Mecpro

Mecpro Reviews

Excellent rating
4.5
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Betsy Ivón Salgado
Betsy Ivón Salgado
2024.04.13
Servicio de excelencia, solución rápida y calidad, Tiene una recepción cómoda, aire acondicionado, calefacción, muy buen precio y amor agregado, entregan el auto con limpieza y agradable aroma
Advertisement
Rodrigo Leiva Casanova
Rodrigo Leiva Casanova
2024.02.27
Excelente servicio , buenos precios y muy buena atención .
Administracion Pizza Bistrot
Administracion Pizza Bistrot
2023.12.14
Excelente servicio, puntualidad y post venta, totalmente recondado
wilvelys silva
wilvelys silva
2023.12.13
Maryuri Salazar
Maryuri Salazar
2023.12.13
Excelente servicio
Advertisement
Cristhian Marin Narváez
Cristhian Marin Narváez
2023.12.13
Arianna Medina
Arianna Medina
2023.12.13
Yonathan Palechor
Yonathan Palechor
2023.12.13
dahyana lizeth montoya gutierrez
dahyana lizeth montoya gutierrez
2023.12.13
Advertisement
Evelyn Montoya
Evelyn Montoya
2023.12.13
Oficina Adriana
Oficina Adriana
2023.12.13
Ivan Mihovilovic M.
Ivan Mihovilovic M.
2023.12.12
Antes de venir acá llevé un auto BMW a dos talleres supuestamente especialistas y en ambos me dieron un diagnóstico diferente. Un colega me recomendó traerlo acá y me dijeron cuál era la falla real y el valor del arreglo era casi la mitad que la de los demás "especialistas". El taller hizo la importación del repuesto y, aunque se demoró un poco más de lo estimado, la reparación quedó perfecta y no tuve problemas de ningún tipo por lo que puedo dar fe de que se trata de gente honesta y que conocen bien su rubro. El local por lo demás es amplio, tienen buen equipamiento y se agradece el café en las esperas. De esto son ya casi dos meses, quería esperar a probar bien el auto antes de dejar el comentario.
adriana pavez
adriana pavez
2023.12.12
Advertisement
Cristian Cabrera
Cristian Cabrera
2023.08.28
Eran mi mecánico de confianza hasta que me devolvieron el auto en peores condiciones que lo dejé: me rompieron más el mango de la palanca de cambio, me cambiaron el kit de embrague pero al tiempo empecé a tener problemas (el kit lo compraron ellos), me decían que el problema que tenía mi auto era A, pero no era eso sino B, etc.
Reinaldo Araya Cañas
Reinaldo Araya Cañas
2023.05.17
Excelente atencion y muy buen servicio , repararon una falla del motor de mi Audi A4 y quedo impecable .
Ignacia Rauna
Ignacia Rauna
2023.04.12
Dianostivos serteros
Hugo Alonso
Hugo Alonso
2022.12.01
.... Atención y servicio tecnico a vehículos de alta gama; Concurrí con un Porsche Cayenne, la atención fue buena y eficiente. .... Quedo agradecido y satisfecho, recomendable 👍.
Advertisement
Juan Carlos Teran Lopez
Juan Carlos Teran Lopez
2022.05.25
Miguel Concha Manfredi
Miguel Concha Manfredi
2022.05.19
daniel moises quispe mendoza
daniel moises quispe mendoza
2022.04.25
No me convence su atención mecánica más bien parece un cambia piezas porque dejan mucho que desear con respecto a mecánica en general y el chico de atención al cliente un irresponsable tarda demasiado en contestar algo simple
Reply from Mecpro 2022.04.25
Estimado , se atendió en mecpro de lo barnechea? , tiene algún número o correo de contacto