Suta Thai Spa

Suta Thai Spa Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
46 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (43)
Suta is the best Sie spürt von selber wo es weh tut ohne dass man lange was erklären muss und massiert die verspannungen proffessionell weg. Bei schöner entspannungsmusik in einem schönen raum. Gehe schon seit jahren zu ihr und hoffentlich noch viele mehr!
Anzeige
Gillian Attard
Gillian Attard
2022.01.02
Positiv
Professionalität
Qualität
What a wonderful surprise in Baden! Best gift I gave myself this Christmas! :) Thank you Suta! You will see us again when we visit family next time! :)
Ulrich Boldt
Ulrich Boldt
2021.09.04
Wir haben lange in Wien und Umgebung gesucht und fahren nun regelmäßig nach Baden und eine Wohlfühl-Thaimassage zu genießen. Einfach top! Wir kommen immer wieder gern!
Stefan Gutenbrunner
Stefan Gutenbrunner
2021.07.30
Pharadon Kubtum
Pharadon Kubtum
2021.07.30
เจ้าของร้านวดบริการดีมากๆเลยค่ะ
Anzeige
Klaus Koller
Klaus Koller
2021.07.25
Sauber,sehr gute Nuad Thai Massage, Preis geht in Ordnung.
Ren Ren
Ren Ren
2021.07.22
NICRAZY
NICRAZY
2021.05.15
Die BESTE BESTE BESTE THAI MASSAGE ❤️ Sehr nett sehr sauber ich gehe regelmäßig zu Suta und ich liebe es ❤️
Daniela Boindl
Daniela Boindl
2021.05.08
Sehr, sehr zum Empfehlen, bin schon ein Stammkunde!! Schönes Ambiente, lustige,entspannte Atmosphäre und eine top Massage, man fühlt sich nachher einfach GUT!! Komme immer gerne!!
Anzeige
Dennis Thanadet
Dennis Thanadet
2021.05.06
Einfach beste massage Dankeschön Sehr sehr gerne zum empfehlen
Gregor Mühlbauer
Gregor Mühlbauer
2021.05.06
Top Massage! Ich war schon bei mehreren Thai Massagen aber das war die beste mit Abstand. Alle Verspannungen gelöst. Sauberes Massagestudio. Bin begeistert!
Mali Klinnuan
Mali Klinnuan
2021.03.19
Sehr gute Massage ?‍♀️
Sali Saliev
Sali Saliev
2021.03.09
Ich bin sehr zufrieden ???
Anzeige
Maja Palangetic
Maja Palangetic
2020.11.13
Jürgen Peter
Jürgen Peter
2020.11.02
Ich war bereits 5 mal hier und gehe regelmäßig massieren. Ich kann eine klare Empfehlung abgeben Sehr kompetente Massage ??
Alfred Pechac
Alfred Pechac
2020.10.27
Suta empfängt mit einem Fusspeeling - einzigartig!! - und fühlt die heiklen Punkte, die sehr intensiv bearbeitet werden, bis die Schmerzen weg sind! - Suta ist sehr zu empfehlen, ich komme sicher wieder!
Lena Starck
Lena Starck
2020.10.18
Anzeige
Sutapatr Thiengtrong
Sutapatr Thiengtrong
2020.08.01
Positiv
Professionalität
Duangchan Remus
Duangchan Remus
2020.02.18
Roman Diem
Roman Diem
2020.01.27
Kurzurlaub in Thailand! Man wird hier wirklich auf Händen getragen! Außergewöhnliche Erfahrung. Absolut empfehlenswert!