Fahrschule SULI Zürich

www.suli.ch

Fahrschule SULI Zürich Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
973 Bewertungen Verifiziert
Fahrschule SULI Zürich
%title%

%offer%

Bewertungen ( 973 ) 5.0

Lynn Emma Lea Random shit
Lynn Emma Lea Random shit
2024.05.28
ich habe alle meine fahrstunden bei suli gemacht. ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung und kann es nur weiter empfehlen!!
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.29
Vielen Dank, Lynn! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Fahrstunden zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.
Ahmad Shako
Ahmad Shako
2024.05.28
Vielen Dank an die Fahrschule Suli und der Fahrlehrer René für die grossartige Unterstützung und Ausbildung! Dank deiner Geduld und Expertise habe ich meine Autoprüfung erfolgreich beim ersten Mal bestanden. René hat mir nicht nur das nötige Wissen vermittelt, sondern mir auch Sicherheit und Vertrauen gegeben. Jede Fahrstunde war lehrreich und angenehm. Ich werde die Zeit bester Erinnerung behalten und kann euch wärmstens weiterempfehlen. Danke dir René :)
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.29
Vielen Dank, Ahmad! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und gratulieren dir herzlich zum bestandenen Führerschein! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.
Daniela Mazzeo
Daniela Mazzeo
2024.05.28
Ich hatte das Glück, dank Ivan das Fahren lernen zu können. Der Unterricht ist nie langweilig und versucht, immer in irgendeiner Weise zu helfen. Ivan ist dem Erfolg seiner Schüler sehr wichtig und deshalb empfehle ich ihn.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.28
Liebe Daniela, vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Unterricht mit Ivan so gut gefällt und du ihn weiterempfiehlst. Viel Erfolg weiterhin!
giselle zangari
giselle zangari
2024.05.28
Ich kann die Fahrschule Suli sehr weiterempfehlen! Dank der kompetenten Unterstützung von Dino habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Vielen Dank!
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.28
Vielen Dank, Giselle! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und gleich beim ersten Mal bestanden hast. Herzlichen Glückwunsch!
Francesco Sicuro
Francesco Sicuro
2024.05.27
Fabio wahr ein sehr guter Fahrlehrer
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.28
Vielen Dank, Francesco! Wir freuen uns, dass du mit Fabio so zufrieden warst.
Liano Molinari
Liano Molinari
2024.05.27
Ich war bei der Fahrschule Suli sehr zufrieden. Mein Fahrlehrer war Dino und wir haben uns sehr gut verstanden, er ist sich seiner Arbeit/Verantwortung bewusst und bringt dich ans Ziel. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen, besonders bei Dino. :) Lg Liano Molinari
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.27
Lieber Liano, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Dino und unserer Fahrschule so zufrieden warst. Viel Erfolg und allzeit gute Fahrt!
Behnaz Ghalavand
Behnaz Ghalavand
2024.05.24
I started my driving journey a few years ago and due to some personal reasons i had to stop, as i asked Fahrschule suli to start again they were very understanding and gave me one of the best teachers, Daniel, he really cares and loves his job and motivates me to conquer my fears of driving in situations that i might feel comfortable. There is a reason Fahrschule Suli is the best and it’s because of it’s amazing people, thank you.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.24
Thank you, Behnaz! We're delighted to hear about your positive experience with Daniel and our team. Your kind words mean a lot to us and motivate us to keep providing the best service.
Andrii Lisnichuk
Andrii Lisnichuk
2024.05.24
I had a fantastic experience taking practical driving lessons at SULI school. My instructor, Leonardo, was exceptional. He taught me to drive with patience, skill, and a clear dedication to ensuring I was well-prepared for my test at the Strassenverkehrsamt Regensdorf. Leonardo's teaching style was effective and supportive. He explained everything clearly and made sure I understood each concept before moving on. His calm demeanor helped to build my confidence behind the wheel. Thanks to Leonardo's guidance and the quality of instruction at SULI school, I passed my driving test successfully. I highly recommend SULI school to anyone looking to learn how to drive in a supportive and professional environment.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.24
