Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca

www.superkrafthelden.de

Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
12 Bewertungen Verifiziert
Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca
%title%

%offer%

Bewertungen ( 12 ) 5.0

Justyna Freund
Justyna Freund
2024.03.29
Ich kann die Zusammenarbeit mit Romina nur mit ganzem Herzen empfehlen! Mein Sohn lernt erstens sehr gerne mit ihr und zweitens sehr schnell, er wird immer selbstbewusster in Mathe und wundert sich selbst, dass er das doch so gut verstehen kann! Er lernt selbständig mit Ihr und wir haben wieder eine schöne Mutter-Sohn-Beziehung statt Mutter/Lehrerin-Sohn Beziehung, die nicht immer so einfach war durch den Lerndruck.
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2024.03.29
Liebe Justyna, von Herzen Danke für dein liebes Feedback.
Anzeige
Karin Zackel
2024.03.10 2024.03.10 | Germany
Romina, unsere Stütze ! Ich bin jeden Tag dankbar dafür dass meine Kinder Romina haben. Sie hat meinen beiden Mädels in kürzester Zeit geholfen ihre Noten zu verbessern. Das lernen mit Romina macht den Kindern Spaß , sie sind konzentriert und verlieren auch mit der Zeit ihre Lust auf Nachhilfe nicht. Danke Romina!
Valentina Gaidaichuk
Valentina Gaidaichuk
2024.02.22
Romina is an exceptional teacher! She is motivating, incredibly kind, and engaging. My child loves studying with her, eagerly anticipating every lesson. Thanks to Romina, my child's confidence has soared! He has become more independent in his education and consistently achieves better marks in school. I am thrilled to have her support, and we will definitely continue studying with her. I wish I have such teacher in my childhood!
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2024.02.22
Liebe Valentina, von Herzen vielen lieben Dank für dein liebes Feedback!
Alexandra H.
Alexandra H.
2024.02.17
Wir können Romina wärmsten Herzens empfehlen. Unsere beiden Kinder (8/ 11 Jahre) freuen sich immer sehr auf die Stunde mit Romina. Sie ist ein so einfühlsamer, positiver und motivierender Mensch. Sie übt mit den Kindern gezielt an den Herausforderungen, die die Schule stellt und wo noch Bedarf ist zu üben. Sie erkennt wo die Kinder stehen und knüpft dort an. Es sollte viel mehr Lehrer wie Romina geben, denn dann fühlt sich lernen schön an und unsere Kinder haben sehr viel Freude am lernen. Der Grosse arbeitet gezielt an Themen aus seinem Unterricht mit Romina und hat sehr gute Lernerfolge. Der Kleine fragt schon immer Tage davor, wann er mit Romina wieder lernen darf. Es ist schön das Beide eine so positive Lernerfahrung machen dürfen. Ein Riesen großes Dankeschön!
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2024.02.17
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für dein Herzensfeedback!
Vivien F
Vivien F
2024.02.05
Romina ist der Wahnsinn. Seit dem ersten Moment des persönlichen Aufeinandertreffens fühlt sich unser Sohn bei ihr sehr wohl. Normalerweise reagiert er sehr schüchtern. Lernfortschritte werden schnell erzielt. Zweimal wöchentlich freut sich unser Kind auf seinen „Unterricht“. Ich denke, das sagt alles…
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2024.02.05
Liebe Sandra, von Herzen Danke für dein liebes Feedback!
Anzeige
Erik Zimmermann
Erik Zimmermann
2024.02.04
Ich kann Romina Schäfer nur wärmstens empfehlen. Ihr individuelles Lerncoaching-Format begeistert unsere Tochter sehr. Ihre schulische Motivation wurde durch die Arbeit von Romina deutlich gesteigert. Liebe Grüße Erik
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2024.02.04
Lieber Erik, herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Mira M.
Mira M.
2024.01.05
