Barbara Franco

www.sviluppoetest.it/quid

Barbara Franco Reviews

Excellent rating
4.5
123 reviews Verified
Barbara Franco
%title%

%offer%

Reviews ( 123 ) 4.5

Mogentale Matteo
Mogentale Matteo
2023.05.30
Verified
Interessante e semplice Abbiamo utilizzato questo libro per comunicare alla famiglia l'arrivo del nostro secondo figlio. Sorpresa riuscita e libro carino più per gli adulti che per il futuro fratellino di due anni
Advertisement
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.05.22
Verified
Ottimo Il gioco permette una partecipazione attiva e di riflessione. Materiale robusto e bella grafica
angelamaria
angelamaria
2023.05.19
Verified
Bel libro per fratellino maggiore Da acquistare già dall'attesa del fratellino/sorellina. Spiega al bambino in modo semplice alcune situazioni e sentimenti da fratello maggiore sia nell'attesa del fratellino che dopo la nascita. Anche se i personaggi sono due fratellini si può adattare leggendolo al bimbo con il nome della sorellina. Adatto a bambini non troppo grandi, sicuramente in età prescolare.
Sunny
Sunny
2023.05.19
Verified
❤️ 👧🏻👶🏻🥰📖
Paola
Paola
2023.05.14
Verified
Ottimo Ottimo
Advertisement
daniele
daniele
2023.05.10
Verified
Fatto sopratutto per i genitori Libro davvero ben fatto, anche al tatto morbidissimo, consigliato
Marta
Marta
2023.05.08
Verified
Libro-guida per adulti poco utile I disegni e la parte dei bambini è fatta bene, ma il libro guida per i genitori è inutile. Ci sono pochi consigli pratici. Le prime 7 pagine ripetono sempre le stesse cose, e parlano molto del QUID+… peccato speravo molto meglio la parte degli adulti.
Debora
Debora
2023.05.07
Verified
Bel messaggio Bellissimo libro per bambini scuola infanzia, forse anche primi anni primaria.Con un bel messaggio che arriva immediatamente e tocca diverse emozioni.
Coinzia
Coinzia
2023.05.05
Verified
Piaciuto molto Interessante
Advertisement
Robin P.
Robin P.
2023.04.25
Verified
Super carino La storia e le immagini sono davvero carine e la sorellona ha apprezzato davvero tanto.
SiSSi
SiSSi
2023.04.20
Verified
Utile L'ho comprato per mia figlia di 5 anni che inizia ad essere molto curiosa su come funziona il corpo umano. A vederlo così sembra ben fatto e interessante, spero che lo sia anche per lei.
greta gandolfi
greta gandolfi
2023.04.15
Verified
Bellissimo Io l'ho preso per la mia bimba di 3 anni e forse per lei è ancora un po' presto...io glielo leggo e le piace molto, quando sarà più grande lo leggerà da sola
Carina
Carina
2023.04.13
Verified
Consiglio Piace sia alla bimba di 5 che alla bimba di 9 anni. Riconoscono le situazioni descritte nel libro e sono incuriosite a capire perché succede , che è normale , e come gestire rabbia
Advertisement
Marta
Marta
2023.04.13
Verified
Bello L'ho comprato tempo fa ma ho iniziato ad usarlo in questi giorni a scuola(infanzia). Assolutamente ben fatto.i bimbi si stanno divertendo tanto.su questa base ci stiamo inventando storie .consiglio
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.04.07
Verified
Consiglio Ottima lettura più che altro per i genitori nella parte a loro dedicata. Al mio primogenito poi le storielle sono piaciute.
Stefano
Stefano
2023.04.01
Verified
Davvero carino Preso per affrontare lo spannolinamento del mio bambino,che ha apprezzato.tratta tutte le emozioni che possono essere connesse ad un momento così complicato per un bambino.immagini carine.
Cristina
Cristina
2023.03.18
Verified
carino mi aspettavo una storia con più numeri,ma carino.
Advertisement
Anonimo
Anonimo
2023.03.08
Verified
Bellissimo regalo Un bel libro,ricco di spunti x impegnare i bambini in maniera originale
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.03.04
Verified
10 e lode Come tutti i libri della collana, è splendido!
Pier
Pier
2023.03.02
Verified
Belle, utili ma migliorabili Ottima idea ma non concepita al meglio. Presenti varie parole gradualmente più difficili e facilmente individuabili dai colori. Nota dolente è la tipologia della carta. Il mio piccolo non ha ancora piena padronanza di sé quindi ha accartocciato, squalcito e colorato la maggior parte delle carte al primo utilizzo. Renderle più robuste con un cartone più spesso le renderebbe molto migliori.