Superlative Watches

www.superlativewatches.es

Superlative Watches Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
177 reseñas Verificado
Superlative Watches
%title%

%offer%

Reseñas ( 177 ) 4.9

Carlos García Rodriguez
Carlos García Rodriguez
2024.05.28
Serio y formal. Cumple con las expectativas acordadas Muy recomendable!!!
Kevin IT
Kevin IT
2024.05.26
Experiencia 10/10. Trato 10/10. Producto 10/10. La semana pasada compré aqui mi primer Rolex, un submariner date, y que decir, muy contento con todo. Recibí la amabilidad y dedicación que en la tienda oficial de Rolex no me dieron. Lo dicho, un 10. Seguro repetiré.
Tim Vancamp
Tim Vancamp
2024.05.24
I recently had the pleasure of purchasing a luxury watch from Superlative Watches (Andorra), and the experience was exceptional from start to finish. From the moment I walked in, I was greeted warmly by the professional and attentive staff, who made me feel like a valued customer. The level of service provided was truly outstanding. They were highly knowledgeable and took the time to understand my preferences, guiding me with patience and expertise. They provided insightful recommendations and answered all my questions thoroughly, ensuring I made an informed decision. Communication throughout the process was seamless. Whether it was in-person, over the phone, or via email, the staff maintained clear and prompt communication, keeping me updated on every step of the purchase process. Their transparency and dedication to customer satisfaction were evident at every turn. To top it all off, the delivery of my new watch was remarkably swift. Despite the high-end nature of the item, it arrived promptly and in pristine condition, beautifully packaged to enhance the unboxing experience. Overall, Superlative Watches, Alicia and Maximo, exceeded my expectations in every aspect. The professional service, excellent communication, and quick delivery made for a truly luxurious and satisfying buying experience. I highly recommend them to anyone in the market for a luxury timepiece.
Arturo Leria
Arturo Leria
2024.05.20
Personal muy correcto y amable, trato perfecto, y cumplimento exacto de los acuerdos
Kell O'Brien
Kell O'Brien
2024.05.14
Eduardo López
Eduardo López
2024.04.17
La atención que recibí de la señorita Alicia en la tienda y por teléfono antes de mi visita a Andorra fue excepcional. Estoy agradecido por su amabilidad y disposición, así como por la pronta entrega del reloj
Jo C
Jo C
2024.04.16
Hoy en día acceder a algún tipo de reloj es imposible, y sólo queda acudir al mercado secundario. Contacte con Máximo de superlativewatches y desde el primer momento me dio la sensación de profesionalidad y seriedad. Comprar en el mercado "secundario" siempre da respeto-miedo al engaño, nada de eso me paso a mi: ninguna prisa por vender, transparencia máxima, trato muy muy profesional. Estoy encantado con el trato, precios ajustados al mercado (ya caro de por si), seriedad y profesionalidad, sin duda repetiré más adelante. Muchas gracias Máximo.
mario galan
mario galan
2024.04.16
Les vendí dos Rolex y todo rápido sencillo y discreto, como esperaba
Jordi Pie
Jordi Pie
2024.04.08
Tracte exquisit, professionalitat i seriositat. Molt recomanable
LOCAL GUY
LOCAL GUY
2024.04.04
Jorge 8a
Jorge 8a
2024.04.01
Armando Micó Sanchis
Armando Micó Sanchis
2024.03.31
MIQUEL ANGEL MUNAR FABRE
MIQUEL ANGEL MUNAR FABRE
2024.03.31
Tanto el vendedor como el reloj fue excelente, incluso para no tener que ir a Andorra nos vimos en Madrid! Repetiremos!
Pol Abril Tarancón
Pol Abril Tarancón
2024.03.30
Alfa y Omega
Alfa y Omega
2024.03.30
DREAM
DREAM
2024.03.29
Fui a la tienda de andorra buscando un rolex y al final acabé adquiriendo un Hublot, muy buena experiencia de compra y un trato impecable
Daniel Rioja González
Daniel Rioja González
2024.03.27
pauvillagrasa vera
pauvillagrasa vera
2024.03.27
Alejandro Serra
Alejandro Serra
2024.03.24
Fjfjfj Oslaa
Fjfjfj Oslaa
2024.03.23
Trato increíble, gente mjuy seria y profesional