Style Controller

www.style-controller.de

Style Controller Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
26 Bewertungen Verifiziert
Style Controller
%title%

%offer%

Bewertungen ( 26 ) 5.0

Matthias Hesel
Matthias Hesel
2024.05.13
Antwort von Style Controller 2024.05.14
Lieber Matthias Hesel, vielen Dank f├╝r Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir sch├Ątzen Ihr Feedback sehr. Wenn Sie weitere Anliegen haben, z├Âgern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Anzeige
Yannick Bladsiefen
Yannick Bladsiefen
2024.04.30
Habe mir ein Controller bei ihnen machen lassen. Es war einfach top. Super schnell und freundlich und einfach alles top. Nur zu empfehlen
Antwort von Style Controller 2024.04.30
Vielen Dank f├╝r Ihre netten Worte, Yannick! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Sadlooo O
Sadlooo O
2024.04.11
Kein Stickdrift mehr
Antwort von Style Controller 2024.04.26
Wir freuen uns zu h├Âren, dass Ihr Stickdrift-Problem behoben ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Ahmet ÔÇťCrankÔÇŁ C.
Ahmet ÔÇťCrankÔÇŁ C.
2024.03.29
Hatte einen Stickdrift in meinem Limited Edition GoW Cobtroller. Innerhalb einer Woche hatte ich ihn mit Halleffekt Sticks wieder ­čśü­čĹî Super Job Empfehle ich gerne weiter.
Antwort von Style Controller 2024.03.30
Lieber Ahmet, vielen Dank f├╝r Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Ihre Empfehlungen sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Gr├╝├čen
Woodstock84
Woodstock84
2024.03.26
Ich hatte seit l├Ąngerer Zeit ein Problem damit, dass die Thumpsticks meines Dualsense Controllers zu kleben begannen, wenn er l├Ąnger nicht benutzt wurde. Nun trat folgendes weiteres Problem auf: Die Gummierung des linke Thumpsticks l├Âste sich ab, wirkte aufgequollen und schien sich bald vom Stick abzul├Âsen. Nach einer kurzen Internet- Recherche fand ich die Homepage von Style Controller und kontaktierte sie aus dem blauen Dunst heraus via WhatsApp und erhielt sehr schnell eine L├Âsung f├╝r diese Misere: Ein Austausch der Thumpsticks. Ich bestellte zwei, nutzte die Anleitung von iFixIt und ohne gro├če Probleme gelang es mir, die Thumpsticks zu erneuern. Der Controller ist wieder wie am ersten Tag ÔÇ×einsatzbereitÔÇť und dabei bef├╝rchtete ich, dass ich das nicht hinbekommen w├╝rde bzw. dass etwas schiefgehen k├Ânnte. Vielen Dank an Style Controller f├╝r die Ersatzteile und die moralische Unterst├╝tzung!!!
Antwort von Style Controller 2024.03.27
Lieber Woodstock84, vielen Dank f├╝r Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen immer gerne zur Verf├╝gung. Beste Gr├╝├če!
Anzeige
Dirk Winkler
Dirk Winkler
2024.03.24
Sehr freundlicher Kontakt, reagiert schnell und professionell auf Fragen. Super schneller Umbau von PS5 Controller in hervorragender Qualit├Ąt. Preis Leistung passt.
Antwort von Style Controller 2024.03.24
Lieber Dirk, vielen Dank f├╝r dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Beste Gr├╝├če!
Tim
Tim
2024.03.12
Umbau hall Effekt Sticks - Montag meinen aimcontroller f├╝r den Umbau auf hall Effekt Sticks eingeschickt. Samstag war er wieder da. Super neues feeling. Viel reaktionsfreudiger. Gerne wieder
Antwort von Style Controller 2024.03.13
Lieber Tim, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Umbau zufrieden sind. Vielen Dank f├╝r Ihr positives Feedback. Wir sind immer f├╝r Sie da.
Tim
Tim
2024.03.12 2024.03.12 | Germany
Umbau hall Effekt Sticks Montag meinen aimcontroller f├╝r den Umbau auf hall Effekt Sticks eingeschickt. Samstag war er wieder da. Super neues feeling. Viel reaktionsfreudiger. Gerne wieder
Antwort von Style Controller 2024.03.12
Lieber Tim, vielen Dank f├╝r dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Umbau deines Aimcontrollers zufrieden bist. Gern stehen wir dir auch zuk├╝nftig zur Verf├╝gung. Mit freundlichen Gr├╝├čen.
Ilyas
2024.02.29 2024.02.29 | Germany
Super Service und Bestellung ─░ch habe bei Style Controller meinen pers├Ânlichen Controller konfigurieren lassen. Der Support konnte meine Fragen super schnell beantworten und mir weiter helfen. Die Auswahl und die Bestellung hat schnell und einwandfrei funktioniert. Werde in Zukunft auch f├╝r meinen Bruder hier einen Controller bestellen.
Antwort von Style Controller 2024.02.29
Lieber Ilyas, vielen Dank f├╝r Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre n├Ąchste Bestellung! Herzliche Gr├╝├če.
Anzeige
Chiara
2024.02.29 2024.02.29 | Germany
Top Qualit├Ąt nur zu empfehlen Ich habe f├╝r meinen Bruder einen Controller anfertigen lassen. Alles nach meinen W├╝nschen und Vorstellungen. Es war ein Geschenk und kam super an. Der Controller wurde wei├č mit T├╝rkisen Chrom Details.
Antwort von Style Controller 2024.02.29
Liebe Chiara, vielen Dank f├╝r Ihre positive R├╝ckmeldung. Wir freuen uns zu h├Âren, dass der personalisierte Controller Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Gr├╝├čen, Ihr Kundenservice.
Louis B.
2024.02.27 2024.02.27 | Germany
Ich liebe den Style Fusion Ich bin absolut begeistert von dem Style Fusion. Mein movement und Aim hat sich sowas von verbessert. Ich liebe ihn und will keinen anderen Ps5 Controller mehr.

