern. Nun habe ich versucht per Mail eine Tischreservierung zu machen und leider keine Antwort erhalten. Seit 6 Tagen kann ich auch eine telefonische Verbindung herstellen. Ich hoffe, im Tapast ist alles ok. Den Tisch muss ich wohl schweren Herzens für übermorgen bei einem Mitbewerber ordern. SCHADE!
Christine Schober
Christine Schober
2022-04-28
Habe vor einem Monat reserviert, leider hatte heute das tapasta nicht auf, hat auch nicht abgesagt. Sehr schade, wir haben uns auf den Abend gefreut!
Reply from Tapasta, Leben zwischendurch ... 2022-05-03
Hallo, es tut uns wirklich unglaublich Leid. Leider mussten wir aufgrund eines Corona-Falles schließen und hatten durch die Schwere des Krankheitsverlaufs auch keinen Zugang zu den elektronischen Geräten mit den Reservierungs--Daten. So konnten wir auch keine Absage zusenden. Ganz klar ein Fehler auf unserer Seite, für den wir uns noch einmal wirklich sehr entschuldigen möchten. Wenn du Interesse an einer Wiedergutmachung hast, dann hinterlass uns doch bitte eine kurze Nachricht an unsere Mail-Adresse.
Markus
2022-03-28
Einfach ein cooles Erlebnis Ich kann echt nur raten: lasst euch auf dieses kulinarische Erlebnis ein. Es ist sicher kein klassischer Spanier oder Italiener mit Tapas. Wenn ihr das erwartet, dann werdet ihr vielleicht enttäuscht und solltet wo anders hin. Aber es gibt viele handgemachte spanische und italienische Gerichte in Portionen die zum Teilen einladen. Dazu gibt es modern intepretierte österreichische "Tapas" und auch Mischungen zwischen den Esskulturen. Ich hatte zB eine selbst gebackene Mini-Pizza mit hausgemachtem Bärlauchpesto und italienischem Käse aus dem Friaul. Noch nie irgendwo gegessen. Echt herrlich!
Hannes Weingartner
Hannes Weingartner
2022-03-26
Advertisement
A S
A S
2022-03-25
Es ist einfach nur überragend was hier an Kulinarik geboten wird. Hier steckt so viel Liebe im Detail, die man auch schmeckt - man fühlt sich rundum wohl hier! Muss man probiert haben!
Davide Caviglia
Davide Caviglia
2022-03-22
Susi Madl
Susi Madl
2022-03-19
Das Essen war wirklich besonders gut und liebevoll präsentiert und zubereitet. Preis/Leistung auch perfekt. Und der überaus freundliche Herr Jakob meistert sowohl das Service als auch die Gästebetreuung bestens.also unbedingt weiterzuempfehlen.vielleicht wenn mehr kommen,könnte man das Interieur ein bisserl 'spanisch-italienisch' fröhlicher hinkriegen.Daher nur 4 Sterne,aber wir kommen sicher wieder.
Claudia P.
Claudia P.
2022-03-18
Die positiven Rezensionen waren nicht übertrieben. Das Essen ist fantastisch gewesen. Der Kellner sehr freundlichen. Wenn wir wieder in Wien sind kommen wir gerne wieder :)
Advertisement
Z6534WJclaudiap
Z6534WJclaudiap
2022-03-17
Verified
Schmackhaft Sensationelles gutes Essen.Personal sehr freundlich.Man fühlt sich als Gast sehr wohl.Auf alle Fälle einen Besuch wert!
Maddy H.
Maddy H.
2022-03-12
Exzellente Tapas, frisch zubereitet und top Qualität!! Wahnsinnig sympathischer Kellner. Absolute Empfehlung.
Payam cf
Payam cf
2022-03-11
Top Service, perfekte Gerichte und angenehmes Ambiente! Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder begeistert. Es gibt eine kleine aber hervorragende Speisekarte. Der Kellner ist wirklich engagiert und macht einem alle Gerichte schmackhaft. Unbedingt vorbeischauen!
Lisa Gabriel
Lisa Gabriel
2022-03-05
Das Essen ist der Wahnsinn und der Service sehr gastfreundlich, da kommt man gerne wieder!
Advertisement
armin müllner
armin müllner
2022-02-22
Clemens Sagmeister
Clemens Sagmeister
2022-02-09
#49plus Gabriele Czeiner
#49plus Gabriele Czeiner
2022-01-29
Sehr empfehlenswert, eine kleine Auszeit in unserer verrückten Corona-Zeit!