Thank you, Andrii, for sharing your fantastic experience! We're thrilled to hear Leonardo's instruction and support helped build your confidence and led to your success. Your recommendation means a lot to us!
Remo Raseethan
Remo Raseethan
2024.05.21
Ich habe die Fahrprüfung bestanden! Wegen Herr Rijad Fahrlehrer. Er ist super sympathisch und will nur gutes für uns. Bin sehr glücklich und hoffe alle die bei Suli sind bestehen die Fahrprüfung.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.21
Lieber Remo, herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Fahrprüfung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Herrn Rijad so zufrieden warst und wünschen dir allzeit gute Fahrt!
Malte Wiederkehr
Malte Wiederkehr
2024.05.18
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.19
Lieber Malte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Alecio Zeka
Alecio Zeka
2024.05.18
Ich hatte das Glück dass ich mit Stephi meine Fahrstunden erleben durfte…. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen! Durch ihre ausgeglichene und freundliche art freute ich mich auf jede kommende Fahrstunde. Zudem ist sie sehr offen und geduldig! Danke Stephi ❤️
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.18
Vielen Dank, Alecio! Es freut uns sehr, dass du solch positive Erfahrungen mit Stephi gemacht hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Herzliche Grüße!
Yanisse Boudjaadar
Yanisse Boudjaadar
2024.05.16
Thomas ist ein Super Fahrlerer dem ich jedem wärmsten empfehlen kann. (Speziell für welche die Prüfungsangst haben)
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.16
Vielen Dank, Yanisse! Wir freuen uns sehr über deine positiven Worte über Thomas und dass er dir bei deiner Prüfungsangst geholfen hat.
Sofia Wu
Sofia Wu
2024.05.16
Ich kann die Fahrschule Suli wirklich nur empfehlen. Bei Rijad waren die Fahrstunden immer abwechslungsreich und lustig! Den Panoramablick vergesse ich nicht mehr so schnell!
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.16
Liebe Sofia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Fahrstunden bei Rijad genossen hast. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt!
Christos Polymeris
Christos Polymeris
2024.05.14
Danke vielmals
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
für Ihre kraftvollen Worte, Christos. Wir sind begeistert, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen!
N O A H
N O A H
2024.05.13
Ich hatte Toni als Fahrlehrer und kann Ihn nur bestens empfehlen. Die Fahrstunden bei Ihm machten Spass und waren sehr lehrreich. Mit seiner Hilfe war ich bestens für die Fahrprüfung vorbereitet und habe diese beim 1. Versuch bestanden. Danke Toni!
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
Lieber Noah, es freut uns sehr zu hören, dass du mit Tonis Hilfe direkt bestanden hast. Vielen Dank für deine Empfehlung. Weiterhin viel Spaß beim Fahren!
Silvio Rentsch
Silvio Rentsch
2024.05.13
Easy Bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
Lieber Silvio, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!
Juliane Uhl
Juliane Uhl
2024.05.13
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
Vielen Dank für Ihr Feedback, Juliane! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Weiterhin alles Gute!
timon
timon
2024.05.13
Wolfgang weis wies geht. Moderne Autos und gute lernstrategie. Würde wieder kommen.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.13
Lieber Timon, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Wolfgang und unseren modernen Autos zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Salma
Salma
2024.05.07
Ich kann die Fahrschule SULI nur weiterempfehlen, insbesondere Cristo! Als Neulenkerin fühlte ich mich bei ihm bestens aufgehoben. Sein Humor und seine sympathische Art machten jede Fahrstunde zu einem Vergnügen! Cristo ist äusserst aufmerksam, geduldig und er erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können. Ein Plus war definitiv die gute Musik während den Fahrstunden;) Dank seiner Unterstützung habe ich heute meine Prüfung beim ersten Versuch erfolgreich bestanden.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.08
Liebe Salma, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit Cristo zufrieden warst und deine Fahrstunden genossen hast. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!
Jonathan Mannel
Jonathan Mannel
2024.05.07
Merci villmal für die guete Fahrstunde! Han bim Fabio mega vill glernt und isch immer lustig gsi😊
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.07
Lieber Jonathan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Fabios Unterricht zufrieden waren. Weiterhin viel Spaß beim Fahren!