Sunet

Sunet Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
49 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (47)
Antonio Caputi
Antonio Caputi
2022.01.24
Positivo
Professionalità
Qualità
Valore
Risposta da Sunet 2022.01.24
Grazie mille Antonio!
Annuncio pubblicitario
emma assisi
emma assisi
2021.01.20
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Gian Dottesi
Gian Dottesi
2020.10.15
Positivo
Professionalità
Ottima agenzia
Risposta da Sunet 2020.11.02
Grazie Gian!
Filippo Bizzaglia
Filippo Bizzaglia
2020.10.12
Ci ho lavorato per un certo periodo. Roberto è una brava persona e ci tiene molto ai suoi collaboratori. Se qualcuno ha bisogno di campagne di digital marketing su misura, di farsi gestire i social o di ripensare il sito aziendale, Sunet è sicuramente l'agenzia a cui rivolgersi.
Risposta da Sunet 2020.10.12
Grazie Filippo. Siamo contenti di aver collaborato insieme su alcuni progetti.
Francesca Frascarelli
Francesca Frascarelli
2020.10.12
Positivo
Professionalità
Reattività
La mia esperienza con Sunet è stata veramente completa. Grande competenza tecnica, velocità e pragmaticità nel rispondere ad ogni esigenza, da non dimenticare il loro grado di aggiornamento sempre all'avanguardia. Cordiali e gentili e sempre aperti a spiegare al cliente cosa fare per ogni problema riscontrato.
Risposta da Sunet 2020.10.12
Grazie Francesca!
Annuncio pubblicitario
Paolo Gattari
Paolo Gattari
2020.10.05
Positivo
Professionalità
Grazie a Roberto e Antonella della Sunet. Hanno lavorato per la mia agenzia in tempi molto complicati di piena pandemia e hanno dimostrato professionalità, puntualità, disponibilità e pazienza, ottenendo ottimi risultati. Esattamente quello che si cerca quando si ha bisogno di un fornitore come loro. A presto per nuove sfide.
Risposta da Sunet 2020.10.05
Grazie Paolo. È sempre un piacere dare un contributo per sviluppare nuovi business locali come il vostro. Alla prossima sfida!
Scuola Kappa
Scuola Kappa
2020.09.28
Professionali e sempre molto disponibili. Siamo clienti da più di due anni: Sunet ci ha aiutati a crescere!
Risposta da Sunet 2020.09.28
Grazie a voi e al vostro staff per la costante collaborazione e feedback che consentono di migliorare le strategie di marketing su misura per le vostre esigenze.
Elena HRTOURS
Elena HRTOURS
2020.09.25
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Agenzia serie con un livello di preparazione di gran lunga superiore alla media. Roberto è sempre disponile e la sua consulenza è molto valida.
Risposta da Sunet 2020.09.25
Grazie Elena. È sempre stato un piacere collaborare con te.
Iscrizioni American Academic
Iscrizioni American Academic
2020.09.25
Positivo
Professionalità
Noi dell'American Academic Services abbiamo collaborato e collaboriamo tuttora con Sunet; questo ci ha dato modo di constatare la loro grande professionalità e preparazione. Sono sempre pronti a rispondere ad ogni nostro dubbio. Consigliatissimi!
Risposta da Sunet 2020.09.24
Grazie a tutto il vostro staff sempre impegnato per migliorare i servizi al cliente.
Annuncio pubblicitario
Techno Fast
Techno Fast
2020.09.24
Positivo
Professionalità
Competenti affidabili e organizzati. Ottima l'intesa con Roberto e tramite lo staff e lui si ottengono ottimi risultati. Grazie
Risposta da Sunet 2020.09.24
Grazie Stefano. Anche la vostra collaborazione tecnica è sempre preziosa per utilizzare al meglio le soluzioni digitali.
Fabio Bologna
Fabio Bologna
2020.09.24
Sono professionisti molto seri e validi. Gestiscono molto bene il lavoro richiesto. Andate sul sicuro.
Risposta da Sunet 2020.09.24
Grazie Fabio per il messaggio.
Carlo Di Stefano
Carlo Di Stefano
2020.09.24
Positivo
Professionalità
Valore
Persone professionali che sanno affiancarti nelle scelte commerciali , ottimi i tempi di esecuzione e realizzazione, impeccabile il rapporto umano e d’intesa Grazie ancora Carlo Di Stefano
Risposta da Sunet 2020.09.24
Grazie Carlo per il tuo messaggio. È sempre un piacere dare il nostro contributo per sviluppare i progetti dei nostri clienti e portarli al successo.
Aldo Serini
Aldo Serini
2020.09.24
Positivo
Professionalità
Reattività
Valore
Conosco Roberto Filippini da vent'anni e mi ha sempre supportato nelle mie attività con la creazione di siti internet studiati e realizzati secondo le mie esigenze. Ora siamo alla svolta con e-commerce marketing. Professionalità e serietà non che rapidità nelle risposte e contenuti molto validi fanno di SUNET un punto di riferimento indispensabile nel mondo del web.
Risposta da Sunet 2020.09.24
Grazie Aldo. Nel modellismo sei un grande e speciale riferimento per tutti gli appassionati!
Annuncio pubblicitario
Stefano Farisato
Stefano Farisato
2020.09.24
Risposta da Sunet 2020.09.08
Grazie Stefano!
Italo Angelucci
Italo Angelucci
2020.09.22
Positivo
Professionalità
Organizzati ed efficienti, non ho trovato di meglio ad oggi. Consigliatissimo!
Risposta da Sunet 2020.09.23
Grazie Italo!
Joseph Smith
Joseph Smith
2020.09.17
Positivo
Professionalità
Qualità
Ho avuto modo di lavorare direttamente con Sunet sia come partner, ma anche come Marketing Manager di un mio cliente loro cliente, e su tutti i fronti questi ragazzi meritano totale rispetto e stima! La qualità del lavoro è indiscussa, e loro sono sempre disponibili e al top! Raccomando al 100%!
Risposta da Sunet 2020.09.17
Grazie Joseph. Con la collaborazione di professionisti come te si ottengono sempre grandi risultati. Buona continuazione.
Info Gong Planet
Info Gong Planet
2020.09.16
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Ci stiamo avvalendo della professionalità dell'agenzia Sunet da qualche anno, con loro è facile lavorare ed ottenere risultati! Competenti e rapidi!
Risposta da Sunet 2020.09.16
Grazie a voi e al vostro fantastico staff di esperti di Gong! Lo utilizziamo anche noi per mantenere la giusta carica energetica e il focus sul marketing online. ;-)
Annuncio pubblicitario
Alessandro Fazio
Alessandro Fazio
2020.09.16
Positivo
Professionalità
Sempre Aggiornati e all'Avanguardia per offrire la migliore esperienza ai propri clienti sfruttando il loro massimo potenziale.
Risposta da Sunet 2020.09.16
Grazie Alessandro. Siamo felici di contribuire allo sviluppo del vostro business.
Gennaro Sposato
Gennaro Sposato
2020.09.13
Dove la professionalità incontra l'amore per ciò che si fa il successo è assicurato. Grazie per i risultati che mi avete fatto ottenere. Ft
Risposta da Sunet 2020.09.13
Grazie Gennaro, i risultati arrivano solo dove l’amore e la passione per quello che si fa sono condivisi in primis tra business partner.
TMS srl TMS srl
TMS srl TMS srl
2020.09.10
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Da anni la nostra azienda si affida alla Sunet, con ottimi risultati, per i servizi, alla disponibilità e professionalità di Roberto. Grazie .
Risposta da Sunet 2020.09.11
Grazie a voi per la costante collaborazione.