SunVolt France

SunVolt France Avis

Avis Bien
4.3
29 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (29)
Philippe Lemaire
Philippe Lemaire
2024.04.22
J'ai signé un devis en Décembre 2023, le commercial me promettant une installation bien avant l'été. Je suis contacté très rapidement pour compléter le dossier. Tout se présente bien puisque l'on me communique le nom de la société qui a été sélectionnée pour les travaux. Finalement, on m'informe qu'une autre société va intervenir. Et depuis, plus rien. La visite technique n'a toujours pas eu lieu. Aucune communication de la part de Sunvolt. J'ai appelé plusieurs fois mais le dossier n'avance pas du tout. Très déçu et inquiet pour la suite.
Sabine Albert
Sabine Albert
2024.03.05
Le Directeur marketing est très à l écoute Merci à lui et toute son équipe Installez par sunvolt vous fera gagner en électricité 👍 l installation des panneaux solaires m a permis de prendre conscience des postes energivores et contrôler mon électricité. Merci à l équipe sunvolt
Réponse de SunVolt France 2024.04.04
Bonjour Sabine, merci pour ce message et votre soutien. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. N'hésitez pas aussi à parler de nous auprès de vos proches et à devenir marraine. Nous vous offrirons un chèque cadeau de 500€ pour chaque filleul qui installe une centrale solaire SunVolt. Plus d'info ici : https://www.sunvolt.fr/avis-clients/parrainage/ En attendant, nos équipes restent à votre écoute si vous rencontrez la moindre difficulté. Alors n'hésitez pas. Très bonne journée à vous. Bien à vous.
Pepiot Jonathan
Pepiot Jonathan
2024.02.29
Toujours dans l attente de mes codes très difficile à joindre par téléphone Éviter cet intermédiaire inutile et trouver un installateur directement
Réponse de SunVolt France 2024.04.04
Cher Jonathan, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement que nous comprenons. Je vous invite à contacter notre Service Clients au 09.72.60.50.01 du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h si vous rencontrez à nouveau une difficulté. Ils se feront un plaisir de vous répondre. Soucieux de la satisfaction de nos 3 000 clients, je serai ravi d'échanger avec vous et à votre convenance pour me détailler les éventuels problèmes qui ne seraient à ce jour pas connus de notre service. Cordialement. David WALLON Directeur Marketing david.wallon@sunvolt.fr
Iori Yagami
Iori Yagami
2024.02.22
Super expérience, mes interlocuteurs ont été de très bons conseils et malgré un démarrage du projet un peu long, j’en suis très satisfait!
Réponse de SunVolt France 2024.04.04
Bonjour Iori, merci pour ce message et votre soutien. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. N'hésitez pas aussi à parler de nous auprès de vos proches et à devenir parrain. Nous vous offrirons un chèque cadeau de 500€ pour chaque filleul qui installe une centrale solaire SunVolt. Plus d'info ici : https://www.sunvolt.fr/avis-clients/parrainage/ En attendant, nos équipes restent à votre écoute si vous rencontrez la moindre difficulté. Alors n'hésitez pas. Très bonne journée à vous. Bien à vous.
Valentin HAJEK
Valentin HAJEK
2023.11.19
A recommander. Très bon accompagnement tout au long du projet depuis l'étude jusqu'à la mise en service des panneaux.
Réponse de SunVolt France 2024.04.04
Bonjour Valentin, merci pour ce message et votre soutien. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. N'hésitez pas aussi à parler de nous auprès de vos proches et à devenir parrain. Nous vous offrirons un chèque cadeau de 500€ pour chaque filleul qui installe une centrale solaire SunVolt. Plus d'info ici : https://www.sunvolt.fr/avis-clients/parrainage/ En attendant, nos équipes restent à votre écoute si vous rencontrez la moindre difficulté. Alors n'hésitez pas. Très bonne journée à vous. Bien à vous.
Alain Dessailly
Alain Dessailly
2023.11.08
Nous sommes très déçu de cette entreprise, attente du matériel trop long . la pose attente trop longue car ils n’ont pas de poseur , ils passent par des intermédiaires incompétent. Le câblage électrique mal fait, nous regrettons notre achat car trop de soucis. Sav , souvent pas de réponses au téléphone, ils ne décrochent jamais Ne recommande pas du tout Aujourd’hui le 8 /11/2023 Toujours pas de nouvelles du consuel, Alors que la pose a eu lieu, il y a 2 mois Très déçu
Réponse de SunVolt France 2023.10.13
Bonjour M. DESSAILLY, Après étude de votre dossier, c'est avec étonnement que je prends note de votre insatisfaction. Votre centrale solaire a été posée en 3 mois seulement après la signature de votre devis. Ce délai est parfaitement conforme à ceux pratiqués aujourd'hui en France. Concernant le passage de câble, il vous a été clairement indiqué lors de la visite technique que vous devrez prendre à votre charge la réalisation du passage en intérieur du fourreau ; ce que vous avez accepté. Aussi, vous avez bénéficié à titre gracieux d'un gestionnaire d'énergie de monitoring et de pilotage, vous permettant de maximiser au mieux la rentabilité de votre centrale photovoltaïque. Une erreur d'installation de ce gestionnaire par notre partenaire a été effectivement identifiée puis corrigée avec vous par notre Assistance qui a pris en charge votre demande. Soucieux de la satisfaction de nos 3 000 clients, je serai ravi d'échanger avec vous et à votre convenance pour me détailler les éventuels problèmes qui ne seraient à ce jour pas connus de notre service. Cordialement. David WALLON Directeur Marketing david.wallon@sunvolt.fr
A Oussalah
A Oussalah
2023.11.02
Top
Réponse de SunVolt France 2024.04.04
Bonjour Abderrahim, merci pour ce message et votre soutien. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. N'hésitez pas aussi à parler de nous auprès de vos proches et à devenir parrain. Nous vous offrirons un chèque cadeau de 500€ pour chaque filleul qui installe une centrale solaire SunVolt. Plus d'info ici : https://www.sunvolt.fr/avis-clients/parrainage/ En attendant, nos équipes restent à votre écoute si vous rencontrez la moindre difficulté. Alors n'hésitez pas. Très bonne journée à vous. Bien à vous.
