Sachverständigenbüro Schröder

Sachverständigenbüro Schröder Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Nigel Weideman
Nigel Weideman
2023.10.26
Schon der erste Eindruck vermittelte Kompetenz und Vertrauen und hohe fachliche Kompetenz! Das Sachverständigen Büro Schröder bringt viel Wissen und Erfahrung mit. Ich empfehlen das Unternehmen daher uneingeschränkt weiter.
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2023.10.26
Sehr geehrter Herr Weidemann, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Die Zusammenarbeit mit Ihnen war ebenfalls jederzeit freundlich und konstruktiv.
Marion Sindern
Marion Sindern
2023.03.26
Nach einem ausführlichen Gespräch mit den Gutachtern konnten wir die Immobilienunterlagen unserer Stadtvilla von 1927 viel leichter verstehen und einschätzen.
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2023.10.26
Sehr geehrte Frau Sindern, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne haben wir für Sie die Bewertung der Immobilie durchgeführt. Sollten Sie noch irgendwelche Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren!
Maik Sanchez
Maik Sanchez
2022.11.29
Schnelle und flexible Hilfe im Rahmen eines Wohnungskaufes erhalten. Auch vorab telefonisch (:
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.11.29
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen für den weiteren Ablauf bezüglich des Wohnungskauf alles Gute und das alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Sollten Sie noch weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
H.J. S.
H.J. S.
2022.11.26
Ich hatte dem Sachverständigenbüro Schröder in einer Mail um Kontaktaufnahme gebeten. In kürzester Zeit wurde mit mir Kontakt aufgenommen. Nach Schilderung meines Anliegens wurde mein "Problem" von Herrn Schröder direkt per Telefon geklärt. Sehr kompetente und freundliche Beratung bzw. Hilfe. 5***** kann ich besten Gewissens vergeben.
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.11.29
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen auf kürzestem Wege weiterhelfen konnten. Sollten Sie zukünftig erneut unsere Expertise benötigen, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung.
Emil Seeba
Emil Seeba
2022.08.11
Wir sind sehr zufrieden alles wurde in unserem Sinne erledigt und selbst die Kosten blieben in einem günstigen Rahmen. Wir würden jederzeit Herrn Schröder wieder beauftragen
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir stehen Ihnen natürlich auch für zukünftige Bewertungen gerne zur Verfügung.
Tony Rpunkt
Tony Rpunkt
2021.08.08
Es war die absolut richtige Wahl, Firma Schröder als professionelle Berater und Gutachter hinzuzuziehen. Mein Terminwunsch wurde direkt umgesetzt, die Beurteilung und Einschätzung der Stadtwohnung in Hannover war sehr umfangreich. Es wurde auf jede meiner Fragen ausgiebig und sehr kompetent eingegangen. Die Nachbesprechung war objektiv und verständlich. Vielen Dank
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Jederzeit wieder.
Anne Pohl
Anne Pohl
2021.08.07
Top-Beratung im Rahmen einer Immobilienbewertung unseres neuen Hauses: Pünktlich, freundlich, fachkundig. Können sich viele sogenannte Dienstleister eine Scheibe von abschneiden. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Bewertung des neuen Eigenheimes unterstützen konnten.
Jens Nitzschke
Jens Nitzschke
2021.08.06
Freundlich, kompetent und fair. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Lena
Lena
2021.08.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Für eine Immobilienbewertung im Rahmen einer Erbauseinandersetzung habe ich das SV-Büro Schröder beauftragt. Vom ersten Telefonat mit Herrn Pascal Schröder bis hin zur Besichtigung vor Ort hat einfach alles gestimmt!! Es wurde sich nicht nur sehr viel Zeit für die Besichtigung genommen sondern Herr Schröder hat auch für jede noch so kleine Frage eine Antwort parat gehabt - und Fragen hatte ich wirklich viele. Ich habe mich von Anfang an nicht nur überaus gut und kompetent beraten gefühlt sondern auch jederzeit das Gefühl gehabt, dass die Situation an sich mit dem nötigen Feingefühl behandelt wurde - dafür ein herzliches DANKE!! Das SV-Büro Schröder kann ich daher besten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen!
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unserer Expertise so gut gefallen hat. Wir geben täglich unser Bestes, damit wir unsere Kunden rund um das Thema Immobilienbewertung so gut wie möglich unterstützen können!
Sascha
Sascha
2020.09.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben das Sachverständigenbüro Schröder für eine Immobilienbewertung engagiert und waren sehr zufrieden mit dem Ablauf. Die Kommunikation war freundlich, die Bearbeitung ging angenehm schnell und war sehr kompetent. Ganz klare Empfehlung!
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jederzeit gerne wieder.
Lila Tiger
Lila Tiger
2020.06.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten das SV-Büro Schröder im Rahmen eines Erbstreits mit der Bewertung einer Immobilie beauftragt. Das war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können! Die Beratung war sehr freundlich, uns wurde alles verständlich erklärt und bei der Begutachtung vor Ort zeigte der Gutachter eine gut organisierte, strukturierte Herangehensweise. Das ist nicht bei allen Gutachtern der Fall, so unsere Erfahrung. Bei Herrn Schröder hatten wir den Eindruck, dass er auf dem Gebiet sehr erfahren ist und weiß, was er tut. Das Gutachten an sich war dann auch professionell angefertigt, es war in allen Punkten nachvollziehbar und absolut fair! Auch bei den Kosten haben wir uns ebenso fair behandelt gefühlt. Was uns richtig gut gefallen hat, ist, dass er bei Fragen jederzeit ansprechbar ist. Wir hatten wirklich viele Fragen und er hat uns geduldig Auskunft erteilt, ohne das extra in Rechnung zu stellen. Fazit: An Feundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz und Professionalität nicht zu toppen! Ein absolut ehrlicher und engagierter Gutachter, den wir nur empfehlen können!
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Gerne haben wir Sie bei der Immobilienbewertung unterstützt.
Polsterei Hannover
Polsterei Hannover
2020.03.05
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wo Ko
Wo Ko
2019.07.24
Ich habe das Büro Schröder bereits zum zweiten Mal mit einer Immobilienbewertung beauftragt und bin wieder sehr zufrieden: Von der Kontaktaufnahme, über die Terminvereinbarung bis zur umgehenden Gutachtenbearbeitung ist alles perfekt ! Uneingeschränkte Empfehlung !!
Reply from Sachverständigenbüro Schröder 2022.08.11
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir stehen Ihnen auch für eventuell weitere zukünftige Bewertungen gerne zur Seite.