SYLV - Love Your Brand

SYLV - Love Your Brand Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
8 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (7)
Davide Menanì
Davide Menanì
2022.06.06
Argomenti ed esempi interessanti, utili per capire ed affrontare il vasto mondo del marketing digitale
Risposta da SYLV - Love Your Brand 2022.07.04
Grazie Davide!
Annuncio pubblicitario
SE. COM Servizi e Comunità
SE. COM Servizi e Comunità
2022.05.31
Ho partecipato al corso di Rilancio Impresa tenuto da Marco Silvestri ed è stata un'opportunità davvero di arrichimento professionale. I temi trattati sono stati esposti in modo coerente, preciso e adatto anche a chi non aveva competenze particolari nel settore. Gli strumenti forniti durante il corso sono utili per iniziare un percorso di strategia digitale. Complimenti ancora a Marco Silvestri! Ambra G.
Risposta da SYLV - Love Your Brand 2022.05.31
Grazie Ambra, condivido anch'io il tuo entusiasmo: sei una figura importante per la tua attività, hai acquisito la giusta consapevolezza, l'importante ora è che tu riesca ad applicare concretamente il processo di trasformazione che abbiamo visto insieme. Coraggio e determinazione!
Hathor Music
Hathor Music
2022.05.30
Professionista di altissimo livello, preparato e in grado di pianificare strategie di marketing incredibilmente efficaci - trasmettendo un grandissimo entusiasmo. Lo consiglio a chiunque!
Risposta da SYLV - Love Your Brand 2022.05.31
Grazie Lorenzo! Onorato della tua recensione. Continua lungo il percorso che abbiamo definito insieme, e se hai dubbi o difficoltà fammi sapere. Buon lavoro!
STUFF Fashion Boutique
STUFF Fashion Boutique
2022.05.30
Questa più che un’ottima esperienza è stato un fantastico viaggio in un mondo che oggi non si può non conoscere se si vuole crescere lavorativamente. Ho acquisito informazioni necessarie, corretto errori che sospettavo di commettere e antri che ignoravo. Ma soprattutto marco, con la sua professionalità , le sue competenze e il suo entusiasmo mi ha caricata tantissimo. Sto lavorando su tutto ciò che mi ha fatto notare e , devo dire, che alcuni risultati si sono visti immediatamente. E ora, è tutto in salita! Sicuramente la sua figura è importantissima e non finirà qui la nostra collaborazione.
Risposta da SYLV - Love Your Brand 2022.05.30
Mirka grazie davvero per la tua recensione... Che dire.. Avanti così: la strada l'hai intrapresa, la tua visione è chiara, utilizza bene i KPI e vedrai che i risultati che hai ottenuto fino ad oggi saranno ancora più grandi in futuro! Complimenti, e buon lavoro 💪💪💪
Marco Malavasi
Marco Malavasi
2022.05.30
Ho seguito il corso "Rilancio Impresa" sostenuto dal Comune di Sermide e Felonica. Marco è preparatissimo e nonostante la complessità della materia ha esposto i concetti in maniera semplice e funzionale. Ha fornito soluzioni personalizzate in base ai diversi tipi di attività, consentendo ai molti presenti di affacciarsi al business online in modo efficace e professionale. Complimenti.
Risposta da SYLV - Love Your Brand 2022.05.30
Grazie Marco! È un piacere sentire che la tua esperienza sia stata positiva. Continuiamo a migliorare il tuo business, inizia ad applicare le modifiche di cui parlavamo anche stamattina (Paypal, è il momento!) e per qualsiasi necessità sai che sono sempre disponibile! Avanti col fatturato! 😀 🚀🚀🚀
Annuncio pubblicitario