Nicolas Leblanc
Nicolas Leblanc
2023.10.17
Je suis très content de leur prestation et je les conseille vivement.
Réponse de SunVolt France 2024.04.04
Bonjour Nicolas, merci pour ce message et votre soutien. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. N'hésitez pas aussi à parler de nous auprès de vos proches et à devenir parrain. Nous vous offrirons un chèque cadeau de 500€ pour chaque filleul qui installe une centrale solaire SunVolt. Plus d'info ici : https://www.sunvolt.fr/avis-clients/parrainage/ En attendant, nos équipes restent à votre écoute si vous rencontrez la moindre difficulté. Alors n'hésitez pas. Très bonne journée à vous. Bien à vous.
Sophie KUPIEC
Sophie KUPIEC
2023.10.13
Réponse de SunVolt France 2024.04.04
Bonjour Sophie, merci pour ce message et votre soutien. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. N'hésitez pas aussi à parler de nous auprès de vos proches et à devenir Marraine. Nous vous offrirons un chèque cadeau de 500€ pour chaque filleul qui installe une centrale solaire SunVolt. Plus d'info ici : https://www.sunvolt.fr/avis-clients/parrainage/ En attendant, nos équipes restent à votre écoute si vous rencontrez la moindre difficulté. Alors n'hésitez pas. Très bonne journée à vous. Bien à vous.
alan chaumonteuil
alan chaumonteuil
2023.06.26
Je me permets de vous contacter aujourd'hui afin de partager mes préoccupations concernant votre entreprise. Récemment, j'ai visité votre site web et j'ai remarqué que vous mettez en avant une note de 4,8 sur 5 basée sur les avis Google. Cependant, en examinant de plus près ces avis, j'ai constaté qu'aucun n'avait été publié depuis trois mois, et le plus ancien ne date que de quatre mois. Cette situation me semble suspecte, car il est étrange qu'une entreprise ayant une excellente note ne reçoive aucun nouvel avis sur Google. On pourrait penser que les avis ont été achetés. En tant que consommateur intéressé par vos produits, j'ai besoin d'informations précises et fiables pour prendre une décision éclairée. Les avis des clients jouent un rôle essentiel dans ce processus, car ils permettent de se faire une idée de la satisfaction des autres utilisateurs. Cependant, l'absence d'avis récents sur votre page Google donne l'impression que quelque chose ne tourne pas rond. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir clarifier cette situation. Pourriez-vous expliquer pourquoi aucune nouvelle évaluation n'a été publiée depuis un certain temps ? Est-ce que les avis ont été achetés ou existe-t-il une autre explication plausible ? En tant que consommateur soucieux, il est important pour moi d'avoir confiance en l'entreprise avec laquelle je m'engage. J'espère que vous comprendrez mes inquiétudes et que vous pourrez me fournir des informations supplémentaires pour dissiper mes doutes.
Temimi Nawel
Temimi Nawel
2023.03.02
Rui Faria
Rui Faria
2023.02.28
Mon installation solaire avec SUNVOLT s'est déroulé sans problème. Leur équipe a été très professionnelle, la qualité du travail est irréprochable et la box COMWATT nous permettre de suivre notre consommation en temps réel. Je recommande sans hésitation.
Karim Rahou
Karim Rahou
2023.02.27
Je recommande vivement SUNVOLT pour leur installation solaire professionnelle et efficace.
vinciane letellier
vinciane letellier
2023.02.27
Je suis très contente de mon choix d’avoir fait confiance à SUNVOLT pour mon installation solaire. Leur équipe a su répondre à toutes mes attentes.
Sara TRIVES
Sara TRIVES
2023.02.27
Je suis satisfait de l'installation solaire réalisée par SUNVOLT, qui me permet de réaliser des économies significatives.
Alexa Cordier
Alexa Cordier
2023.02.24
Je recommande vivement SUNVOLT pour l'installation de panneaux solaires. Leur équipe a été très compétente et professionnelle, et la box Comwatt est un véritable plus pour suivre notre consommation en temps réel.
Sophian Dahmani
Sophian Dahmani
2023.02.24
Je suis satisfait de mon installation par SUNVOLT. Leur équipe a été professionnelle et le travail a été réalisé dans les délais impartis. J'ai rencontré un petit souci avec l'onduleur qui avait un léger défaut mais leur service client a été très réactif et a résolu le problème rapidement. En somme, je suis satisfait de mon investissement.
Fereshteh HARMAND-GHOBADIAN
Fereshteh HARMAND-GHOBADIAN
2023.02.24
Ça reste un peu stressant de valider un devis Photovoltaiques à nos jours étant donné qu'on trouve vraiment de tout sur le marché. J'ai enfin décidée de signer mon contrat avec Sunvolt et Bien, je ne regrette absolument pas. Une entreprise sérieuse. Je suis très satisfaite de mon installation. Je recommande vivement. 👌
adel najimi
adel najimi
2023.02.24
Je recommande vivement Sunvolt pour l'installation de panneaux solaires. Leur offre est simple et claire. J'ai été très satisfait de leur travail et de la réduction significative de ma facture d'électricité
chenuet baptiste
chenuet baptiste
2023.02.24
SUNVOLT a réalisé une installation solaire parfaite.