Unsere Erfahrung mit Romina's Lerncoaching war äußerst positiv. Mein Sohn hatte aufgrund persönlicher Probleme den Anschluss in den Hauptfächern verloren, und Romina hat sich als rettender Engel erwiesen. Über einen Zeitraum von drei Monaten hat sie ihm in zwei Stunden pro Woche dabei geholfen wieder in die Spur zu kommen und ohne Angst in die Schule zu gehen. Romina zeigte sich während der gesamten Begleitung äußerst liebevoll und auf Augenhöhe. Ihre pädagogische Herangehensweise war nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam. Sie ging auf die individuellen Bedürfnisse meines Sohnes ein und schaffte so eine positive Lernumgebung. Romina kann ich nur jedem ans Herz legen!
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2024.01.09
Liebe Mira, herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Hallo Du
Hallo Du
2023.11.12
Sie ist einfach super! Kann ich nur sagen 💕 kommt ganz gut mit den Kindern zurecht hilfsbereit liebevoll ..genau das richtige 😍
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2023.11.12
Vielen herzlichen Dank für das liebe Feedback!
Alejandra Garcia Marcos
Alejandra Garcia Marcos
2023.08.24
Romina ist DIE LEHRERIN. Ich kann mir keine andere für meine Tochter , 6 Jahre alt, vorstellen. Ich habe sie über superprof gefunden. Habe jemanden für Deutsch/Vorschule für meine Tochter gesucht, da ich Spanierin bin. Da gibt es 1000 anderen. Ich bin irgendwie auf sie gestoßen. Ihres Profil und Beschreibung hat mir gut gefallen. Habe zuerst den Preis ignoriert. Weil Preis nicht immer das Kriterium sein muss. Was nützt was günstigeres wenn es nichts bringt?Tochter hat Schnupperstunde probiert und Unterricht wurde gleich danach fixiert! Sie ist nicht nur eine Lehrerin, sie bringt Leidenschaft in ihrem Job und sie kann mit Kindern umgehen. Denn online Unterricht kann für kleinere Kindern eine Herausforderung sein aber nicht für die Superlehrerin Romina. Dazu immer gut gelaunt. Die Sonne scheint für meine Tochter immer nach dem Unterricht ( und auch für mich) und meine Tochter fragt mich gleich danach wann sie Romina wieder trifft. ich frag mich wirklich wie sie das schafft. Möchte von ihrem Optimismus eingesteckt werden. Sie bereitet den Unterricht sorgfältig und hat immer gute Tipps. Sie kennt sich mit dem Stoff gut aus. Beim Lernen schwierigen Theater Strophen ( für eine Aufführung) haben ihrer Strategien prima funktioniert. Wir können Romina nur empfehlen. 1000 Danke Romina!!! schön dass es dich gibt
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2023.08.25
Von Herzen ganz lieben Dank für dein tolles Feedback liebe Alejandra!
Anzeige
Kathleen Baum
Kathleen Baum
2023.06.19
Romina ist unsere Retterin. Sie ist ausbildete Lehrerin und hat eine super positive Art meinen Sohn zu unterrichten. Sie hat es sogar geschafft, dass er wieder “Lust” auf Schule bekommen hat. Ich selbst, als Mama, kann sehr viel von ihr lernen, wie ich mit schulstress und Konflikten besser umgehen kann. Ich kann Romina zu 100% weiter empfehlen. Jedes Kind hat großes Glück mit ihr einen Termin zu bekommen.
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2023.06.20
Herzlichen Dank liebe Kathleen für dein Herzensfeedback!
Natalia Macari
Natalia Macari
2023.06.17
My son loves a lot his German classes with Romina! And this means a lot to me as a parent, while my son does not need to be persuaded to do homework or to go to the class. Romina immediately found a common language and interests with my son, perfectly motivates him in studying the subject. I addressed to Romina to help my son to improve his German and help him enter the gymnasium. Because German is not our native language, Romina immediately suggested a plan of study. In addition, she helps my son with homework and obscure topics from school. Romina is a wonderful teacher! I would highly recommend her!
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2023.06.18
Herzlichen Dank liebe Natalia für dein wunderbares Feedback!
mitrevska nikolina
mitrevska nikolina
2023.06.17
Das ist sehr nett Frau Mut viel Geduld und sie weiß wie mit dem Kinder.Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Romina Schäfer | LERNCOACHING | Mallorca 2023.06.17
Herzlichen Dank Nikolina für das tolle Feedback!