TAGin3D Avis

TAGin3D Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 26 avis

www.tagin3d.ma
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (26)
Jean-Michel Buisson
Jean-Michel Buisson
2024-02-06
Excellente qualité de filament, enroulement parfait, aucun problème de blocage ou de croisement, facilité d'impression sur PETG et TECHFORCE
YASSIR BEN ABDELHAK
YASSIR BEN ABDELHAK
2024-01-25
Loubna Zaam
Loubna Zaam
2024-01-25
Great value for money and exquisite service, I would recommend this company anytime for their expertise and their qualified skillful staff 👍🏽
Houda ezz
Houda ezz
2024-01-25
Good service and good quality I recommended 👌
Oussama tajeddine
Oussama tajeddine
2024-01-25
Équipes professionnelles et cadre de travail agréable.
Sun Ze
2024-01-25
De l’usine au client👍🏻👌🏻
youness oufrid
youness oufrid
2024-01-25
À recommander !
chadli med
chadli med
2024-01-25
Anas Azelmate
Anas Azelmate
2024-01-25
Very good quality, never disappointed from the service, always satisfied 👌🏻
Ashraf Boughanou
Ashraf Boughanou
2024-01-13
Filament de très bonne qualité. À recommander !
Hyperbox
Hyperbox
2023-04-14
Produit conforme à la description
Réponse de TAGin3D 2023-05-05
Merci Hyperbox d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes.
Mustapha Messaadiyene
Mustapha Messaadiyene
2023-04-06
5 étoiles pour la qualité du produit, le prix, ainsi que le service impeccable de Doha. Le seul problème que j'avais est que, la personne qui répondait au standard n'avait pas d'information sur les produits, le site, ou la livraison Par contre une fois j'ai pris contact avec Doha tout s'est passé à merveille
Salaheddine Sai
Salaheddine Sai
2023-03-22
Réponse de TAGin3D 2023-05-05
Merci Salaheddine!
Ismail El Omari
Ismail El Omari
2023-01-05
Très bonne qualité de filament ! Fournir plus d'efforts pour le service de paiement en ligne.
Réponse de TAGin3D 2023-05-05
Merci Ismail pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos filaments. Nous travaillons dur pour améliorer notre service de paiement en ligne et nous espérons que vous l'apprécierez bientôt.
Issam “Azrou HITECH” Sabour
Issam “Azrou HITECH” Sabour
2022-12-08
Très bon produit et filaments de bonne qualité aussi leur support très réactif je recommande vivement bonne continuation merci beaucoup
Réponse de TAGin3D 2023-05-05
Merci beaucoup, Issam! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et nos filaments. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire.
Zakaria Elmoqdadi
Zakaria Elmoqdadi
2022-11-22
Abdelouahid El Youssefi
Abdelouahid El Youssefi
2022-11-11
Youssef Boudyab
Youssef Boudyab
2022-10-27
Mohamed LAMGHARI
Mohamed LAMGHARI
2022-10-24
Produits de bonne qualité et un très bon service client
Quentin Mauchamp
Quentin Mauchamp
2022-10-22
Filaments de qualité, je recommande.