Tandemflug Salzkammergut - Karin Limbach | PeakFlyer® | Paragleiten Zwölferhorn St. Gilgen

Tandemflug Salzkammergut - Karin Limbach | PeakFlyer® | Paragleiten Zwölferhorn St. Gilgen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
168 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (168)
Raghul Babu
Raghul Babu
2024.04.13
반정규
반정규
2024.04.12
Was my first experience but it was the best experience ever! Kindly pilot and the best place to paragliding!
Lisi Sumereder
Lisi Sumereder
2024.04.07
Mein erster Flug heute war ein mega Erlebnis, alles ganz unkompliziert, alle sehr sehr nett☺️, ich werde wieder mal bei euch einen Flug buchen 🪂! Danke für dieses Erlebnis
Jana Boehme
Jana Boehme
2024.03.16
Wir hatten ein unglaublich schönes Erlebnis, Sehr empfehlenswert. Von erster Kontaktaufnahme mit Beschreibung und Erklärung bis zur Landung alles top. Wirklich Daumen hoch ,auch wenn man vorher nervös ist Karin und ihr Team lässt dies im wahrsten verfliegen ....atemberaubend schön ,wer die Natur liebt und den kick des außergewöhnlichen sucht ist hier genau richtig. Weiterhin alles gute .
Antwort von Tandemflug Salzkammergut - Karin Limbach | PeakFlyer® | Paragleiten Zwölferhorn St. Gilgen 2024.03.19
Hallo Jana! Vielen lieben Dank für eure tolle Rezension! Es war uns eine große Freude mit euch zu fliegen!
Sarah Berges
Sarah Berges
2023.11.09
Ich bedanke mich für das tolle Abenteuer. Spontan samstags angerufen und montags schon in der Luft (Mitte Oktober). Freundliche, schnelle, unkomplizierte Buchung. Vielen Dank an Tom, der mir meinen ersten Tandemsprung ermöglicht hat und meine Aufregung beim Start mit gelassener Ruhe und einem guten Ablenkungsmanöver hingenommen hat. Fotos und Videos der GoPro gibts nach dem Flug ganz easy direkt aufs Handy. Tolle Sache. Der Panoramablick über den Wolfgangsee ist unbeschreiblich.
Joey Ippolito
Joey Ippolito
2023.10.30
The pilots were fantastic from start to finish. Made you feel comfortable and made it a really enjoyable flight and experience.
Günther Mader
Günther Mader
2023.10.26
Ahmed S
Ahmed S
2023.10.26
I had a fantastic time paragliding with tandemflug. Mr julian is a top notch professional with great experience in paragliding and he has explained the process in a good manner. Totally recommend the experience.
Phillip Gritsenko
Phillip Gritsenko
2023.10.25
Amazing pilots, totally worth the money and the flight! Must do activity in the mountains. Amazing views!
Silvio Herzog
Silvio Herzog
2023.10.13
Absolut geil kann man nur weiterempfehlen. Das war ein unvergessliches Erlebnis. Bleibt so wie ihr seit und macht weiter so.
Ani Ta
Ani Ta
2023.10.08
empfiehlt
war ein unglaublich schönes Erlebnis, dankeschön für den tollen Flug
Ani K.
Ani K.
2023.10.08
einfach unglaublich tolles Erlebnis, danke für den tollen Flug
Katrin Breitig
Katrin Breitig
2023.10.03
Liebe Karin und Team, am 29.September 2023 zu meinem 61. Geburtstag habe ich meinen 1. Tandemflug gemacht, leider war er nicht vom Zwölferhorn sondern vom Gaisberg, aber es war super Geil. Ich war sehr beeindruckt fühlte mich wie ein Vogel zu fliegen und habe es nicht bereut. Ganz lieben Dank für dies Geburtstagsgeschenk ( was ich mir selber gönnte), und ganz liebe Bussis an Karin meine Pilotin. Vielleicht sieht man sich mal wieder und dann starte ich mit (70) meinen nächsten Flug. Lg. Katrin Breitig aus Dresden
Thomas Gössinger
Thomas Gössinger
2023.10.01
War ein sehr nettes Erlebnis die Piloten waren alle bemüht nett und zuvorkommend und haben einen Top Job hingelegt war das Geld wert 👍🏼
Chrissie H
Chrissie H
2023.10.01
Eszter Szabó
Eszter Szabó
2023.09.27
Saskia E.
Saskia E.
2023.09.26
Mega Erlebnis! Wir haben uns mit Julian und Tom sehr sicher gefühlt. Es hat sehr viel Spass gemacht und wir würden jederzeit wieder mit den beiden fliegen :) Absolut zu empfehlen!!!
Steffen Manke
Steffen Manke
2023.09.25
Meine Frau und ich durften letzten Donnerstag, bei herlichstem Wetter einen Flug mit Karin und Julian genießen. Wie wurden freundlicherweise, auf Grund der zu erwartenden Wetteränderung einen Tag vorgezogen. Es war atemberaubend schön, Vielen Dank dafür, auch für die kulante Abwicklung mit dem Gutschein. Klasse Team. Liebe Grüße Steffen und Janette
Peter Pflaum
Peter Pflaum
2023.09.16
War ein wunderschöner Flug,mit Julian! Sofort wieder. Freu mich auf das nächste Mal😁
Philipp WEIDINGER
Philipp WEIDINGER
2023.09.13
Was soll ich sagen, ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen ;) Obwohl ich ein kleines Schisshäschen bin bezüglich Höhe war der Flug ein Traum. Die Fluglehrer sind so dermaßen sympathisch dass man von der ersten Sekunde an die Angst verliert. Das Panorama ein Traum, schon die Seilbahnfahrt war wunderschön. Uns hat es so gut gefallen dass wir überlegen eine Flugschule zu besuchen in unserer Nähe. Vielen lieben Dank dass wir mit euch gemeinsam diese wundersame Erfahrung erleben durften. Wir werden diesen Flug nie vergessen