Studio Yoga Brescia

www.studioyogabrescia.it

Studio Yoga Brescia Reviews

Excellent rating
5.0
49 reviews Verified
Studio Yoga Brescia
%title%

%offer%

Reviews ( 49 ) 5.0

Giulia L.
Giulia L.
2024.05.23
Un posto magico dove praticare lo yoga con professioniste estremamente preparate e disponibili ! Super consigliato
Advertisement
Giulia L.
Giulia L.
2024.05.23
Un posto magico dove praticare lo yoga con professioniste estremamente preparate e disponibili ! Super consigliato
simona casalini
simona casalini
2024.05.15
Roxy theredgal
Roxy theredgal
2024.05.11
Reply from Studio Yoga Brescia 2024.05.11
Grazie! 😘
nicola fornoni
nicola fornoni
2024.02.14
Advertisement
Mariassunta Fioretti
Mariassunta Fioretti
2023.09.12
Reply from Studio Yoga Brescia 2023.09.12
Grazie Mariassunta.
Laura Baronio
Laura Baronio
2023.06.14
Reply from Studio Yoga Brescia 2023.09.12
Grazie Laura.
Daniela Ballerini
Daniela Ballerini
2023.05.22
Il vero luogo natio é quello dove per la prima volta si é posato uno sguardo consapevole su se stessi. La mia patria é...Studio Yoga. Impossibile starne lontani
MARIA AUXILIADORA DE SOUSA
MARIA AUXILIADORA DE SOUSA
2023.05.12
Esperienza positiva!
Advertisement
Valentina Venturini
Valentina Venturini
2023.05.12
Come non mettere cinque stelle allo studio yoga? Una scuola dove ci si sente a casa le insegnati sono preparate e disponibili, sto frequentando il corso di formazione da insegnati e non potevo scegliere di meglio. La consiglio per chi vuole avvicinarsi a questa stupenda disciplina. Grazie Rosi Gabri Simo Dani Laura ♥️
Elena Braga
Elena Braga
2023.05.10
A studio yoga ho trovato tutto ciò che desideravo. Ambiente giovanile,solare ed empatico. Le insegnanti sono molto preparare e disponibili. Diversi orari e lezioni adatte a diverse fasce d età. I corsi di formazione sono una meraviglia, assolutamente da provare!
benedetta parroni
benedetta parroni
2023.05.10
Irene Negroni
Irene Negroni
2023.05.09
Reply from Studio Yoga Brescia 2023.09.12
Grazie Irene.
Advertisement
elena scaramuzza
elena scaramuzza
2023.05.09
Ho seguito dei master di formazione a Studio Yoga quest'anno. Sono molto grata alle insegnanti che ci hanno donato il loro sapere con passione e professionalità. L'ambiente è curato e dotato di tutto il necessario per le svariate proposte di pratica. Passione, cura, condivisione, energia, esperienza, queste sono le parole che abbino alle 5 stelle che ho dato! Grazie ❤️🙏
Monica Tura
Monica Tura
2023.05.09
frequento studio yoga da diversi anni.ho trovato da subito competenza e professionalità di tutte le insegnanti.
FEDERICA COCCOLI
FEDERICA COCCOLI
2023.05.09
Lucia Francesca Romano
Lucia Francesca Romano
2023.05.08
Ho da poco concluso il Master "Yoga e Ayurveda Terapy per la Donna", è stata una formazione meravigliosa, ricca di nozioni e insegnamenti preziosi. Ringrazio tutte le insegnanti yoga e tutte le docenti che ci hanno accompagnato durante questa preziosa formazione. Un grazie speciale va a Rosalba, donna grandiosa e insegnante capace di trasmettere il suo sapere con umiltà e gentilezza. Studio Yoga ti accoglie sempre! Namasté 🙏🏼
Advertisement
CATERINA RAVELLI
CATERINA RAVELLI
2023.05.08
Studio Yoga Brescia lo consiglio per chi cerca preparazione, professionalità, accoglienza, possibilità di scelta tra le diverse pratiche, che qui troverete ben preparate dalle maestre dello studio yoga, che, mentre ti accompagnano lungo tutta la lezione, ti arricchiscono poco poco sempre di più. Personalmente qui pratico lo yoga a 360 gradi 🙏🌟🌞
Ayaan D.H
Ayaan D.H
2023.01.27
TOP!
Simona Valente
Simona Valente
2023.01.18