Datum der Erfahrung: 24 Februar, 2024
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Louis B., vielen Dank f├╝r Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Style Fusion so gut gef├Ąllt und Sie damit zufrieden sind. Beste Gr├╝├če.
Max Lars
2024.02.27 2024.02.27 | Germany
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Max, wir freuen uns sehr ├╝ber Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Mit freundlichen Gr├╝├čen, Ihr Style Controller Team.
Max Lars
Max Lars
2024.02.27
Super Design, ich bin vollkommen zufrieden. Mein Sohn und ich lieben beide unsere selbst gestalteten Controller! Schnelle Lieferung und kompetenter Service.
Antwort von Style Controller 2024.02.29
Lieber Max, vielen Dank f├╝r dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du und dein Sohn eure Controller liebt. Wir hoffen, dich bald wieder begr├╝├čen zu d├╝rfen.
Anzeige
Vinco Vincenzo
Vinco Vincenzo
2024.02.26
Super einfache und vor allem vielf├Ąltige Konfigurationsm├Âglichkeiten. Der Versand erfolgt schnell und bei Fragen erh├Ąlt man sehr zeitnah eine hilfreiche Antwort vom Support. Die Qualit├Ąt der Controller und die Verarbeitung sind erstklassig. Vielen Dank f├╝r Eure tolle Arbeit.
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Vinco, vielen Dank f├╝r Ihre positive R├╝ckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel!
Martin Weber
Martin Weber
2024.02.16
Sehr gute Arbeit und auch wirklich schnell. H├Ątte ich eher von den Jungs erfahren, h├Ątte ich einen Controller gleich dort geholt.
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Martin, vielen Dank f├╝r die positive R├╝ckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir sch├Ątzen Ihr Vertrauen. Beste Gr├╝├če!
Martin Hej
Martin Hej
2023.12.29
Ich hatte mit meinem PS5 Scuf Reflex Controller leider ein riesen Stickdrift Problem. Der Controller war erst ein Jahr alt und der linke Stick ist teilweise ohne Ber├╝hrung komplett nach Links ausgeschlagen. Da der Controller sehr teuer war, wollte ich ihn ungerne wegwerfen, oder entsorgen und war auf der Suche nach Reparaturm├Âglichkeiten. ├ťber Kleinanzeigen bin ich dann auf Style Controller gesto├čen. Ich habe meinen Controller vor Weihnachten eingesendet und ihn unmittelbar nach den Feiertagen wiedererhalten. Ich war sehr ├╝berrascht, dass es so z├╝gig ging. Das Ergebnis kann sich auch sehen lassen. Beide Sticks wurden auf Hall-Effekt umgebaut. Der Service war super freundlich und die Vorgehensweise total unkompliziert. Vielen Dank!. Ich kann es definitiv weiterempfehlen :)
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Martin, vielen Dank f├╝r Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sch├Ątzen Ihre Empfehlung sehr. Mit freundlichen Gr├╝├čen!
Dominik T
Dominik T
2023.12.22
Ich habe hier einen PS5 Controller verkauft und einen repariere lassen (Stick Drift). Preis sehr angemessen, da habe ich auch teurere Anbieter gefunden. Bei der Reparatur ist wohl ein Fehler unterlaufen, Controller wurde aber anstandslos zur├╝ckgenommen und nochmal repariert. Vielen Dank!
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Dominik, vielen Dank f├╝r Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Preisen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Beste Gr├╝├če!
Anzeige
Mario Wiedmann
Mario Wiedmann
2023.12.13
Kann ich gerne weiter empfehlen super Kontakt super Service gerne wieder
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Mario, vielen Dank f├╝r Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum n├Ąchsten Mal! Beste Gr├╝├če.
SHINE BEATZ
SHINE BEATZ
2023.11.30
Sehr schnell abgearbeitet und h├Âfliches Team , bin auch mit dem Produkt zufrieden und von daher 5 Sterne ­čÖĆ­čĺ»
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Shine, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Vielen Dank f├╝r Ihre positive R├╝ckmeldung! Mit freundlichen Gr├╝├čen.
Trizzyy
Trizzyy
2023.11.27
Super Controller alles wie gewollt bekommen funktioniert top, gro├čen Lob an das Team ­čĹŹ­čĆ╗
Antwort von Style Controller 2024.02.27
Lieber Trizzyy, vielen Dank f├╝r Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Controller zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin das Beste zu geben. Beste Gr├╝├če!