SEOh Reviews

SEOh Reviews

5.0

Excellent - based on 9 reviews

www.tactee.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Yann RETY
Yann RETY
2023-08-30
Conseils pertinents & adaptés à votre entreprise, Tactee est une agence qui prendre le temps de vous apporter de réels solutions. Merci à Marylise pour son expertise. Yann
Reply from SEOh 2023-08-30
Merci Yann pour ce retour positif. Ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos réflexions de stratégies digitales.
Advertisement
TERRITORY Influence
TERRITORY Influence
2023-07-28
Nous sommes ravis de l'accompagnement de l'agence TACTEE dans notre projet SEO et l'audit de notre site internet. Un grand merci à Alexandre et Marylise qui ont fait preuve de professionnalisme et de disponibilité.
Jordan FORTIN
Jordan FORTIN
2023-06-06
Nous collaborons depuis maintenant trois ans avec l’agence Tactee. Nous avons commencé par un audit de notre site web puis nous avons opté pour une solution d’accompagnement afin améliorer notre référencement naturel. L’équipe est très réactive, force de proposition et impliquée. Je recommande.
christophe bartmann
christophe bartmann
2023-02-21
Équipe sympa et surtout bon résultat
Abdallah Daouadji
Abdallah Daouadji
2023-02-21
- Réactifs - de Bons conseils - Benchmarks utiles
Advertisement
T2M DEMENAGEMENT
T2M DEMENAGEMENT
2023-02-17
Nous travaillons avec Romain et Marylise depuis plus de deux années maintenant et ne pouvons qu’êtres satisfaits des services réalisés et du professionnalisme des équipes. Nous apprécions avant tout les résultats visibles et constamment en amélioration.
Albert Abitbol
Albert Abitbol
2022-06-09
Super équipe, très bon travail de référencement naturel et SEA dans un domaine trés concurrentiel.
Paul Sebille
Paul Sebille
2022-05-18
L'agence digitale Tactee s'est occupée de notre refonte de site web sous wordpress et prend en charge notre référencement naturel et payant. Je suis pleinement satisfait du travail réalisé par les équipes et de son expertise digitale très pointue, dont les résultats sont déjà palpables.
Reply from SEOh 2022-05-18
Bonjour Paul et merci pour votre retour très positif. Nos experts SEO / SEA sont à pied d'oeuvre pour distancer la concurrence 😉
Marylise GONON
Marylise GONON
2021-01-04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
SEOh est une agence spécialisée en référencement naturel (SEO), référencement payant (SEA) et réseaux sociaux (SMO). Une expertise qualifiée, des compétences reconnues et de réels conseils qui répondent aux besoins des clients sont de vrais atouts au sein de cette agence ! Je recommande !
Reply from SEOh 2022-05-18
Merci 👍👍
Advertisement